佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

House Furniture

想問大家,如果發展商買屋子有包家私,是應該拿嗎?不要的話有25000千回扣。at JB side.
家私是有包括
Living room
Sofa, TV console, 40' TV , Coffee Table

Dining Room
Dining Table
Dining Chair

Master Room
Queen Size table and divan set
Side Table
Wardrobe

Second Room
Queen Size table and divan set
Side Table
Wardrobe

Kitchen
Cabinet set
Refrigerator
Gas Hob
Cocker hood

Yard
Washing Machine

Addtional
Air cond (1.5hp)

25k 外面自己买的话会比较便宜吗?

楼主买jb哪里?多少钱?

大赚小赔 发表于 20-2-2017 09:34 AM
楼主买jb哪里?多少钱?

Twin danga, 2 房大概370k.

应该也要看发展商给的是什么牌子型号家私。你才好比较市面同样的家私价格。

金色Spoon 发表于 20-2-2017 09:53 AM
应该也要看发展商给的是什么牌子型号家私。你才好比较市面同样的家私价格。

也对啦,不过他们现在不能确定,不过agent 是说不会是那种cheap的,我也不懂,可能是sharp 的 brand.

我在想给他们包也好,不去烦,他们还可以放美美给我,刚刚好的size

外面买的话大概也是 25k 上下,如果和发展商买的话 25K 是放进银行 Loan 的话就没有划算了。

Follow Us
tickyeforum6 发表于 20-2-2017 01:07 PM
外面买的话大概也是 25k 上下,如果和发展商买的话 25K 是放进银行 Loan 的话就没有划算了。

對,當然是加進loan的, 如果加家私是336,不加就扣25千咯

ongbeeong 发表于 20-2-2017 01:12 PM
對,當然是加進loan的, 如果加家私是336,不加就扣25千咯

如有现金在手的话,就外面买吧,外面买比较省. 至少不会和其他单位的家私电器一样。

楼主在新加坡工作吗?

tickyeforum6 发表于 20-2-2017 01:07 PM

能够把家私钱加进housing loan里不是更加划算吗?

tickyeforum6 发表于 20-2-2017 01:20 PM
如有现金在手的话,就外面买吧,外面买比较省. 至少不会和其他单位的家私电器一样。

现金是有。只是时间问题,加上我不是jb人,不懂哪里有好的lobang. 还有每一样家私都要量,要去conpare 价钱,送来时我又没空去收。我是在新加坡工作的。在jb又没交通。

大赚小赔 发表于 20-2-2017 02:43 PM
楼主在新加坡工作吗?

是的。

ongbeeong 发表于 20-2-2017 03:39 PM
是的。

你每天来回吗?

twin danga靠近哪里?

我看网站最便宜2 房480k勒,为什么?

我会拿~ 反正差不多~
改天若是五年内有必要卖时rpgt不用给酱多~

其实家具和冷气这些你外面自己买,加起来价钱其实也不便宜。
很多人会说发展商一定用cheap 牌子。 这个不一定啦~他们可以和一些大牌子合作拿到更优惠价格。当然他们自己也是会赚你一点啦~不过整体也还是OK的,而且省去你的烦恼很多。 直接可以住进去或租给人。 方便很多

大赚小赔 发表于 20-2-2017 03:40 PM
你每天来回吗?

twin danga靠近哪里?

我看网站最便宜2 房480k勒,为什么?

Twin danga 在taman laguna 那边咯。2房要卖完了,剩下向西的方向还有几家。你可以去看下他的show house. 有兴趣?

feyn402 发表于 20-2-2017 05:02 PM
我会拿~ 反正差不多~
改天若是五年内有必要卖时rpgt不用给酱多~

也对,不用烦

pluviophile 发表于 20-2-2017 05:36 PM
其实家具和冷气这些你外面自己买,加起来价钱其实也不便宜。
很多人会说发展商一定用cheap 牌子。 这个不一定啦~他们可以和一些大牌子合作拿到更优惠价格。当然他们自己也是会赚你一点啦~不过整体也还是OK的,而且 ...

也对,谢谢你的建议

非要买twin danga的话,自住不建议拿家私。出租就ok,省时间。但是twin danga交通比较不方便,一定要有车才可以!地理位置可以接受,其实twin danga卖了很久,可以的话,多看其他的project compare一下!不要急,反正现在是买家的市场。btw,你问到的价钱是多少啊?多大?psf多少?

yen+hock 发表于 21-2-2017 10:55 AM
非要买twin danga的话,自住不建议拿家私。出租就ok,省时间。但是twin danga交通比较不方便,一定要有车才可以!地理位置可以接受,其实twin danga卖了很久,可以的话,多看其他的project compare一下!不要急,反正 ...

我看的是749sq ft ,2房,1 car park , 15楼大概370k.
Twin danga 是卖很久了吗?
我是想买来投资,租出去。现在租出去有好价钱吗?
他们说以后service apartment 很难卖,有价无市,他们跟我说买landed投资比较好是真的吗?
我是投资房产新手,不懂是不是应该不要冒这个险来投资?
讲真,现在jb的condo, apartment 真的很多。