佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨笨笨笨

在一起,一辈子,太长。。。

bukit 发表于 20-2-2017 06:21 PM
楼主不错了,可能上CC让LZ老婆觉得LZ不成熟缺乏安全感吧。。。

我觉得改变要从小做起,减少CC的时间。

700块不错了,加油。。。以前我老婆有工作时我都没有给他钱的。。。哈哈。。。而且保姆费也是老婆出的 ...

每个人都有自己的爱好嘛,难道结婚有孩子了就不可以有爱好吗,不抽烟不喝酒就赢了一半的男人啦,难怪那么多男生不想结婚,责任那么大大大大大。

我觉得你没有什么问题,应该是老婆向往更好的生活品质吧。。。大部分女人都有这个要求的。

Ongss 发表于 20-2-2017 03:55 PM
哈哈,还没有,不过,你要拿号码排队的话还得等10年。

还在小学?还是小弟不够资格。

guang 发表于 20-2-2017 04:18 PM
3千养一家5口是多少年前的事

也是的。

笨笨笨笨笨 发表于 20-2-2017 06:24 PM
每个人都有自己的爱好嘛,难道结婚有孩子了就不可以有爱好吗,不抽烟不喝酒就赢了一半的男人啦,难怪那么多男生不想结婚,责任那么大大大大大。

没有帮谁的意思,只是想说你喜欢打机就只是你的爱好,就好像我有朋友迷上脚车,可以丢十多二十千去玩
也有朋友喜欢改装车驾快车,改车更厉害烧钱
这些东西都没对或错的,只要适可而止就好

个人意见,感觉上你还是直接和老婆商量比较好
在这里,就只会被diong着你到cc打机来说话而已

-神之子- 发表于 20-2-2017 06:39 PM
没有帮谁的意思,只是想说你喜欢打机就只是你的爱好,就好像我有朋友迷上脚车,可以丢十多二十千去玩
也有朋友喜欢改装车驾快车,改车更厉害烧钱
这些东西都没对或错的,只要适可而止就好

个人意见,感 ...

很同意你说的,双脚举起来同意!有哪个人没有爱好的啊,我的爱好那么便宜,而且还是老婆睡觉或者不在才去,现在变成讨论我的爱好了哈哈哈

Follow Us
一句话讲完,贫贱夫妻百事哀!
柴米油盐是问题的根源。

Ongss 发表于 19-2-2017 09:21 AM
我是个男的,结婚20年了,对我来说,你很离谱。所以,你老婆会发牢骚,我是不奇怪。这年头,请个印尼女佣,别说准证的费用,包她吃、喝、住、机票,每个月薪金850都难请到,你现在给一个替你生了孩子的老婆才700? ...

真的有用心的说。。说真的, 我都算是吝啬的人。。RM700真的很少。。。机票还要自己出。

其实你老婆有工作是好事 有多余的钱 可以帮助减轻家庭的负担 第二当他有自己的朋友和同事 也不会整天在家对着孩子 毕竟他还年轻 家庭主妇不是每个人适合做 也不是所有女人都想做

至于你的爱好去网吧 不如这样 你去了网吧后回来洗衣煮饭打扫屋子 给你老婆5个小时时间relax 不要以为说做工很大压力就可以去网吧 你老婆整天呆在家 对着孩子吃,哭,闹,一大堆家务 他就不会有压力吗?

给保母顾半天, 一个月都超过700了.

如果你老婆能够赚超过1500,给别人顾半天的确没那么累, 也没人会怪你给的家用不够.

既然收入不高也没能力请女佣, 晚上你也应该分担家务和一起顾小孩,而不是去泡网吧,

为人父母就是看场电影都是奢侈.

加峻 发表于 20-2-2017 06:34 PM
还在小学?还是小弟不够资格。

她们这么小

只要在论坛说到“钱”都一定会给人轰炸。
我测试过了,都几搞笑下

pupuman 发表于 20-2-2017 03:07 PM
小妹,请问你结婚了没有?

何以见得?

tyre 发表于 20-2-2017 03:35 PM
现在的女生都不能共苦的啦。只会不停像你索取,不能满足她就發爛渣了。然后这个情形就不停循坏,直到有天没人愿意再妥协为止。

听你这么说,现在的单身男人要娶老婆,唯有找以前的女生,至少50岁以上的。

评分

newbie456 + 5 精品文章

舞猫猫 发表于 19-2-2017 12:19 PM
给RM7000一个月才来说

赚少过7千的不用结婚了

加峻 发表于 20-2-2017 03:52 PM
要求太高吧。
我父亲月入3000.
一家五口。
粗茶淡饭。
还是这样过了。

你妈妈是好女人,了解揾食艰难 以后你们要好好孝顺报答他们哦

Lz,你为人还不错,有些网友看到那么多的回复索性弃楼了,你还在回复,我给你一个顶!

tyre 发表于 19-2-2017 07:12 PM
对不起大家,只有我觉得楼主很可怜吗?
我在想如果你把全部钱给你年轻的老婆管,她应该不会跟你耍脾气。别轰炸我,因为本人见过这类老婆太多太多。
老婆掌控财政大权后,又会出现其它的不悦咯。老公努力做工,有 ...

确实有这类型的老婆。不过不是每个女人都是这类型的老婆。主楼说他一个星期有5天去网吧,一去就是3-5个小时

老实说,如果我看见我老公在外面能自己娱乐,可是我却要在家里24小时照顾孩子,我也会心累。我宁可不要那RM700的家用,去外面工作。当女人出去工作后,可以分担家用,老公也可以分担家务,一举两得

评分

kiien_kyan + 5 我很赞同

tyre 发表于 20-2-2017 10:40 AM
女要的生活男的满足不到。

当初在一起时,就大约懂对方的经济能力,
何必婚后才诸多要求?

我的状况更奇怪

我月入OK, 两个小孩, 每天工作大概14个小时不在家,老婆照顾两个小孩
有车有楼生活还过得去, 每个月扣掉开销大概存个1千多...
没给每个月给老婆钱,因为带着两个小孩周日她哪里都不想去...
可是我有留几百块现金给她,还有信用卡...我是家里管钱的那一个,她基本上完全不理钱也不想理...
尝试过把钱给她管几个月,基本上她虽然是Accountant可是没有理钱的本事
周末的话基本上就是她想去哪里吃什么做什么买什么我都陪,当然我还钱...
一年出国去一次旅行,我全包,因为她没有钱...
每天的零钱我就放进她的补满, 存到来一年好几千, 不过这是她的钱
她想买淘宝或衣服什么的都是我还钱,我也愿意,毕竟买不多也应该疼一下她
可是她是个大学生,我觉得26岁开始生了第一个孩子后就留在家顾孩子很浪费
也很怕她和社会脱节以后变成那种三姑六婆的Aunty...
所以我一直劝她出来上班,薪水我不计较,反正东西还是我照还
她上班的薪水自己存,如果到时候她要换车就自己供,不要换的话驾着现在的就我供
我是看见我姐姐每天世界围绕着一个孩子转,结果搞到自己和社会脱节,想法封闭
所以我希望我老婆出去见见世面,多和一些人相处,不会和社会脱节
孩子的话,大儿子我们放Child Care..给他有朋友一起玩一起学习好过一个人闷在家里
小女儿的话找一个有爱心的保姆照顾,我老婆上班前送去,下班后接回..
可是我老婆不要上班,她说想陪我女儿长大...