佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悶蛋

保龄球交流区

原帖由 小喇叭 于 26-11-2005 01:43 PM 发表

喇叭觉得阁下的那个动作是很难改的了。。。

是一种反射动作来的。。。

看来你要找其他的方法去补救了。。

有什么方法可以补救??
明天早上可能去 daiman 打球。。很久没去那里打了

原帖由 lance_felicia 于 29-11-2005 10:41 AM 发表

有什么方法可以补救??
明天早上可能去 daiman 打球。。很久没去那里打了

问看101吧。。。他经验比较多。。意见比较专业。。。

喇叭最近都在休战期间。。。 要等手的状况好多点才打回球。。。

2号可能会过去看101跟banana的“杨过小龙女”组合比赛。。。

大家祝福他们啦。。。

还有件奇怪事。。。怎么这里人约来越少。。。楼主勒??

2号没有比赛咯。。又延迟了。。他们说MMU不要给BOOTH。。

哇。。。酱都可以。。。

看来是无限期展延了吧。。。。

很久没打球了,手获得了点时间休息,
虽然还没痊愈,但是这个礼拜应该会有一天去打打下,
要不然。。。我会忘了怎么打球啦

今天去 daiman 打球了。。。打了五场。。最后一场我们打花饰保领球哈哈。。。
成绩是:127,146,133,116,101
平均是124.6

最后一场很搞笑很多人看过来。。哈哈。。不过很好玩

Follow Us
休战期间真的很不自在。。。

没有打球就觉得全身不自在。。。

不过明天有空可能会去小打下。。。

但不一定。。。 看有没有时间啦。。

lance...感觉你有点退步了勒。。。

原帖由 小喇叭 于 30-11-2005 10:05 PM 发表
休战期间真的很不自在。。。

没有打球就觉得全身不自在。。。

不过明天有空可能会去小打下。。。

但不一定。。。 看有没有时间啦。。

lance...感觉你有点退步了勒。。。

谢谢哦。。。不过我好像没感觉到叻。。
成绩还是这样差。。埃。。。
哦。。明年一月我的学校将举办保领球比赛哦。。。
你们要来参加吗?

我们都可以参加吗??在一月几号??因为一月我的学校好考试了。。

原帖由 1011114360 于 1-12-2005 12:20 PM 发表
我们都可以参加吗??在一月几号??因为一月我的学校好考试了。。

可以阿...只要是在即学生就可以了。。。
暂定是在一月21日。。只公开给17以上的学生罢了哦。。
现在还在跟赞助商谈看可以拿到多少赞助费和比赛奖金

原帖由 lance_felicia 于 30-11-2005 03:26 PM 发表
今天去 daiman 打球了。。。打了五场。。最后一场我们打花饰保领球哈哈。。。
成绩是:127,146,133,116,101
平均是124.6

最后一场很搞笑很多人看过来。。哈哈。。不过很好玩

什么是花式bowling?

独酷求败 该用户已被删除
请问谁会打"飞碟球"?教下我~
小弟曾经试过一次用这样的手法strike~
后来又不行了~滚了几次沟渠

原帖由 独酷求败 于 2-12-2005 12:55 AM 发表

[quote]
什么是花式bowling?

比如背对投球。。远距离投球的。。。完爽的拉。。
喜欢怎样投就怎样投。。哈哈
请问谁会打"飞碟球"?教下我~
小弟曾经试过一次用这样的手法strike~
后来又不行了~滚了几次沟渠

那你就要请教 101兄和喇叭兄了。。他们都是飞碟球的高手哦
你住哪里的?我们每个月都会有网聚你可以来哦

只要时间配合的来。。。。南院的比赛喇叭一定去。。。哈哈。。。

喇叭今天跟101去练球。。。那里知道伤到手。。。

又要休战了。。。。

还有。。。梦想中的球被卖掉了。。。可惜。。。。看来又是要等一段时期看有没有球再考虑买球了。。。

原帖由 小喇叭 于 2-12-2005 11:29 PM 发表
只要时间配合的来。。。。南院的比赛喇叭一定去。。。哈哈。。。

喇叭今天跟101去练球。。。那里知道伤到手。。。

又要休战了。。。。

还有。。。梦想中的球被卖掉了。。。可惜。。。。看来又是要等一段 ...

那又要修养了咯。。。

好可惜哦。。。只有一粒罢了吗?

昨天我国保龄球选手在 SEA GAME 拿到男女对的金牌哦。。。哈哈
以下是新闻来源:
http://www.mtbc.org.my/results/23rdsea-res.htm#Team

男队成绩:               
                         1   2   3   4   5   6 score  ave
LIM TOW CHUANG, DANIEL  226 266 201 227 258 246 1424 237.33 6781
KONG ENG CHUAN, AARON   221 194 212 192 193 221 1233 205.50
HENG BOON HIAN, BEN     223 182 221 228 258 205 1317 219.50
LIEW KIEN LIANG, ALEX   215 248 254 257 245 194 1413 235.50
ZULMAZRAN, ZULKIFLI     233 227 237 227 255 215 1394 232.33
AZIDI AMERAN            0   0   0   0   0   0   0   
MALAYSIA               1118 1117 1125 1131 1209 1081
total                   6781

女队成绩:
                       1   2   3   4   5   6 score  ave
CHAI DE CHOO, WENDY   235 220 213 204 234 195 1301 216.83  
CHEAH MEI LAN, ESTHER 224 269 196 234 212 183 1318 219.67
CHOY POH LAI, CRYSTAL 210 211 216 207 198 228 1270 211.67
LAI KIN NGOH          178 254 225 217 201 229 1304 217.33
ZANDRA AZIELA         217 236 204 189 235 171 1252 208.67
SITI SAFIYAH AMIRAH   0   0   0   0   0   0   0   
MALAYSIA              1064 1190 1054 1051 1080 1006   
total                 6445

那么我可以叫我学校的出队了。。

原帖由 1011114360 于 3-12-2005 01:15 PM 发表
那么我可以叫我学校的出队了。。

哈哈。。可以哦。。。

刚打完的 sea games 男子 master 保龄球赛中我国选手只能靠 DANIEL LIM 的到了铜牌

第一是星加坡的 REMY ONG

第二是印尼的   RYAN LEONARD LALISANG

REMY ONG 也是在刚才的比赛中唯一一个有打到
perfect game 的选手

还没有打完啦。。还有2ND BLOCK。。明天。。

mmu出team吖。。。。等下又说没有budget...

等手比较好后会再去search看有没有什么新的球可以买。。。