佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们觉得buffet式婚礼怎样?

大家好。

我打算来个buffet式婚礼。可别人的意见是----> 热 热 热

怎么办好呢?有谁能分享经验呢?

工业风扇按多几架就 ok 了 ~

Wongking3072 发表于 18-2-2017 11:13 PM
工业风扇按多几架就 ok 了 ~

是这样的吗?等下吹到别人的头发乱乱。哈哈

我也有这种想法要摆buffet,但不知道哪里有美美的 Hall,然后就是做中餐的 buffet style~

maggie_85 发表于 18-2-2017 09:57 PM
大家好。

我打算来个buffet式婚礼。可别人的意见是----> 热 热 热

怎么办好呢?有谁能分享经验呢?

要看你请的客人年龄层,年轻一点的ok,长者可能会不习惯,没要烧猪不行叻。   

snoopy211 发表于 19-2-2017 07:12 PM
我也有这种想法要摆buffet,但不知道哪里有美美的 Hall,然后就是做中餐的 buffet style~

我应该会租一间有泳池的洋房。你有什么idea吗?

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 19-2-2017 09:15 PM
要看你请的客人年龄层,年轻一点的ok,长者可能会不习惯,没要烧猪不行叻。

没有烧猪不行吗?怎么说呢?

maggie_85 发表于 19-2-2017 10:24 PM
我应该会租一间有泳池的洋房。你有什么idea吗?

其实我也没有概念~但是有看过有人租desa park city的 hall来摆~但不知道多少钱 ~~

snoopy211 发表于 19-2-2017 10:33 PM
其实我也没有概念~但是有看过有人租desa park city的 hall来摆~但不知道多少钱 ~~

哦,你是在吉隆坡。我是在家乡。小地方。你也是没有打算摆喜酒吗?其实我和男友的亲戚朋友不多,大慨100个人,都不知道到时场面会不会冷清。哈哈

maggie_85 发表于 20-2-2017 07:27 AM
哦,你是在吉隆坡。我是在家乡。小地方。你也是没有打算摆喜酒吗?其实我和男友的亲戚朋友不多,大慨100个人,都不知道到时场面会不会冷清。哈哈

100个人排队拿东西吃,场面应该不会冷清啦。

曾经有个有钱的亲戚,儿子结婚就办了西式的buffet婚礼,意大利面,炒饭,甜点,。。。
一开始的时候的确很壮观,大家都排队拿主餐,我看到都没力去排队,拿甜点吃吃顶着。
主餐队伍没那么长的时候才去排队。
后来听到几个老者在那边说三道四吃不饱,等下要去吃宵夜才回家,不然饿肚子睡不着。