佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悶蛋

保龄球交流区

你们大家要努力顶贴,
多点练球,千万别让贴子沉了哦!!!
我的手伤就是好不完,
所以应该不会太频密的练球

原帖由 1011114360 于 21-11-2005 02:10 AM 发表
打球没有叫我???哪里可以??哈哈。。我明天很空闲啊。。没有上课。。

今天是和wings的朋友一起去。。。

成绩不是很理想。。。后面手完全没有力。。。

一直spin不到。。。

成绩为171,195,168,126,135

今天还below average...后面喇叭完全放弃改打直球。。。哈哈。。。

明天可能去给新球的deposit...

然后就等下个月出粮买球。。。。

期待ebonite APEX RPM~~~!!!

新球我来也~~~~

你在SENYUM买啊??

原帖由 1011114360 于 21-11-2005 10:01 PM 发表
你在SENYUM买啊??

yup...

调查过是还不错。。。

而且是all condition的球。。。

你买什么球???

这粒cross fire让我一个头两个大了啦,
不同lane完全不同的球路,
谁来救我???早知到就打spin

原帖由 小喇叭 于 21-11-2005 11:13 PM 发表

给hook的softball...

应该是RM390以上吧。。。闷蛋的cross fire也不是很利害吸油。。。

ebonite最新的the one像海绵酱利害吸油。。。

不过价钱也是很好看啦。。。哈哈。。。

从柔佛网友那里转来的。。。

吸油的球有什么好处?吸油了。。不是会变成油油的

Follow Us
其实软球有几种。。LIGHT OIL,MEDIUM OIL和HEAVY OIL。。当你买了LIGHT OIL的球而又在HEAVY OIL的LANE打,那么你的球就会好像直球一样,不会HOOK。。相反的,你用HEAVY OIL的球在LIGHT OIL的LANE打,你的球就很难掌握了,因为他比较会吸油,所以抓力会越大,越来越HOOK。。

那daiman是light oil???
leisure mall呢???
现在还会有很多woods lane吗???

101的球每次都油油的。。。看来都可以刮下来炒菜。。

大家最近有什么练球吗???

喇叭的拇指好象不会消肿。。。拇指的hole每次都好象有点难出的样子。。。

哈哈。。只要是软球基本上都会吸油,而且一遇热就会出油。。还真的是可以刮来炒菜。。哈哈。。刚才本来要约喇叭去打球可是他没有空。。自己打了3场,成绩:184,191,189

原帖由 1011114360 于 22-11-2005 10:25 PM 发表
哈哈。。只要是软球基本上都会吸油,而且一遇热就会出油。。还真的是可以刮来炒菜。。哈哈。。刚才本来要约喇叭去打球可是他没有空。。自己打了3场,成绩:184,191,189

喇叭生日在跟餐厅的朋友一起。。。

明天有空再跟你打啦。。。

今天打了很差的成绩。。。

average最多是155+-...

没有眼看。。。

明天会再站江湖。。。希望明天会有好成绩。。。

叫我叫我。。我很得空。。哈哈。。

原帖由 1011114360 于 23-11-2005 11:42 PM 发表
叫我叫我。。我很得空。。哈哈。。

明天下午一点有空过去MP啦。。

最近打到很差。。。新球就暂时hold着。。。

刚才跟喇叭去打球。。打了六场。。成绩好像是163,267,189,141,180,159。。

我最近比较少打球了。。。没什么时间。。星期四大了三场。。
155,175,133

lance有进步啊。。是不是掌握到什么秘诀了??

那天和101打了几场。。感觉feel有点回来。。。

不过手却很痛。。。几天下来都该是在休战的状态

那天成绩也不是说很理想。。。不过至少比前几次好。。。

那天的成绩大概是151,171,155,156,206,145,166,153

后面也是有点乱来。。。在打hook。。。哈哈

球可能没有那么快买了。。。因为生日时请朋友们吃东西用了点。。。

所以可能会托多一个月吧。。。

原帖由 1011114360 于 25-11-2005 06:53 PM 发表
lance有进步啊。。是不是掌握到什么秘诀了??

还好咯。。。只是我的手还不会直叻。。。

原帖由 lance_felicia 于 26-11-2005 12:08 PM 发表

还好咯。。。只是我的手还不会直叻。。。

喇叭觉得阁下的那个动作是很难改的了。。。

是一种反射动作来的。。。

看来你要找其他的方法去补救了。。