佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shos

好空虚啊!

叫狼 发表于 22-2-2017 08:27 AM
沒興趣永遠在那邊?开什么玩笑..
涅磐的话是不生也不死,那是很多修行者梦寐以求的目标。

再说,如果你涅磐了是不会有性需求的。

一句而已,你體驗過涅磐咩?不然你怎麼知道?沒有體驗過,人云亦云,以訛傳訛,說到天花龍鳳,這就是誤導別人了,說一些自己沒有體驗過的事情,你當自己是得道高僧啊?你已經涅磐了啊?不然你怎麼會知道涅磐之後不會有性需求?做人啊,要講就講自己體驗過的事情,講自己懂的事情啊,不然你的人生只能充斥著謊言,以訛傳訛,人云亦云,所以啊,你體驗過涅磐,你才來跟我說這些啦,不然有什麼說服力?騙小孩也騙不到了,現在的小孩很聰明的……

旋子思 发表于 22-2-2017 01:47 PM
  一句而已,你體驗過涅磐咩?不然你怎麼知道?沒有體驗過,人云亦云,以訛傳訛,說到天花龍鳳,這就是誤導別人了,說一些自己沒有體驗過的事情,你當自己是得道高僧啊?你已經涅磐了啊?不然你怎麼會知道涅磐之 ...

哦,继续发梦吧

你一直把自己人云亦云的看法套在別人的身上,甚至套在我有自己經驗的人的身上,你這麼做是自欺欺人而已,事實上是:你在照鏡子看見自己的頭腦,然後以為那就是事實,所以你只是看見自己的無知而已,《心經》有曰:五蘊皆空啊!再說,涅磐之追求,只是佛教和尚應該去做的事而已,那並非所有修行人的目標;漢人傳統的道教,追求的是成仙,長生不老。而基督徒和回教徒的目標是上天堂,雖然他們對天堂的概念各自有不同的描述,可是他們信仰的是要上天堂,並非你所說的對涅磐膚淺的認知!有鑑於此,你還是老老實實去找女孩做你想做的事吧?千萬不要把自己的錯誤認知套在其他人身上,尤其是修行人,自己不懂就說不懂,做人要學會坦誠面對自己,不然你的人生是白活了……說這些是為你好,希望你不會介意,有得罪的地方請原諒!對不起……

旋子思 发表于 22-2-2017 03:19 PM
  你一直把自己人云亦云的看法套在別人的身上,甚至套在我有自己經驗的人的身上,你這麼做是自欺欺人而已,事實上是:你在照鏡子看見自己的頭腦,然後以為那就是事實,所以你只是看見自己的無知而已,《心經》有 ...

我不会不开心啊,你觉得是这样..你自己开心就好....

叫狼 发表于 22-2-2017 03:44 PM
我不会不开心啊,你觉得是这样..你自己开心就好....

這樣就好囉,人生是自己的,每個人都有自己的選擇,對自己的人生負責就好了……

旋子思 发表于 22-2-2017 03:45 PM
  這樣就好囉,人生是自己的,每個人都有自己的選擇,對自己的人生負責就好了……

是啊,涅磐后的佛陀已经给我们道路了。
佛陀的教悔是最好的选择

Follow Us
叫狼 发表于 22-2-2017 04:09 PM
是啊,涅磐后的佛陀已经给我们道路了。
佛陀的教悔是最好的选择

悉達多教人涅磐,說六道輪迴,那是悉達多和他的門徒的事!信悉達多,不能涅磐的話只好去六道輪迴!基督教的耶穌則說:信我者得永恆!因此信基督教的人,以後會去永恆的天堂!回教的門徒也是!各安天命,去自己想去的地方!只有佛教徒,不修入滅,當個普通佛教徒才需要六道輪迴!因此,別把佛教的那一套套在其他宗教信仰的人身上就沒問題了!一切唯心造啊!信什麼得什麼……

旋子思 发表于 22-2-2017 04:17 PM
  悉達多教人涅磐,說六道輪迴,那是悉達多和他的門徒的事!信悉達多,不能涅磐的話只好去六道輪迴!基督教的耶穌則說:信我者得永恆!因此信基督教的人,以後會去永恆的天堂!回教的門徒也是!各安天命,去自己 ...

