佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悶蛋

保龄球交流区

可能是那台机差水过头吧!比起怡保另一间,我去的那间的价钱比较便宜,不过连那粒球滚进去后,等它清场都比另一间慢很多!我看到隔壁有个马来仔,一粒球跑去丢去那个清场时的那块铁那边,真是破坏王来的!

真缺德。。。搞不好就是因为这样,
所以才这么多问题
我是闲时就去打锣.....用的也是12磅球....
但是球技差到不行.....随便随便打的....

乱丢差还不用紧,
我就是认真打也是一样差,
酱才显

我是随便走走然后看到这个所以来顶一下。。

以后就在这里考论吧。。柔佛网友那里被封了

对咯,真是的。。。
我们的活动都是在柔佛嘛,
况且大家都是柔佛人。。。
可是还是被说不适合,被封了。。。

我是曲球打法的

喔,那以后多多交流吧,
我们jb的几个不时会各自去练球,
然后把分数和自己的一些想法或发现放上来,
这个拜四或五应该会有先例了,
这个贴,就靠你们大家撑者了

Follow Us
昨天打了5场成绩是
153,119,132,133,172。
我没有带护手打到比较顺。。不过我的手还是会湾叻。。。哈哈

原帖由 lance_felicia 于 16-11-2005 11:11 AM 发表
昨天打了5场成绩是
153,119,132,133,172。
我没有带护手打到比较顺。。不过我的手还是会湾叻。。。哈哈

哈哈哈哈,我看你的手都是很难了啦
自己看着办吧,昨天本来我也想去打的,
但是最后还是忍住了,让手再休息一下,
不过如果你有call我,可能我就会打了

现在在这里啊??好。。那天跟喇叭去丢了8场,昨天又跟他去另一间球场打了4场。。
第一天的成绩:192,161,179,170,204,207,144,205。。平均成绩:182.75
第二天的成绩:186,210,200,205。。平均成绩:200.25

你就好咯,成绩越来越好,
我可就不行了,
今天可能会到八星打两场过过瘾儿吧,
毕竟还是不要这么快就猛打的好啊

喇叭也到这里报道了。。。

下个月买可能买新球。。。

ebonite apex RPM...RM500

重11.4...钻了后应该是11.2

重量跟喇叭现在的差不多。。。所以应该可以很顺手。。。

属于all condition球。。。喇叭要的spinner edition..

基本上是美国ebonite特别为taiwan spinner出的spinnet球。。。

core的点非常美。。。

3 ball roller就之后在再买了。。。

如果真的买了新球。。。新的scout reactive可能就进冷宫了。。

不然就是看能否卖掉。。。

不过一切看钻新洞后的情况。。。jimmy老大(前国家队spinner高手,第一位spinner)说会帮喇叭“修理"那天在leisure mall弄到的”伤痕"...

期待新球的来临!!

哈哈哈哈,我看你的手都是很难了啦
自己看着办吧,昨天本来我也想去打的,
但是最后还是忍住了,让手再休息一下,
不过如果你有call我,可能我就会打了

尽量改咯。。哈哈。。

第一天的成绩:192,161,179,170,204,207,144,205。。平均成绩:182.75
第二天的成绩:186,210,200,205。。平均成绩:200.25

没的比。。。哎。。分数一天比一天好噢

喇叭刚买的球很可怜叻。。这样快就要进冷宫了

天啊,昨天我到八星打球,
可是。。。我的球路竟然不会转!!!
试了好几场,最后还是放弃,
改打小曲,怎么会这样???
那我不是要有两种球路???
一种已经打到不3不4了,
现在还要研究两种???
我要疯了
昨天成绩:
116,119,106,140,
120,136,115
平均:121.7
天啊,我回到起点了

我看是你休息休太久了。。又或者是你的手还没有复原。。慢慢来啊。。不要急。。所谓欲速则不达。。

喇叭÷还在努力的找回感觉。。。

scout reactive还真的是有点重。。。打久真的手有点吃不消。。。

如果新球买的成。。。那喇叭的zone就可以拿来做spare ball了。。。

期待期待。。。

你们就好咯,
我现在不知道该怎么办才好

我也是不知道怎么办才好叻。。
昨天去打球平均是10+...
我一直想把手弄直。。手一直球就。。。。哎

明天球就出场了。。。

要看看新的洞是否合适。。。

希望手感不会走太多。。。

本来今天晚上要去打。。。不过。。。看来多休息一天啦。。。

明天过后就是好汉一个了!!哈哈

球已经过了移交程序。。。

喇叭现在用回旧的球。。。

今天跟朋友去打了三唱球。。。

成绩为181,202,178

现在右手拇指有点肿。。出球有点stuck着的感觉。。。

今天出球timing有点问题。。。会比较慢出球。。。

有点奇怪。。。搞到有几次还差点伤到手指。。。

明天会再去跟朋友打球。。。 成绩过后再来这里报道。。

打球没有叫我???哪里可以??哈哈。。我明天很空闲啊。。没有上课。。