佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_PHJ

【金正男大马遇害】日本电视台播出闭路电视画面 金正男遇害全程曝光!

19810725 发表于 20-2-2017 09:58 AM
录像肯定有很多拷贝的嘛,肯定是我国的官员不小心把录像流出去了啊

酬勞卻很小心的到官員的手上啊,不知道數目多少

八翼天师 发表于 20-2-2017 06:31 PM
动手杀人的是刺客,特工主要是收集情报和策划暗杀,刺客和特工是不一样的。当然,特工要亲自动手也是可以的。这两个外籍女子有可能是刺客,也有可能是无辜的。假如真的是刺客的话,她们平时和普通人是一样的。只有 ...

杀人的不是特工也不是刺客

曾隶属朝鲜情报机关的
女特工金贤姬受访时表示

2人不像是在朝鲜接受过精神和肉体上的严格教育及训练

她还说利用女人下手是为了让目标对象放松警惕
金贤姬本身曾伪装是日本女子接触过的人没有人怀疑过她

冲着金贤姬的
精神和肉体上的严格教育及训练

我选择相信特工的说法
尤其是女特工

洗零 发表于 21-2-2017 12:35 AM

曾隶属朝鲜情报机关的
女特工金贤姬受访时表示

金贤姬本身曾伪装是日 ...

我没怀疑过她们两个是特工,我只怀疑她们两个是刺客或只是被利用的无辜受害者。不过从CCTV 来看,她们的暗杀手法还蛮高明一下。当时金正男被偷袭时,根本还不到5秒钟。金正男被偷袭之后,也没任何异状,他是走到诊所之后才倒下去的。

Johanson1 发表于 20-2-2017 11:09 PM
马来西亚有必要解释为何日本能够得到闭路电视的录影。

马来警方现在正在调查

洗零 发表于 21-2-2017 12:35 AM

曾隶属朝鲜情报机关的
女特工金贤姬受访时表示

金贤姬本身曾伪装是日 ...

难道是在马来秘密培训的?

adamlevine 发表于 20-2-2017 10:51 AM
在私人场所,或在私家车上都很难下手,看电影都知道政治刺杀都选在公众场合
我比较困惑的是为什么他不是坐私人飞机

如果我可以知道对方是谁,用什么假护照,在何时进入何地。
为什么我不能在任何地方杀对方?
在私家车上,我随便要制造一些意外,简单到爆了。

而且杀死了对方,大家根本就不懂这位死者是谁,我很可能有几天的时间慢慢出国,然后什么渣都找不到。

Follow Us
19810725 发表于 20-2-2017 11:16 AM
事情办好了可以直接乘机逃难啊

那为什么我不直截了当的在其他地点下手?还非要在那么多摄像头的地方下手。这个有点此地无银三百两。
有点像要做戏给全世界的人看。

locolyric 发表于 21-2-2017 07:55 PM
那为什么我不直截了当的在其他地点下手?还非要在那么多摄像头的地方下手。这个有点此地无银三百两。
有点像要做戏给全世界的人看。

机场是个不错的下手地点。KLIA2 什么国家的人都有。 而印尼及越南女性仿佛是很好的选择。
主谋四人不怕被CCTV拍到 ,因为他们有足够的时间离境。
出事后警方通知朝鲜大使馆有位持外交护照的朝鲜人 心脏病爆发 ,在KLIA 往医院中自然死亡。
证明当时查案的不知道受害者的特殊身份。等警方查到身份再捉到人,已经太迟了。
不过如果当时那两位女的失手 ,相信其他四个人不会马上离境。