佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

包头党 RUU 355 大会 25000人,反对 RU355 只有 120 人,民政党出席,行动党玩失踪

#更新:民政党有出席反 RUU 355 大会,反观行动党不见人影
Loading FB Video...

Read more: https://www.malaysiakini.com/news/372929#ixzz4Z1noRV1v

============

华人占多数的行动党,前几年还和包头党断交,今天给他们机会站出来捍卫我国的多元民族权力,他们却不见人影。

反观行动党却跑去美国大使馆抗议川普 ban 掉七个恐怖分子制造国,这样的行为让人以为他们才是包头党。

民主行动党,一个华人占据多数高层和国会议席的政党,一个靠华人票强大的政党,今天就表现出了他们的真面目。

华人死都要投行动党,就只会鼓励他们继续这样卖华

评分

一燈大師 + 5 精品文章

这就是红豆仔讲的马来人海啸吧。

老林去了,叫他们一起救国了

难怪2020会失败。

证明华人不再恐惧伊刑法,国阵最后手段也不灵了,等收档!

我看到的就是稀锰内部的海啸。

Follow Us
再益有去  
https://www.malaysiakini.com/news/372929#ixzz4Z1noRV1v

再益出席反制集会

下午4点20分:再也花园——最近才加入行动党的前首相署部长再益依布拉欣,现身反制集会。

他在致词时表示,哈迪阿旺建议的355号法令修正案,根本无关伊斯兰教。

“这关于政治……这根本与宗教无关。”

他质疑,若哈迪的修正案关乎宗教,为何马来统治者理事会一早没被告知有关修正案。

“哈迪没有前往会见马来统治者理事会。他只是去见首相纳吉。”

他认为,哈迪只是想要通过这修正案来巩固吉兰丹政权,反之纳吉只是要保住他的相位。

无论如何,再益强调,他今天所发表的演讲只是个人意见,无关行动党。

会不会是他们记错日期?
就好象我,也忘记今天是包头党的RUU355大会

华人不想看到的真相。。还有不少人向往倒退
他们支持回教法,用自己仅存的自由,来进一步削弱自己的自由

科学就是未来 发表于 18-2-2017 06:07 PM
再益有去  
https://www.malaysiakini.com/news/372929#ixzz4Z1noRV1v

再益出席反制集会

下午4点20分:再也花园——最近才加入行动党的前首相署部长再益依布拉欣,现身反制集会。

他在致词时表示,哈迪阿 ...

火箭每次都放這種 “個人意見” 的聲明,有功勞就整個黨撈,瀨嘢就一個人扛。

卖华又做太监

西馬人不是每天嘲笑東馬落後無知?

現在全西馬竟然沒人站出來反hudud?

到時候西馬施行hudud不要跑來東馬躲就好

远看以为在中东
没希望联盟 呼吁撤换政府马乃才有希望
我笑了
朝野都是木丝林兄弟会。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最喜歡比硬比大條的火箭,做麽沒有去踩場?

應該直接去站在民政面前解開褲子,掏出硬硬大大條的淋棍恥笑沒有hood的民政!!

评分

dupont378 + 5 我很赞同

行動黨最近忙著批鬥馬六甲的4名議員

這些雞毛蒜皮的事,let it pass 1st

再益不是DAP的咩?
麻花呢?之前最大声不是火箭,是麻花吧???

PulauKentang 发表于 18-2-2017 11:52 PM
再益不是DAP的咩?
麻花呢?之前最大声不是火箭,是麻花吧???

你假裝看不到嗎。

再益 是以個人立場出席。

對你和其他火箭粉來說,是足以高潮並射出濃濃眼淚的自爽事,是嗎。

一燈大師 发表于 19-2-2017 12:01 AM
你假裝看不到嗎。

再益 是以個人立場出席。

對你和其他火箭粉來說,是足以高潮並射出濃濃眼淚的自爽事,是嗎。

火箭去不去我不MIND,我也不是火箭粉。。
麻花呢?大师,麻花呢??你的政党喔。。。麻花呢?我是麻花忠实粉ler, 我好失望咯

那个火箭大家不是很清楚是怎样的吗。。。