佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨笨笨笨

在一起,一辈子,太长。。。

Papajerry 发表于 19-2-2017 11:13 PM
如果他让她去做工就不用养那么辛苦。

哈哈,你就想咯。如果老婆是很xx, 家用还是要你给的。你不懂,我的是我的,老公的也是我的咩?
朋友赚超过5k每月,老公再给她至少1k。。
问题是给她做什么,她都不做家务煮饭的。家里一切费用,都是老公埋单。家里又有点钟佣人。家婆都跟她看孩子,包煮饭家务什么都做好了。不是住一起哦。
坐月子还四个人伺候,老公家婆阿姨亲妈妈。

看这么多人这样打压lz,我还真替lz感到可怜。我觉得双方心态都有问题,都不够成熟。
我也是全职妈妈,老公给我的零用钱也没700那么多,但一切开销都由老公负担,我会心疼老公做工辛苦,常常天没亮就出门天黑才回来,回来还会帮我做家务照顾孩子,所以偶尔也会给老公出去参参朋友喝喝酒什么的。我也不敢指望老公带我出去完 ,只要老公疼我就好。我觉得lz去网咖的时间太多了,多留点时间陪陪老婆聊聊天吧。
我觉得现在的人都太不懂得知足了,比较心太重,注重享受,才回出现太多家庭问题

moomoo~ 发表于 20-2-2017 12:20 AM
看这么多人这样打压lz,我还真替lz感到可怜。我觉得双方心态都有问题,都不够成熟。
我也是全职妈妈,老公给我的零用钱也没700那么多,但一切开销都由老公负担,我会心疼老公做工辛苦,常常天没亮就出门天黑才回来, ...

很多女人都希望老公会赚钱有能力满足老婆对物质和生活的要求水准。。。
如果是那样,当初就该找个富二代富三代,每天带你去makan angin,shopping 扮美美。And anytime just leave the kids to the maids.
你是好老婆,你老公真幸福

Papajerry 发表于 19-2-2017 07:36 PM
你嫁的好啊 羡慕 羡慕

其实,楼主的老婆应该出去上班的,叫楼主把孩子给他母亲帮忙照顾,那个700块钱给他母亲,现在promoter都有1800了,与此同时还不会跟社会脱节,不需要老公一个星期五天有3-5个小时是玩乐减压,而老婆却完全没有自己的私人时间,老公的字里行间还尽是埋怨,一辈子太长了?呵呵,这情况,说这话的应该是他老婆。

tyre 发表于 20-2-2017 12:37 AM
很多女人都希望老公会赚钱有能力满足老婆对物质和生活的要求水准。。。
如果是那样,当初就该找个富二代富三代,每天带你去makan angin,shopping 扮美美。And anytime just leave the kids to the maids.
你是 ...

谢谢你的称赞
我是觉得夫妻原本就是要互相体谅和扶持,不能一味的要求

半只猪 发表于 19-2-2017 10:16 PM
绝对任同。现在外劳最低新资都RM1000, 连外劳都不如..... 我妈帮人顾BABY,  一个月都有Rm800 per baby

RM1000外劳薪水,也要看有没有包吃包住包保险包生活费。马来西亚人就算给你RM3000一个月,供车供屋供保险吃饭钱epf零零渣渣等。。我看存500块都是问题

Follow Us

为什么不要直接给3K,什么都不包,全部她自己出,孩子费用一人一半如果她还是不爽,姓名跟她家姓。,吃饭全部样东西AA制,一分一角都算清楚,这样你又可以跟她说,给你3k了,可以请三个外劳了,还嫌少,啊哈哈哈...

给700包山包海看起来很少,其实LZ付的钱也是很多。。

重点是,一周五天泡网咖,孩子丢给老婆。连去旅行带孩子也希望妈妈和妹妹帮忙照顾?孩子是你的还是你妈妈妹妹的?难道一个月给700就在家做大爷,孩子都不用顾了吗?你可曾自愿带过孩子给她去休息没有?

