佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

邪恶的第五波...真的会来吗?Edwards:股市太誇張、大概外星人入侵也照漲

Orochimaru 发表于 4-4-2017 04:15 PM
大蛇现在不得空睬你啦,攻防战还在持续ing

攻条懒吗
攻哇
赢就是赢输就是输!!!

恶言大蛇伯vsolar无法获利!

终于闭市了,今天的战况很激烈,0.140和0.135的攻防战 ,大蛇也在0.135派出援军展开一场大混战,突破了0.130的重兵把守后,现在的强大阻力来到了0.135和0.140 ,大蛇在此先祝愿大家越战越勇,这个星期我们万众一心,众志成城突破0.150!胜利的凯歌必定会为我们奏起!

Orochimaru 发表于 4-4-2017 07:01 PM
终于闭市了,今天的战况很激烈,0.140和0.135的攻防战 ,大蛇也在0.135派出援军展开一场大混战,突破了0.130的重兵把守后,现在的强大阻力来到了0.135和0.140 ,大蛇在此先祝愿大家越战越勇,这个星期我们万众一心, ...

JIN TIAN VSOLAR SHI BI SHOU PI!

MIE DING!GAME OVER!

早上一开市又是一场0.135的厮杀
战天使大蛇丸势必越战越勇!

这是什么大便股!
起原来这么难的!

pcmont 发表于 5-4-2017 11:31 AM
这是什么大便股!
起原来这么难的!

professor自己卖自己买,先留个脚印,养精蓄锐,下午还有大战,大蛇5:00pm后再来吹水

Follow Us
Orochimaru 发表于 5-4-2017 01:11 PM
professor自己卖自己买,先留个脚印,养精蓄锐,下午还有大战,大蛇5:00pm后再来吹水

心变态processor!!!OMG!

Amazon.com                        906.83                        +15.32                        +1.72%        

要爆炸了!!!!!!!!!

pcmont 发表于 4-4-2017 03:12 PM
在我们买进任何股票之前,我们首先必须先冷静思考和回答十个问题,只有得到满意的答案时才应该买进该公司,这十个问题为:

1. 公司的历史反映它是不是一家坚实及信誉卓著的公司,是否拥有能干、有效率及经验丰 ...

按照你的方程式,你发达了吗?

jellyfish_8 发表于 5-4-2017 06:10 PM
按照你的方程式,你发达了吗?

还没有
不急于发达!
请问你的发达的定义是什么?鱼大大!

pcmont 发表于 7-4-2017 09:36 AM
还没有
不急于发达!
请问你的发达的定义是什么?鱼大大!

可能:

资产 - 负债 > $3 mil.
基本上可以满足中等生活需求

这次势必席卷全球
事情大条了!

jellyfish_8 发表于 7-4-2017 02:38 PM
可能:

资产 - 负债 > $3 mil.
基本上可以满足中等生活需求

ok了啦

3百万。。。5%回酬

一个月15千
吃普通普通用普通普通的玩玩一玩不要这么贵的或稍微好一点点
有的存有的吃喝玩乐!

pcmont 发表于 14-4-2017 07:21 PM
ok了啦

3百万。。。5%回酬

一个月15千
吃普通普通用普通普通的玩玩一玩不要这么贵的或稍微好一点点
有的存有的吃喝玩乐!

老实说大蛇的目标是破千万身家(马币) ,3百万已经无法满足大蛇 , 一间半独立住家+一间店屋就没剩多少了

Orochimaru 发表于 14-4-2017 09:14 PM
老实说大蛇的目标是破千万身家(马币) ,3百万已经无法满足大蛇 , 一间半独立住家+一间店屋就没剩多少了

你的财没有这么大
你不怕被不是你的财反扑哦。。。去吧

pcmont 发表于 16-4-2017 05:57 PM
你的财没有这么大
你不怕被不是你的财反扑哦。。。去吧

江湖术士所言大蛇是不会相信的!

Orochimaru 发表于 17-4-2017 09:12 AM
江湖术士所言大蛇是不会相信的!

大魔看到大蛇伯的最近的口条时候最近有点异样
不祥啊不祥

应该是最近大蛇伯有一个恶劫
小心啊大蛇伯

如果过不到的话,大蛇伯就骇甘先!

邪恶的第五波
真的出现端倪了!!!美股昨晚做得不好!

纵使所有的投资天王还是债券天王还是股市大鳄唱空美股
美股还是不跌。。。。。。

川普股債行情玩完!神準專家:美股漲勢將畫句點川普當選之後,美股狂飆,曾準確預測此一情況的分析師,如今斷言股市漲勢已經終結,應該尋找新的賺錢策略。
CNBC 22日報導,Hilltop Securities首席策略師Mark Grant,去年美國總統大選當天早上,曾神準預測,萬一川普當選,投資人應該買進股票。結果此一判斷成真,川普勝出後,迄今道瓊指數大漲13%、標普500指數也飆升11%。

Grant 22日接受CNBC訪問,判斷總統大選的多頭行情告終,他說川普「抽乾沼澤」(drain the swamp)的努力持續受到阻撓,他已經改變投資策略。Grant說,華府局外人當選總統,想以經營企業的方式治國。川普想要大幅改變體制,所有圈內人、官僚、律師、遊說人士、民主黨都極力反對。Grant預測,股市大漲行情結束。
川普行情在股市岌岌可危,在債市更已經成為過去式。
MarketWatch 22日報導,美國2年期公債和10年期公債殖利率利差縮小至8個基點左右(見圖),回到川普當選之前水位。殖利率利差可用於繪製殖利率曲線,觀察市場對成長和通膨的預期。Payden and Rygel首席經濟學家Jeffrey Cleveland說,殖利率曲線是最好的經濟領先指標。
殖利率曲線轉為平坦,通常預告經濟擴張將減緩、甚至經濟衰退。成長減速時,通膨預期將驟降,長債殖利率優於短債,對尋求收益的投資人極具吸引力。眾人大買長債,壓低長債殖利率,殖利率曲線因此轉平。
川普當選之初,外界看好通膨將升溫,殖利率一度走升。如今川普陷入「通俄門」疑雲,市場對他能否推動施政深表懷疑。BMO Capital Markets資深經濟學家Jennifer Lee表示,公債殖利率已經回到原點,川普行情消失殆盡。