佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 第11个醉汉

大家觉得NTV7跟八度空间要拍什么戏才能在国际上成功?

bearking88 发表于 23-2-2017 06:31 AM
Astro 的节目很好啦,ntv 没得来。 只是连续剧ntv 拍很多,astro 都注重的

你说的是那些福建话的节目啊!真够烂的,根本就是不好看,还有astro举办的什么全球闽南语歌唱大赛更是烂到不能在烂了,只有东南亚的参赛者,却不自量力的说是全球,还有aec那个什么男神节目也是抄袭中国节目的,真难看咯,

拍從小存錢買晶晶的奮鬥故事

一定能感動世人

hljc水灵 发表于 24-2-2017 01:20 PM
你说的是那些福建话的节目啊!真够烂的,根本就是不好看,还有astro举办的什么全球闽南语歌唱大赛更是烂到不能在烂了,只有东南亚的参赛者,却不自量力的说是全球,还有aec那个什么男神节目也是抄袭中国节目的,真 ...

看你都知道没有看啦,aec 很多很有益的节目。 如我的家乡,老字号等。。。。真的看了很感触,有意思。

bluemonday86 发表于 23-2-2017 08:48 AM
不好意思,可以推荐一下你认为好的ASTRO节目吗?

我只知道他们几个节目而已,好像换乐360,新闻报报看,叫我男神和一大堆歌唱节目。

这样大的电视台,但好像没有专业的新闻报道。

你没有看咯。。。。。很多好节目,老字号,家乡等

也许不是拍什么题材问题。

本地没财主愿意无限量支持娱乐创作。

bearking88 发表于 26-2-2017 05:00 PM
你没有看咯。。。。。很多好节目,老字号,家乡等

没错,你说的这些纪录片类型都还不错,但以总体来说我觉得还不及格。Astro本身制作的节目不算很多,购买来播的节目占大多数。

很重要的新闻节目只是在读报纸,ntv7和八度空间做的新闻节目还蛮专业的。

连续剧方面,ntv7他们拍出来可能还蛮嫩的,但他们至少在慢慢学习,已经有点新加坡剧的水准。相比之下我宁愿看ntv7的,欢喜台那些大马福建戏   

Follow Us
马来西亚缺少华人专业演员。整天不是歌手,就是dj来凑,电台听声音还可以,搭配脸读台词出来,就是莫名的尴尬。

bearking88 发表于 26-2-2017 04:58 PM
看你都知道没有看啦,aec 很多很有益的节目。 如我的家乡,老字号等。。。。真的看了很感触,有意思。

aec这些节目看了很闲咯,随然有益但是就不喜欢这样的节目

bluemonday86 发表于 26-2-2017 07:55 PM
没错,你说的这些纪录片类型都还不错,但以总体来说我觉得还不及格。Astro本身制作的节目不算很多,购买来播的节目占大多数。

很重要的新闻节目只是在读报纸,ntv7和八度空间做的新闻节目还蛮专业的。

连续 ...

你是 ntv n 8tv 的员工当然那样啦,你们就专业? astro 的就烂? 别傻啦。。。8tv 的娱乐节目都是胡闹。
astro 本地圈才是专业。

bearking88 发表于 27-2-2017 08:58 PM
你是 ntv n 8tv 的员工当然那样啦,你们就专业? astro 的就烂? 别傻啦。。。8tv 的娱乐节目都是胡闹。
astro 本地圈才是专业。

但是真正专业的新闻主播在ntv7和八度空间咯,astro那个新闻报报看是抄袭凤凰卫视的有报天天读的,还厚脸皮说是astro原创,呸,马航mh370失联了这样大新闻,astro身为收费电视台既然连个中文的特别报导都没有 ,八度空间和ntv7都有详细的特别报导咯,还有astro已经烂到这件事发生了差不多三个星期后才来介绍什么是黑匣子,这样的astro能是专业咩

hljc水灵 发表于 28-2-2017 02:19 PM
但是真正专业的新闻主播在ntv7和八度空间咯,astro那个新闻报报看是抄袭凤凰卫视的有报天天读的,还厚脸皮说是astro原创,呸,马航mh370失联了这样大新闻,astro身为收费电视台既然连个中文的特别报导都没有 ,八 ...

ntv n 8tv 只有 新闻报道 可谈??

astro 也好还是ntv.....人家很用心做的,不要去说人家不专业

bearking88 发表于 2-3-2017 06:22 AM
astro 也好还是ntv.....人家很用心做的,不要去说人家不专业

别再关注元首了,斯大林已经加入鬼畜全明星了:https://www.youtube.com/watch?v=Sl5mP-G5Oag

bearking88 发表于 2-3-2017 06:22 AM

你自打嘴巴了,哈哈哈

hljc水灵 发表于 2-3-2017 01:15 PM
你自打嘴巴了,哈哈哈

ntv7 要员工来宣传。。。需要吗

盡用話題 发表于 24-2-2017 09:36 AM
是的,主題曲是王杰的孤星,剧情紧张到半死

半死?现在死掉了罗?那拍戏的公司还在吗?

aec整天放那些唱歌节目,烦都烦死

teachew 发表于 6-3-2017 06:00 AM
半死?现在死掉了罗?那拍戏的公司还在吗?

早就没了

楼主是 ntv 员工