佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Beko 冷气机好用吗?

这里有谁用着Beko冷气机?

听说Beko是欧洲Top 3品牌喔~只担心维修昂贵~
看到SenQ卖1.0hp才RM999(member price)

目前在用著1.5马力的BEKO ,RM1150未包安裝费,用了约2个月,目前沒问题,只是关机比较慢。。。

Rm999一马力的冷气满街都是,Beko不是不好,只是没什么人用,不想冒险。

keroro183 发表于 19-2-2017 01:18 AM
Rm999一马力的冷气满街都是,Beko不是不好,只是没什么人用,不想冒险。

有什么牌子介绍?

没听过??

york,1.5 $1300包安,不错,比以前旧款的静了很多

Follow Us
这价钱包装?

我也听说过这个牌子,好评蛮多的
lz买了吗?用到怎样啊?对它有什么评价?
我也在考虑着 该入手吗

Beko 在澳洲是属于很大型的 电器供应商。
听说很耐,之前看过 很多他们的电器都有很长的保家下。

@jimmychai RM1150 这个牌子有那么便宜吗?
印象中,是比一般的牌子来得贵

beko这个牌子我也是只看过一次罢了,上次是在那些warehouse sales 看到的。。。
不懂是不是有问题了才便宜卖。。。
决定买得过?

亲戚家有用着,感觉上不错
听他们讲它的滤网是什么高密度滤网。。这个我不太清楚啦
自然应该也会帮助到改善空气吧

haharm

warehouse sales 可能是他们仓库没位放新货, 或者要换新货才有的。
也可能是吸引人的手法, 在外国那么大间的公司哪里可能卖有问题的东西。
不怕被人告咩???

话说佳礼是不是有问题 为么不能回复人家???

你们也是用着beko air-con?
我家用着BMLX 091 inverter。
最喜欢它的设计, 温度是用led display的,看起来很时尚。
而且不吵,适合房间客厅用。

Vocano
对啦 将大间公司 我也觉得不会啦
有什么问题 拿去warranty就好了,对咯 它的warranty通常是几久啊?
价钱的话 我通常都会货比三家 才下手的 哈哈哈哈

我也觉得最近好像真的有问题

SlashPicker 发表于 30-6-2017 10:35 AM
Vocano
对啦 将大间公司 我也觉得不会啦
有什么问题 拿去warranty就好了,对咯 它的warranty通常是几久啊?
价钱的话 我通常都会货比三家 才下手的 哈哈哈哈

我也觉得最近好像真的有问题

我也是看到,现在是RM1090包装,五年 warranty。不懂会不会好

看你妹
对!它的确有这样的功能,长时间开 鼻子也不会觉得不舒服,还没换之前睡觉还会鼻塞呢。。

12年噢,不过我用了1年多暂时没什么问题 还没用过它的warranty啦
很少会有那么长的,可能就是有品质才敢给那么长的warranty吧。。因为多数电器都是3-5年就会出现问题了

真的是五年,既然这么好我就买架试试了。刚刚买一架Electrolux的,价钱一样。还不错。这样就能比较

我最近也是打算买beko 冷气机,自己目前已经了beko 冰箱和洗衣机用了一年多了
这牌子不错下