佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱情龙卷风

寻求购买入门MTB的建议

木健天 发表于 26-2-2017 01:04 PM
KONA是老名牌。。。

不过很奇怪,KONA网站里看不到KONA KILAUEA。。。

爱情龙卷风 发表于 27-2-2017 02:29 AM
打算在这个星期买了。现在在BBS看到一辆二手车,full deore XDS牌子。大大们怎么看呢?还有二手车要注意些什么才不会买到缺陷车呢?http://bicyclebuysell.com/item/390202/xds-ft710

不值得!二手还那么贵!fork是普通的。

你还是买新的Exitway RM2800+-的那款吧!

crast 发表于 25-2-2017 11:44 AM
Price        RM 1,985.00
Condition        Brand new
Posted        3 Dec 2016
Category        Complete Bikes
Brand        Exitway
Bike Type        Mountain
Frame Size        15.5", 17"
Frame Type        Hardtail
Material        Carbon Fibre
Wheel Size        2 ...

太便宜的,别乱乱买!Carbon 不到2k,有点怕怕!

9速,不够用的。后期你必定升级的!

还是找其他10速,比表有名气的牌子吧!

要找二手的,可以去facebook 的 MTB malaysia group

爱情龙卷风 发表于 23-2-2017 02:03 PM
谢谢大大,我的max budget可以去到RM3000包配件。想说买了后MTB就不考虑升级了,所以才把budget提高了些。以下是问了几家的脚车店后做的选择。

exitway的除了brake不是XT,FD,RD,shifter好像都是XT,价钱 ...

exitway 的好像很不错,可惜超出预算了

木健天 发表于 26-2-2017 01:04 PM
KONA是老名牌。。。

kona 入门的话好用吗?

Follow Us
kat219 发表于 28-2-2017 04:35 PM

不好。我看此KONA非彼KONA.....

木健天 发表于 28-2-2017 04:40 PM
不好。我看此KONA非彼KONA.....

这KONA应该是正牌的吧,稍微查了一下KONA KILAUEA的确是存在的,不过2010年后好像就没出了。

kat219 发表于 28-2-2017 04:35 PM

不建议Kona.

可以选TRS or Exitway 入门.

爱情龙卷风 发表于 28-2-2017 11:39 PM
这KONA应该是正牌的吧,稍微查了一下KONA KILAUEA的确是存在的,不过2010年后好像就没出了。

网上还是很多这个款的,还说明是新车

l.s.chu 发表于 1-3-2017 08:33 AM
不建议Kona.

可以选TRS or Exitway 入门.

预算大约1.5-2k 而已, exitway 已经超出了

看来得等花红了

kat219 发表于 1-3-2017 09:32 AM

看来得等花红了

现在才几月就等花红?

kat219 发表于 1-3-2017 09:32 AM

看来得等花红了

可以去Facebook MTB Malaysia, 找二手的。

木健天 发表于 1-3-2017 09:39 AM
现在才几月就等花红?

我公司花红4月才出

l.s.chu 发表于 1-3-2017 10:03 AM
可以去Facebook MTB Malaysia, 找二手的。

嗯,每天都上哪里找,不过很多时候都是距离太远无法下手

kat219 发表于 1-3-2017 11:00 AM
嗯,每天都上哪里找,不过很多时候都是距离太远无法下手

其实exitway hero 4.0或是kosa elite你都可以考虑,都在你的budget里面。

大概会在明天买了,目前看上的。
Exitway Kosa Elite 和 Polygon Xtrada 6. 只有Fork有差别。都是Suntour可是前者XCT后者XCR,这两种好像都是入门级,有差吗?

如果楼主JB人我可以介绍JAVA

可惜我是吉打人。。。

爱情龙卷风 发表于 3-3-2017 12:17 AM
大概会在明天买了,目前看上的。
Exitway Kosa Elite 和 Polygon Xtrada 6. 只有Fork有差别。都是Suntour可是前者XCT后者XCR,这两种好像都是入门级,有差吗?

XCT和XCR,都算是最入门的油fork(重)。之后肯定需要upgrade去 Air Fork的。

之前不是选Exitway CortexFlow的吗?