佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒粒

送自己の三十岁礼物-背包去冰岛追极光+英国伦敦法国巴黎意大利米兰威尼斯五鱼村罗马

hasayaki 发表于 8-8-2017 11:16 PM
我想问Thingvellir campsite 是靠近information centre?

GPS 64.279734, -21.088144

我们是停在Tourist Information Center前面

右边是一片草地,扎营的

rilakkuma 发表于 8-8-2017 03:15 PM
我是今年11月中

我是11月尾去,21号到冰岛

hasayaki 发表于 9-8-2017 09:07 PM
我是11月尾去,21号到冰岛

我们是18号到!
行程排好了吗? 有打算参加蓝冰洞团吗?

rilakkuma 发表于 10-8-2017 08:21 PM
我们是18号到!
行程排好了吗? 有打算参加蓝冰洞团吗?

你18号到几号?说不定会遇到哦~

冰岛的行程排到一半了,就抄楼主的行程
我很头痛呀,看中3个团

1. 冰川健行2.5小时,isk9900,便宜,很多团,但是看的东西不多
2. 冰川健行5.5小时,isk16000,很多团,看的比较高峰的冰川,可是贵一点,而且要有点体力
3. 蓝冰洞3小时,isk19900, 可以看到很震撼的画面,超贵,要看天气,分分钟被cancel..

你呢

一粒粒 发表于 9-8-2017 09:34 AM
GPS 64.279734, -21.088144

我们是停在Tourist Information Center前面

右边是一片草地,扎营的

我要做malaysian style...6pm后到,9am前离开

我还要问,你的鞋子是穿什么鞋?登山鞋?

hasayaki 发表于 10-8-2017 09:10 PM
你18号到几号?说不定会遇到哦~

冰岛的行程排到一半了,就抄楼主的行程
我很头痛呀,看中3个团

1. 冰川健行2.5小时,isk9900,便宜,很多团,但是看的东西不多
2. 冰川健行5.5小时,isk16000,很多团 ...

我是18号到26号! 你呢?
其实蓝冰洞团是不是就没有冰川建行了?我很confuse...因为蓝冰洞好像冬天来才看得到的,如果没有去,会很可惜。
在看着GUIDE TO ICELAND的http://cn.guidetoiceland.is/book-holiday-trips/glacier-caving-in-vatnajokull 这个团-203USD
http://cn.guidetoiceland.is/book-holiday-trips/glacier-expedition-on-solheimajokull 94USD,都不懂什么差别。
是在Jökulsárlón集合的,所以我们应该要拿下午的团了,因为当天早上我们会从VIK出发。

还有看到很多人跟GLACIER GUIDES的团。
看到这个http://glacierguides.is/trips/glacier-walks/crystal-ice-cave,只是奇怪怎么不能选日期?

你们一共几个人?

Follow Us
hasayaki 发表于 10-8-2017 09:11 PM
我要做malaysian style...6pm后到,9am前离开

我还要问,你的鞋子是穿什么鞋?登山鞋?

哈哈。。
鞋子的话,我是穿冬天的马丁款休闲鞋,不是专业的登山鞋。
其实球鞋也可以,但是冰岛火山灰比较多,然后瀑布附近都是湿湿的泥,白鞋可能会变灰色鞋。

rilakkuma 发表于 11-8-2017 09:31 AM
其实蓝冰洞团是不是就没有冰川建行了?我很confuse...因为蓝冰洞好像冬天来才看得到的,如果没有去,会很可惜。
在看着GUIDE TO ICELAND的http://cn.guidetoiceland.is/book-holiday-tr ...

蓝冰洞团也是有冰川建行,因为冰洞离停车的地方有一段距离。

一粒粒 发表于 11-8-2017 09:47 AM
哈哈。。
鞋子的话,我是穿冬天的马丁款休闲鞋,不是专业的登山鞋。
其实球鞋也可以,但是冰岛火山灰比较多,然后瀑布附近都是湿湿的泥,白鞋可能会变灰色鞋。

不错啊,好穿吗?
我想省钱穿球鞋啊,可是球鞋不防水~

rilakkuma 发表于 11-8-2017 09:31 AM
在看着GUIDE TO ICELAND的http://cn.guidetoiceland.is/book-holiday-tr ...