没能力就不要出国。

贤妻良母岂能用钱来衡量,很明显LZ就是以钱来衡量这一个人的存在!
先别说钱,你一个星期5天,每天3~5个小时在网卡,单单这个就不能原谅了。结婚前你有没有搞清楚结婚到底是怎么一回事,娶个老婆回来不是给你打工,再说你一个月的700,就算7000又怎样?

不像话!

老实说。。。钱真的很重有。。。尤其有了孩子。。。
也老实说。。。老婆是要疼的。。。就算她错了。。也要尽量原谅她。。
好好的和她沟通吧。。。
我老婆说。。她要的不止是责任感。。她也想要一点情趣。。对。。我给了一切不过我忘了给她温柔。。。我也有问题。。所以我不会教人。。只是分享我的想法。。

moomoo~ 发表于 20-2-2017 12:20 AM
我也是全职妈妈,老公给我的零用钱也没700那么多,但一切开销都由老公负担,我会心疼老公做工辛苦,常常天没亮就出门天黑才回来, ...

问题不是在金钱上,而是心态!
如果说LZ一个月挣2000,给老婆700,这老公一级棒没得弹,可是LZ一个星期5天,每天3~5小时,这一点真的接受不到!一个小时2块不多,可是3~5小时的话真的很多!

年轻的婚姻就是这样,不成熟的婚姻会造成破裂。最后离婚就是那么一回事!

所以我一直都建议女人要有自己的事业,哪怕每个月只赚那一两千。。

楼主,不要说我放狠话。。。
如果你没有做父亲的准备,就不要这么hiao,烂蕉痒。。。没本事照顾就别生。
有孩子了还要一整天跑网咖玩游戏?不可以自己在家里上网玩吗?网咔的电脑几百个人碰过,在家里电脑不是好一点吗?

你老婆想出去做工,我建议让她去做,不管薪水多少都好。有700也没关系,多当然更好。
第一,现代社会不同了,女生不一定要呆在家里。她们出去工作后,会有自己的朋友圈,不会整天关在家里,与世隔绝。当没有交际时,人会有忧郁症。神在创世记里就说到这人独处不好,于是造了一个伴给他。你每天跑网咔也是想找其他人陪伴聊天,她肯定也是需要。

孩子只是小时候要照顾,长大后他们会有自己的朋友,也不想你多干涉他们生活。

我觉得很ok,但是你一个星期去5天cc会不会太多了?

700少或多,其实取决于你的收入。

你一个月如果7000的收入,给700在隆市这种地方,不算少了,毕竟家庭开销都是你承担了。
老婆如果不愿意顾小孩,那就让她去做工吧。

现在真心没有几个父母有耐心毅力自己顾小孩。

男人最想娶就是你这种老婆。温柔体贴为对方着想

拜托,给700就想装大爷,好心照下镜子啦。你这么年轻却这么懒惰,将来婚变为钱吵也是活该的。

告诉你,我结婚近两个年代,每年的出游,先生没让我出过一毛钱, 在国外吃饭玩耍都是他全包的!

你太差 逊 毙 了!

其实让老婆去工作也是好,工钱肯定多过700,孩子给人顾叫她帮忙一半,那么你就多点钱剩,老婆又多了比700多的零用钱花,她也有时间去参朋友,你可以好好享受你的3-5小时打电动时间,一举多得呢~~

sam2ec 发表于 20-2-2017 08:24 AM
问题不是在金钱上,而是心态!
如果说LZ一个月挣2000,给老婆700,这老公一级棒没得弹,可是LZ一个星期5天,每天3~5小时,这一点真的接受不到!一个小时2块不多,可是3~5小时的话真的很多!

年轻的婚姻就是 ...

所以说了双方心态都你成熟嘛
我并没把重点放在金钱上