佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

敦马:林吉祥不可能当首相 行动党只是小党!

宁愿DAP现在加入BN算了
起码政治不会再乱水,经济有望慢慢恢复

CjHyMC 发表于 19-2-2017 03:23 PM
我会建议投废票。素还真网友在其中一个帖子(原帖我忘了),有提出一个看法,这个看法,按照我的理解来说,就是不要让两党胜券在握,让两党都处于患得患失的状态。

而Ecor网友的看法就是,透过政党轮替来让两党 ...

马来政坛乱局已成。土族。王权。宗教。地方政府。。已经是第三第四第五势力了。。日子以后只是会越来越难过。。为什么会导致这样。就是弱势政府。。为了活下去,所以选择妥协。纳吉不好?难道老马。慕木就好?越开明的政策对马来西亚未来才越好。越开放的教育才能把极端的宗教影子力变小。我会投国阵。不是因为它好。而是没选择下。最少它不会去锁国政策。如果回教还是老马上台。不搞到比现在还烂。打死我都不信。废票我是不可能投。

我也是只要阿鸡下台,他们太会花人民的钱了。。。

阿镖叔 发表于 19-2-2017 12:16 PM
若在野党执政行动党当老大
纳吉讥马哈迪父子言行矛盾

首相纳吉继续大谈行动党凌驾在野党的论调,声称若在野党联盟赢得来届大选,即便行动党没掌握政府要职,仍能向希盟和团结党发号施令。

“民主与政 ...

事实上纳吉说的是正确的啊,
而老马现在在做的是企图误导马来人。

我会建议投废票。素还真网友在其中一个帖子(原帖我忘了),有提出一个看法,这个看法,按照我的理解来说,就是不要让两党胜券在握,让两党都处于患得患失的状态。

建议投废票,等下有人说你是死中立了
他们会说投废票政策是为了让国政赢

评分

nyluon + 5 精品文章

一燈大師 发表于 19-2-2017 03:45 PM
馬來西亞國會國會第二大黨的實權領袖林吉祥,被馬哈迪說成是小黨。

火箭粉面目何存,情以何堪?

说小党是留脸子,说太白就难堪了

Follow Us
wong23233030 发表于 19-2-2017 04:59 PM
说小党是留脸子,说太白就难堪了

火箭怎樣看也不是小黨呀。

火箭粉不反擊馬哈迪嗎。

火箭粉不去馬哈迪 FB/ tweet 塞爆馬哈迪的留言箱嗎。

火箭粉難道和 火箭國會議員那樣窩囊,都不敢對巫統/ 前巫統領袖嗆聲。

意思就是华人当不上首相啦

这可以直接说希盟执政后也是打造多一个国阵2.0 ,老马要做最大,行动党不敢做最大,如同现在的巫统和马华,最后的话事权仍然在马来人手中。

行动党那时候会不会出来捍卫华人,以目前行动党每天在华人面前装到一副无能为力又很无奈的样子,还是不要去指望太多了。

巫统下来最多席的就是行动党,还叫做小的话,那怎样才算大?

prince 发表于 19-2-2017 12:10 PM
林吉祥当不当首相不关我事,最重要的是 :
国阵倒,油价跌,林北打油便宜些!
gst,收抽屉,消费付款不哭泣!

根据你的要求,可以移民去非洲,
那边的油价便宜,没有GST。

这世界上,怎么就有免费的午餐呢?
林神都要矮化自己来祈求选票,
怎么红豆就理直气壮的要求便宜油价,没GST,这么拽的红豆是哪根葱啊?

kmrddecade 发表于 19-2-2017 04:41 PM
事实上纳吉说的是正确的啊,
而老马现在在做的是企图误导马来人。

纳菊说的是事实?那就是说希盟上台,火箭权力最大?

中立们被纳菊PIAK 到满天星斗还是忠心耿耿,真是精神可嘉!

火箭我还是会投,蓝眼也会,但国阵绝对不会,回教党叫它去吃蕉,老马党我也不会投,如果是回教党或老马党对到国阵,我会打两个大叉,当废票算了! 20%废票,让那些政党知道我很不爽它们!

下一届淋神党将会被打回505之前的原形,可能更残。

他也说,如果要拯救马来人,大家就一定要支持土团党,因为它是马来人而创立的。
民族主義 100%,不愧是 巫統3.0。

火箭粉 得得得 得償所願。

天下烏鴉一般黑

jellyfish_8 发表于 19-2-2017 07:14 PM
根据你的要求,可以移民去非洲,
那边的油价便宜,没有GST。

这世界上,怎么就有免费的午餐呢?
林神都要矮化自己来祈求选票,
怎么红豆就理直气壮的要求便宜油价,没GST,这么拽的红豆是哪根葱啊?

免费的26亿都有,区区的午餐算啥!蓝教兵既然那么喜欢消费税和高油价,那么还不赶快移民日本!

無論什麼黨也好,如果是真的為了馬來西亞人民和國家著想的話就不會把國家推向山坑邊緣!!無論下一屆誰贏誰輸都好,如果執政的黨權們還是玩這樣的遊戲...我相信馬來西亞不用到2030年就會變成其他國家的領土之一!

马来西亚最大的问题就是这样,马来人永远都是第一。这里没有马来西亚人,只有分马来人,华人,印度人。。。。

以前刘备在袁绍军麾下,地位连一只狗都不如呢。。

行动党的确是最有实力的小党。。