我是21号到27号,应该可以遇到呀~

我两个人而已,租campervan, 打算24号到 Jökulsárlón参团~
我也是很头痛着,还决定不了去冰川还是冰洞
冰洞是很难得的机会,可是很容易cancel trip..而且冰洞贵好多啊

还有我想问啊,你在skaftafell national park overnight时,那里有的冲凉煮东西吗?我上网看,它冬天没有卡,只是可以基本的camping,怕没有的冲凉啊~

我打算在skaftafell参tour后,然后去diamond beach,过后应该都天黑了,再回去skaftafell住多一晚

hasayaki 发表于 11-8-2017 09:08 PM
不错啊,好穿吗?
我想省钱穿球鞋啊,可是球鞋不防水~

还好,可能我买的size刚刚好,穿厚袜子时有点紧。
最好有防水的,因为鞋子湿了,脚会很冷然后全身都会冷。

hasayaki 发表于 11-8-2017 10:53 PM
还有我想问啊,你在skaftafell national park overnight时,那里有的冲凉煮东西吗?我上网看,它冬天没有卡,只是可以基本的camping,怕没有的冲凉啊~

我打算在skaftafell参tour后,然后去diamond beach,过后应该 ...

skaftafell national park那里没得洗澡哦,但是它的厕所是蛮大的,我们都是在车上煮。
再是那里的厕所我们都觉得毛毛的。我们都不敢分开,都大家一起挤在男厕洗漱抹身。

一粒粒 发表于 12-8-2017 09:16 AM
skaftafell national park那里没得洗澡哦,但是它的厕所是蛮大的,我们都是在车上煮。
再是那里的厕所我们都觉得毛毛的。我们都不敢分开,都大家一起挤在男厕洗漱抹身。

我的行程有两天在skaftafell过夜,两天不用冲凉了
对了,你的campervan是4x4吗?
http://wanghoward.xx/blog/post/428569505
我看了这个blog有吓到我
我租普通campervan,遇到大风雪我完蛋了

你租车有买它的保险吗

一粒粒 发表于 12-8-2017 09:05 AM
还好,可能我买的size刚刚好,穿厚袜子时有点紧。
最好有防水的,因为鞋子湿了,脚会很冷然后全身都会冷。

看来我要上淘宝扫货了,不然这里的手套裤子鞋子什么都号贵呀~
去一个iceland, 不见了一辆axia

对了,我想问iceland机场换钱的话,收什么钱?
马币还是新币收吗

hasayaki 发表于 12-8-2017 05:45 PM
我的行程有两天在skaftafell过夜,两天不用冲凉了
对了,你的campervan是4x4吗?
http://wanghoward.xx/blog/post/428569505
我看了这个blog有吓到我
我租普通campervan,遇到大风雪我完蛋了: ...

我们租的是http://www.kukucampers.is/cars/category-ca/它不是4X4的

大风雪的时候要低速,如果真的很大风,建议停下来等。
车险有买Golden Package,还在worldwideinsure加保

hasayaki 发表于 12-8-2017 05:46 PM
看来我要上淘宝扫货了,不然这里的手套裤子鞋子什么都号贵呀~
去一个iceland, 不见了一辆axia

淘宝不错,
我们也有在淘宝买羽绒衣,才RM300,这里好的羽绒衣最低也要RM400起跳,款式美一点的都要RM600。

hasayaki 发表于 12-8-2017 06:26 PM
对了,我想问iceland机场换钱的话,收什么钱?
马币还是新币收吗

我们是用欧元换的。马币新币不清楚

一粒粒 发表于 14-8-2017 04:11 PM
淘宝不错,
我们也有在淘宝买羽绒衣,才RM300,这里好的羽绒衣最低也要RM400起跳,款式美一点的都要RM600。

我买了羽绒还有里面的保暖衣
还差裤子和鞋子,裤子可以穿普通防水运动裤吗?
冬天的防水保暖裤也好贵下