佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悶蛋

保龄球交流区

原帖由 1011114360 于 26-12-2005 07:30 PM 发表
那天去SENYUM比赛,笑到没有力。。第一次比赛有HANDICAP+12。。哈哈。。结果拿到第二名。。其实打到不好。。

什么奖品??

那天晚上要练歌。。。所以就没有过去看了。。。

第一名是谁来的??

拿到RM200咯。。第一跟我们一样姓黄的。。哈哈。。放球而已。。没有HOOK的直球。。

原帖由 1011114360 于 27-12-2005 05:36 PM 发表
拿到RM200咯。。第一跟我们一样姓黄的。。哈哈。。放球而已。。没有HOOK的直球。。

是吗。。。恭喜你了。。。下次见到面记得请客。。。哈哈。。。

原帖由 小喇叭 于 27-12-2005 06:14 PM 发表

是吗。。。恭喜你了。。。下次见到面记得请客。。。哈哈。。。

哈哈哈,听者有份哦!!

今天跟101去比MMU的closed single tournament...

拿了第二。。。第一当然还是咱们的老大101包。。。哈哈。。。

打了4 game...总分为661,喇叭输了101 整20 pin....

四场成绩分别为147,130,192,192

最后一场本来可以打出今天的high score....

那里知道自己克服不了压力。。。

后面开始出问题 到了frame 7开始紧张。。。

前面的累积分数有156,所以一直觉得很压力。。。

果然是前面赚后面花。。。哈哈。。。

101后面打到有点心灰意冷。。。不过今天high score是他干掉了。。198...

可惜喇叭没有能力破掉。。。

今天也去问了。。。可能新年后会买球。。。。

不过要看jimmy能不能从台湾定到球。。。

如果能。。。一样是买回apex RPM

哈哈。。要不是喇叭后面走水,我的第一已经不保。。真的是打到要吐血了。。手指自被羽毛球拍打到后就隐隐做痛没有力。。今天星期六会去DAIMAN打8 PIN TAP的MQ。。希望可以进FINAL。。然后报回9 PIN TAP的仇!!RM4000我来了!!!!

Follow Us
哇,各位的球技都很棒。 小弟一盘才拿 70~80。

你们打的时候,是不是有跟走道上的黑点 ? 因为我听人说那些黑点有用的喔。

101...比赛如何了???

RM4000到手了吗??哈哈。。。

楼上的...黑店是可以做aiming用的。。。

原帖由 小喇叭 于 2-1-2006 12:09 AM 发表
101...比赛如何了???

RM4000到手了吗??哈哈。。。

楼上的...黑店是可以做aiming用的。。。

黑店是可以做aiming用的???
黑店很恐怖的叻。。。哈哈。。。

我学校办的比赛遇到一些麻烦了哎。。。
sponsor 忽然说有事可能不可以 sponsor 了。。。

没有去!!伤到脚。。我的BP朋友包第一第二。。

原帖由 lance_felicia 于 2-1-2006 11:55 AM 发表

黑店是可以做aiming用的???
黑店很恐怖的叻。。。哈哈。。。

我学校办的比赛遇到一些麻烦了哎。。。
sponsor 忽然说有事可能不可以 sponsor 了。。。

拿刀去跟他们要。。。哈哈。。。

101不懂是不是拿了RM4000去逍遥了。。。哈哈。。。

如果我拿到就好咯。。要不是睡觉扭到脚,我一定去跟他们争!!

原帖由 1011114360 于 3-1-2006 12:39 AM 发表
如果我拿到就好咯。。要不是睡觉扭到脚,我一定去跟他们争!!

你一定是做什么高难度动作扭到脚的了!!

睡觉也会扭到的吗??

我的脚卡在桌子那里然后翻身就扭到了。。可怜可怜。。

101...作麽酱不小心。。。

看咯。。。RM4000给人拿去了咯。。。

今天跟朋友去小打下。。。由于没有吃就去打。。。。后面有点小贫血的显象。。。

最后一盘直飙冷汗。。。而且有点辛苦。。。

成绩最近都没有什么到average...看来是要勤劳练球的了。。。

今天的成绩是:147, 161, 187, 126

我也要练球了。。球很不稳啊,尤其是我的手,弯来弯去,都不懂在打什么!

原帖由 1011114360 于 3-1-2006 11:11 PM 发表
我也要练球了。。球很不稳啊,尤其是我的手,弯来弯去,都不懂在打什么!

等你的脚OK了在招我啦。。。

如果有时间我绝对可以奉陪到底。。。

新一年第一次打球就有不过百的了
可是更背的是。。。
05年12月30号打球又伤了,
而且伤到莫明奇妙。。。
右手打球却伤到了左背
至于成绩就忘了,在110~130左右浮动,
跟bird god去打的就
四场依序为
118,122,91,122

过几天可能去练下球。。。

timing每次会有点走。。。所以出球有点不顺的感觉。。。

小喇叭。。。好久沒和你打球了~~近來在那里练球啊?