佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

在林冠英政府发展下宾城更倶大都市形象

JowY 发表于 20-2-2017 02:21 PM
對抗林家而被對付的行動黨領袖名單   背叛黨不會有好下場

沒有林冠英就沒有檳城

感謝主林神  Amin

都是謠言來的

去蕪存菁才能讓党更强大

一些棄將或因无作为而离党的普通會員都會因忿恨抹黑行動党

JowY 发表于 20-2-2017 02:24 PM
Ah pek 不是跌倒,是國陣媒體抹黑

Ah pek 其實是在跪拜,感謝林神恩賜福壽

果然很迷信林冠英呀,在門口就跪拜著進去。

所以说,好的都是火箭的。。坏的都是前朝的!
楼主,还有卧佛,极乐寺,杂姓桥,观音庙,大伯公庙,天宫坦,南天门,世界遗产,康华丽堡,光大,渡轮,三轮车,海滩 ,咖哩面,福建面,海南鸡饭,10大炒果条,四大天王,。。。。。
都是火箭的遗产。。。。。

楼主超可爱的。。。

JowY 发表于 20-2-2017 02:21 PM
對抗林家而被對付的行動黨領袖名單   背叛黨不會有好下場

沒有林冠英就沒有檳城

感謝主林神  Amin

做么你心里那么酸林首长把槟城管理的怎样槟城人民感受的到,你不要为了个人议程一直黑林首长

一瞪果然精神分裂了

alex2083 发表于 20-2-2017 03:08 PM
做么你心里那么酸林首长把槟城管理的怎样槟城人民感受的到,你不要为了个人议程一直黑林首长

哪裏敢,背叛林神是不會有好下場的

我在警惕信衆,要感恩神的恩典,不要抹黑神,你卻說我抹黑神,冤枉啊

Follow Us
誓save同胞 发表于 20-2-2017 08:21 AM
全赖民聯政府的发展宾城變得处处有商机、人人都豐衣足食、也感謝行動党全員。

是啊,在行动党的治理下,人人都有机会加入金字塔金钱游戏,因为槟城已经成为money game的大本营了。

q(o_o)p 发表于 20-2-2017 05:03 AM
不要這樣黑 行動黨 好嗎,寫這種 ‘沒有行動黨就沒有新檳城’ 的 PLP 文章,根本就是把 行動黨  比喻成 共產黨

我們要時時刻刻讚美神

我的舌头要终日论说你的公义,时常赞美你。

JowY 发表于 20-2-2017 03:25 PM
哪裏敢,背叛林神是不會有好下場的

我在警惕信衆,要感恩神的恩典,不要抹黑神,你卻說我抹黑神,冤枉啊

神愛世人也愛你娘親、你实更該感謝神弄大你娘的肚子讓你得以問世

kimtt 发表于 20-2-2017 03:30 PM
是啊,在行动党的治理下,人人都有机会加入金字塔金钱游戏,因为槟城已经成为money game的大本营了。

money game 是精英游戏來的、宾城人現在都是眼光獨到的时代份子、虧損的該都是你這种后知后覺的土包吧

别怨、、虧多几次你就能進步掌握了

JowY 发表于 20-2-2017 07:32 AM
我們要時時刻刻讚美神

Amen

巴黎貓 說你是處女成孕而生的聖子,難道你真的是 耶穌 再臨?

孤鸟 发表于 20-2-2017 10:15 AM
其实马六甲有点像槟城,可惜马六甲是国阵,发展得很慢,加上马六甲比较多马来同胞。

马来番比例越高就越落后已经是必然。人种因素客观事实无法改变。这也是我无法看好马来西亚这个国家的根本原因

誓save同胞 发表于 20-2-2017 08:19 PM
money game 是精英游戏來的、宾城人現在都是眼光獨到的时代份子、虧損的該都是你這种后知后覺的土包吧  

我十多年前玩当时全球网络最大的Studio Traffic时候,你还在吃奶吧。我那个时候就知道ponzi的架构了。

所有的ponzi scheme的规划都是朝向崩溃的路线而设,最重要是过程,能刮多少就刮多少,能不能持久,头6个月是关键期,能够熬过就可以了。
接下来每一年是一关,能过就过,不能过就捐款走人,布条生意就可以Take over了,记者开工,找个议员上上报,哭诉,旁人在看,笑,两年后,幕后人回来,开新盘,再继续。

我现在已经不玩这类游戏了,因为我已经学会从风险中获利。

誓save同胞 发表于 20-2-2017 08:19 PM

听说jjptr几乎全槟城的人在玩,也听说开始不稳了,爆的时候死的人不知道会有多少

kimtt 发表于 20-2-2017 08:55 PM
我十多年前玩当时全球网络最大的Studio Traffic时候,你还在吃奶吧。我那个时候就知道ponzi的架构了。

所有的ponzi scheme的规划都是朝向崩溃的路线而设,最重要是过程,能刮多少就刮多少,能不能持久,头6个 ...

喔、、、原來你懂此調、那就别说亂説宾城是老千大本營了

你就繼續唱吧、讓无知者学懂曲調他們就不會亂唱了

q(o_o)p 发表于 20-2-2017 08:35 PM
Amen

巴黎貓 說你是處女成孕而生的聖子,難道你真的是 耶穌 再臨?

講耶穌、賣耶穌 比做耶穌好

寻求 发表于 20-2-2017 09:05 PM
听说jjptr几乎全槟城的人在玩,也听说开始不稳了,爆的时候死的人不知道会有多少

我不懂的、你還是請教上面那为投资家吧

q(o_o)p 发表于 20-2-2017 08:35 PM
Amen

怎拿人家的包皮当臉皮了、你難道就不敢與那叫巴黎貓的辯嗎?

誓save同胞 发表于 20-2-2017 09:22 PM
我不懂的、你還是請教上面那为投资家吧

你不是不懂,只是不敢说,会破坏槟城形象的东西那里可以说,不过这也是迟早的事

寻求 发表于 20-2-2017 09:38 PM
你不是不懂,只是不敢说,会破坏槟城形象的东西那里可以说,不过这也是迟早的事

我是个踏实的人、雖偶有投机但對投资的知解也止於常識、取巧也不過是为了解決業務上的難事、你看我骂人時尖算刻薄就知我是个膚淺之流了