你知道一切唯心造就好

叫狼 发表于 22-2-2017 04:30 PM
你知道一切唯心造就好

對啊,一切唯心造,不信悉達多就不需要去六道輪迴,也無須追求入滅,對於涅磐這樣的狀態,其實是一種自殺,罪孽很深才需要追求涅磐,不然涅磐來幹嘛?活著即是禪,學不懂活著的禪,去追求一種連自己都不知道啥的入滅?其實是很荒謬的。我體驗過涅磐了,那隻是一片清涼的存在,啥都沒有,不值得留在那邊……

旋子思 发表于 22-2-2017 04:36 PM
  對啊,一切唯心造,不信悉達多就不需要去六道輪迴,也無須追求入滅,對於涅磐這樣的狀態,其實是一種自殺,罪孽很深才需要追求涅磐,不然涅磐來幹嘛?活著即是禪,學不懂活著的禪,去追求一種連自己都不知道啥 ...

佛陀所说的涅磐跟你所描述的有很大的不同,
不过你认为是,你自己开心就好...一切唯心造啊

叫狼 发表于 22-2-2017 04:46 PM
佛陀所说的涅磐跟你所描述的有很大的不同,
不过你认为是,你自己开心就好...一切唯心造啊

你是佛陀你才來跟我這樣講啦!你都不是佛陀,有什麼資格說佛陀怎樣?更何況你不是修行人,連自己的修行體驗都沒有?你就來談論這些?你不會覺得很荒謬嗎?至少我是一個修行人,有自己的體驗啊!是不是?……

旋子思 发表于 22-2-2017 04:51 PM
  你是佛陀你才來跟我這樣講啦!你都不是佛陀,有什麼資格說佛陀怎樣?更何況你不是修行人,連自己的修行體驗都沒有?你就來談論這些?你不會覺得很荒謬嗎?至少我是一個修行人,有自己的體驗啊!是不是?……:l ...

信我,你打x机的时间又到了

叫狼 发表于 22-2-2017 04:57 PM
信我,你打x机的时间又到了

做人呢,懂自己的事就好了,別人的事,他們自己會處理,佛教五戒的其中一戒是不讒言!你如果做不到就不要說自己是佛教徒,也不需要說什麼涅磐啦,呵呵。……

旋子思 发表于 22-2-2017 05:02 PM
  做人呢,懂自己的事就好了,別人的事,他們自己會處理,佛教五戒的其中一戒是不讒言!你如果做不到就不要說自己是佛教徒,也不需要說什麼涅磐啦,呵呵。……

我都没有说自己是佛教徒,我只不过在闲空的时候看了一些书而已..

你要说你每天晚上虏走结衣姑娘,
然后用你的神通进入四度空间去到月球一起睡觉嘛是可以。

说谁不会啊

涅磐是一片清涼的存在,啥都沒有,不值得留在那邊…

叫狼 发表于 22-2-2017 05:11 PM
我都没有说自己是佛教徒,我只不过在闲空的时候看了一些书而已..

你要说你每天晚上虏走结衣姑娘,然后用你的神通进入四度空间去到月球一起睡觉嘛是可以。
说谁不会啊

涅磐是一片清涼的 ...

不是佛教徒就好,不然佛教界會說你是獅子蟲。至於我的事情,不需要向其他人交代,我是我自己的,對自己負責就好。別人的事,別人自己會處理,簡簡單單。……

旋子思 发表于 22-2-2017 05:15 PM
  不是佛教徒就好,不然佛教界會說你是獅子蟲。至於我的事情,不需要向其他人交代,我是我自己的,對自己負責就好。別人的事,別人自己會處理,簡簡單單。……

我其实是外星人来的,来到地球已经有800百年了,
我当然不会是你们地球宗教的一份子。
你们最多还只了解到4度空间,在我们那里的知识已经是到16度空间了

叫狼 发表于 22-2-2017 06:45 PM
我其实是外星人来的,来到地球已经有800百年了,
我当然不会是你们地球宗教的一份子。
你们最多还只了解到4度空间,在我们那里的知识已经是到16度空间了

不多說了,有空先,掰掰……

大钻石 发表于 20-2-2017 02:10 PM
我昨晚已经来了咯

那么早来做么??

shos 发表于 5-3-2019 11:31 PM
那么早来做么??

原来两年了

shos 发表于 5-3-2019 11:31 PM
那么早来做么??

你干嘛tag我?