佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[询问]4月东京樱花-富士/河口湖

请各位大大指点富士和河口湖一日游;四月我重游东京,但这次第一次去河口湖。这次的旅程有9个人(3个老人,1个行动不便父亲,5个年轻人)
由于有行动不便的父亲,去河口湖那天7个人会坐Lift Taxi去。剩下我和一个旅伴需要自己搭巴士/JR去。

司机有和我够通过说不可能有机会meet在一起,所以他们会到五合目再去河口湖和忠霊塔。。我就没去五合目了,有点远。
而我看了贴都没什么去忠霊塔,请问大大我早上坐最早的Super Azusa 到河口湖走了再去忠霊塔,行程是可以吗?

有去过忠霊塔的大大可以教教河口湖一日游。。。。。

没有什么公共交通工具可以到达,我上次也是自驾去

https://cforum.cari.com.my/forum ... page=3#pid129115101

boonlim 发表于 20-2-2017 11:08 AM
没有什么公共交通工具可以到达,我上次也是自驾去

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3884749&page=3#pid129115101

那就泡汤了。。。另7个人的完全没问题可以到达啊,而且司机还会直接开车到上面。。。

ChocolateQii 发表于 20-2-2017 11:15 AM
那就泡汤了。。。另7个人的完全没问题可以到达啊,而且司机还会直接开车到上面。。。

那要看你们的安排怎样咯,不要太贪心

boonlim 发表于 20-2-2017 11:17 AM
那要看你们的安排怎样咯,不要太贪心

我打算去河口湖看樱花然后就去忠霊塔。 请问去河口湖搭巴士还是坐电车比较好呢?

以下是我8天的行程;
Day 1 PEN-HK-NRT

Day 2 千鳥淵周圍 -上野,上野恩賜公園-Tokyo Sky Tree Tower

Day 3 浅草寺-Sumida Park-Water bus-Himiko - 台场

Day 4 筑地-银座-原宿,明治神宫-Shibuya

Day 5 川越-新宿

Day 6 河口湖-东京车站

Day 7 Disneyland

Day 8 上野

Follow Us
ChocolateQii 发表于 20-2-2017 12:55 PM
我打算去河口湖看樱花然后就去忠霊塔。 请问去河口湖搭巴士还是坐电车比较好呢?

上次我是坐巴士,搭电车好像比较贵而且还要转车

去河口湖搭巴士最好,不用轉車和節省時間

建議專注去河口湖就好了,好多地方可以拍美照~
4月在河口湖看見櫻花機率應該很小,可是你可以在东京賞樱
富士山真的非常壯觀