佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邪恶的第五波...真的会来吗?Edwards:股市太誇張、大概外星人入侵也照漲

年初以來主要股市大都創新高 , 但結構上的風險都相當高 , 如圖示騙子希臘日線 , 一月底僅僅兩天便跌到約兩個月的累積漲幅 , 型態上假突破確立 , 進入約一個月非盤即跌的弱勢結構 , 顯示這個國家的本質並沒有改變 , 僅能以跌深後的反彈視之 , 640點至655點已成壓力區

以歐美為主的股市年初以來陸續創新高 , 看似強勢的卻是高檔高風險的結構 , 看來是法人最後的拉高出貨手法散戶看看就好 , 無須淌這渾水 , 既使看錯但不做就不會做錯 , 畢竟此時作多的高風險除了高失敗率外 , 更高的是虧損擴大的機率 , 對不設停損的投資人尤其危險 , 高檔震盪的特性就是波動快速短線利潤誘人 , 就是主力抓住市場心態所謂''誘多'' , ''養''完多頭後如上述希臘股市短線急跌後就是''套'' , 待盤頭至跌破頸線也就是主力順利出貨告一個階段時 , 接下來才是多頭真正的夢靨''殺'' , 盤頭至進入空頭就是''養'套'殺''的循環 , 這是我目前判斷的結構 , 不見得我一定對 , 但我能長存市場30年有其原因 , 寧可等待套或殺時的快速往下獲利機會 , 也不願在高風險區作多(台股亦同) , 富貴無須險中求 , 供投資人參考

美国股市已经走到穷途末路。。。
现在一直在顶部交战。。。看似跃跃欲试再创历史新高
其实是法人吸引贪婪无知散户的买盘。。。
贪婪无知的散户必定会斗输法人
断头或中套

这次大蛇害惨本尊,买了整幅身家美股!

好一个'養'套'殺'

逢7必定一个大循环,全球财富乾坤大挪移!

pcmont 发表于 19-2-2017 01:23 PM
美国股市已经走到穷途末路。。。
现在一直在顶部交战。。。看似跃跃欲试再创历史新高
其实是法人吸引贪婪无知散户的买盘。。。
贪婪无知的散户必定会斗输法人
断头或中套

这次大蛇害惨本尊,买了整幅身家美 ...

什么都拖大蛇下水,虽然大蛇是心地善良大好人一个,但是也不能酱紫来欺负啊

Orochimaru 发表于 19-2-2017 02:16 PM
什么都拖大蛇下水,虽然大蛇是心地善良大好人一个,但是也不能酱紫来欺负啊

你介绍的amd
还是nvidia........?肯定已经走到末路。。。

华尔街众大鳄众金主放风要做掉政治素人川普大嘴巴精神问题总统

主跌攻击段在耶倫女士加速的深吸政策!。。。势必9级金融大地震!

神经病,AMD正迈向20块美金

Follow Us
Orochimaru 发表于 19-2-2017 06:42 PM
神经病,AMD正迈向20块美金

你必须为神经病辱骂字眼付出惨烈代价大蛇伯

amd必定会跌回3块以下,必定住套房8年!

pcmont 发表于 21-2-2017 06:59 PM
你必须为神经病辱骂字眼付出惨烈代价大蛇伯

amd必定会跌回3块以下,必定住套房8年!

大蛇绝无辱骂冒犯之意,只是阐述事实

Orochimaru 发表于 21-2-2017 07:29 PM
大蛇绝无辱骂冒犯之意,只是阐述事实

事实就是大蛇要遭遇惨烈的代价!

投资我不在行。。偷鸡就还好

评分

Orochimaru + 1 恶意灌水

川普行情今明晚就over......everything over................

今晚可以大肆购买美股!
大家恐慌

我们就要贪婪

贪婪的时间到了。。。

pcmont 发表于 15-3-2017 05:50 PM
今晚可以大肆购买美股!
大家恐慌

我们就要贪婪

贪婪的时间到了。。。

建议购买AMD,大蛇之前放假消息狙击AMD,看样子狙击手已经中了大蛇的计策

美股在高街做震荡实在是让人玉碎!

美股到底最后是北上还是南下。。。

请问有没有洞悉先机的人知道???

pcmont 发表于 1-4-2017 03:44 PM
美股在高街做震荡实在是让人玉碎!

美股到底最后是北上还是南下。。。

请问有没有洞悉先机的人知道???

PC大懵变态大师可以收皮鸟,什么这个礼拜美股暴跌断崖式崩盘, 害我少赚几十千!

Orochimaru 发表于 1-4-2017 07:05 PM
PC大懵变态大师可以收皮鸟,什么这个礼拜美股暴跌断崖式崩盘, 害我少赚几十千!

你怕没有机会跌吗

这个礼拜不Boleh不是下个礼拜啦,还有下个礼拜的下个礼拜的下个礼拜

你怕你没机会等到吗

pcmont 发表于 2-4-2017 02:15 PM
你怕没有机会跌吗

这个礼拜不Boleh不是下个礼拜啦,还有下个礼拜的下个礼拜的下个礼拜

你怕你没机会等到吗

给你害死,还有下个礼拜的下个礼拜的下个礼拜你不酱早讲,根本是骗人丢票趁低吸纳
而且还想骗大蛇丢vsolar!

Orochimaru 发表于 2-4-2017 07:28 PM
给你害死,还有下个礼拜的下个礼拜的下个礼拜你不酱早讲,根本是骗人丢票趁低吸纳

有时候,在股海沉浸了一段日子,可能都已忘了到底应该投资在什么公司才是对的...

Orochimaru 发表于 2-4-2017 07:28 PM

在我们买进任何股票之前,我们首先必须先冷静思考和回答十个问题,只有得到满意的答案时才应该买进该公司,这十个问题为:

1. 公司的历史反映它是不是一家坚实及信誉卓著的公司,是否拥有能干、有效率及经验丰富的管理层?

2. 公司所生产的产品,或是所提供的服务,是不是在可以预见的将来,继续有需求?

3. 公司所从事的行业,是否过于“拥挤”?公司是否具有竞争能力?

4. 公司是否有远见的策略,不从事过分及危险性的扩展?

5. 公司的账目,是否经得起严格及公正审计师的查账?

6. 公司是否有令人满意的业绩纪录?

7. 公司是否定期派发合理的股息?如果偶然停发股息,是否有合乎情理的理由?

8. 公司的长短期债务,是否在安全的范围内?

9. 在过去数年中,公司股价是否波动激烈,而又难以解释?

10. 每股净资产价值是否高过股价?

除非你能对这“十问”找到满意的答案,不然就不应买进其股票。

pcmont 发表于 4-4-2017 03:12 PM
在我们买进任何股票之前,我们首先必须先冷静思考和回答十个问题,只有得到满意的答案时才应该买进该公司,这十个问题为:

1. 公司的历史反映它是不是一家坚实及信誉卓著的公司,是否拥有能干、有效率及经验丰 ...

大蛇现在不得空睬你啦,攻防战还在持续ing