佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

马朝关系紧张 外交部召回大马驻朝鲜大使

科学就是未来 发表于 20-2-2017 12:13 PM
肯定会的。
朝鲜要马来西亚立刻归还死者遗体,但是这个暗杀事件还没有调查完毕,又牵扯到朝鲜领导人家族的事,如果马来西亚立刻归还,肯定会受到国际压力。

所以,马来西亚不会让步,要金正男家人来领尸体,以 ...

平心而論,這次事件,我方並沒錯,朝鮮這麼急想領屍明顯是有私心,不管那方是主謀金小胖肯定拿屍體來作文章了,這是他的籌碼,所以我方堅決拒絕我認為是沒錯,一來死者身份還沒給科學肯定,二來還沒結案,試想像一般的兇殺案都沒這麼快給領屍何況這可能是牽扯到外國勢力的政治暗殺?我方有政治層面的考量亦無可厚非,這種千絲萬僂的政治暗殺肯定引起其他陰謀輪,包括馬來政府事先有沒有收到情報?首相是不是任由這起事件發生而換取本身取治籌碼,等等。雖然矛頭直接指向朝鮮,又不能排除其它國勢力的計劃,就像有位評論員所說,因為目前我方掌握了最重要的證據。所以不管真相有沒有被揭露,查出事件真相對我國是最有利的,按事件的發展來看,我方也一直按正常程序來辦。

仓底货 发表于 20-2-2017 12:35 PM
机场暗杀 CCTV 片段暴光,而且是日本媒体公布,交通部长需要出来解释一下。

日方快快暗示主謀難道就沒有其它的懷疑了?當然我方也有必要查出如何流出這視頻和公佈視頻的背後議程。

坦克車 发表于 20-2-2017 12:52 PM
日方快快暗示主謀難道就沒有其它的懷疑了?當然我方也有必要查出如何流出這視頻和公佈視頻的背後議程。

现在这奇货可居的 CCTV 片段是谁卖给日本?交通部长可以出来解释一下吗?

坦克車 发表于 20-2-2017 12:48 PM
平心而論,這次事件,我方並沒錯,朝鮮這麼急想領屍明顯是有私心,不管那方是主謀金小胖肯定拿屍體來作文章了,這是他的籌碼,所以我方堅決拒絕我認為是沒錯,一來死者身份還沒給科學肯定,二來還沒結案,試想像一 ...

马方目前位置都处理得不错,这是可以给于肯定的。反观朝方。。。有求于人好话也不会说几句,这个大使一点外交手腕也没有,就会咄咄逼人。

Nexon 发表于 20-2-2017 12:03 PM
== 做好准备吃核子弹了。。。

东马人不介意吉隆坡被扔核子弹。

Barryliaozs 发表于 20-2-2017 12:58 PM
马方目前位置都处理得不错,这是可以给于肯定的。反观朝方。。。有求于人好话也不会说几句,这个大使一点外交手腕也没有,就会咄咄逼人。

你还期望朝鲜能好好和我方谈哦?
我不知你信不信啦,这起事件的处理,我认为是中方在背后主导的。

Follow Us
坦克車 发表于 20-2-2017 01:21 PM
你还期望朝鲜能好好和我方谈哦?
我不知你信不信啦,这起事件的处理,我认为是中方在背后主导的。

不是期望,本来就该好好协商。要说有中方的影子也不出奇,中国最喜欢diam-diam讲diam-diam做。中国外交部的发言人还说没掌握到什么,你相信吗?

512MB 发表于 20-2-2017 12:27 PM
最多双倍,20KM,还是那句,那里可能去到新加坡和泰国呢?

你知道福岛的核辐射去到哪里了吗?呵呵呵呵

Barryliaozs 发表于 20-2-2017 01:31 PM
不是期望,本来就该好好协商。要说有中方的影子也不出奇,中国最喜欢diam-diam讲diam-diam做。中国外交部的发言人还说没掌握到什么,你相信吗?

正恩从登基以来就没有好好和别人协商过,我是不出奇朝鲜如今的反应。

经过这几天的案情发展,只能说马来西亚警察相当无能。不认为它高效率。
真正涉嫌的人,已经不在马来西亚。抓到的只是木偶。
其中包括那唯一的朝鲜籍嫌犯,无论是直接还是间接的证据都没有,也就先胡乱抓一把。

看其他新闻说,召回朝鲜大使是为了咨询商讨。而这贴的佳礼妓者却写得好像要断交一般。
而在我想法看来,看马来西亚的小动作,潜台词是: 不打算把遗体交还朝鲜。
为了避免马来大使被朝鲜屠杀/软禁,还是尽早召他们回国保命。

马来西亚在这案件处理的外交手段,是失败的。

普丁在上次17事件中欠了马国一个人情,再加上马国与中国共产党关系如同兄弟,朝鲜如果不怕遭到围魏救赵,请盡管放马过来。。。忘了一提,还有一直对朝鲜虎视眈眈的老美

仓底货 发表于 20-2-2017 12:54 PM
现在这奇货可居的 CCTV 片段是谁卖给日本?交通部长可以出来解释一下吗?

我想大概是警方那边的人有把影片卖给日本记者。。。

GG , 拜托导弹瞄准鸡鸡的豪宅 ,他才是我国尊敬的头号官员

奇怪了,我国在国际社会还有声誉可言?笑话就一堆啦。

512MB 发表于 20-2-2017 12:22 PM
Nuke bomb radius 10KM左右罢了。那里可能去到新加坡和泰国呢?

一朝鲜这种技术分分钟射错隔壁的机率非常的高。不要笑得太早。

梦想之追求者 发表于 20-2-2017 01:35 PM
你知道福岛的核辐射去到哪里了吗?呵呵呵呵

老兄,那个是超级发电大厂,里面的超级多核料是供应给几个州的。

一颗核弹里的核料会多过超级发电大厂的里的核料吗?

对遗体最终归属,个人有几点看法:

1. 某国当搅屎棍成功,遗体回国某国。金氏家族沦为下个屠杀对象,4人妻子和情妇在朝鲜的9族皆被诛连。马朝断绝邦交。
2. 遗体安葬马来西亚。马朝断绝邦交。
3. 解剖室失火,遗体被盗/被烧/被调包。。。等等,不知下落。燃起外交风波。
4. 遗体被移花接木,正男的脸,不是正男的遗体,真遗体被秘密送到某国,假遗体圆满归还朝鲜。皆大欢喜。

坦克車 发表于 20-2-2017 01:36 PM
正恩从登基以来就没有好好和别人协商过,我是不出奇朝鲜如今的反应。

其实他很渴望的,出其不意射个导弹不就是刷存在感吗?只是看人家鸟不鸟他罢了。

Barryliaozs 发表于 20-2-2017 01:57 PM
其实他很渴望的,出其不意射个导弹不就是刷存在感吗?只是看人家鸟不鸟他罢了。

就是咯,如果你是马方,你还会鸟他吗?

现在是Najib得到支持率的好机会.....

目前世界上还没有一个国家领导人敢挑战核武国丢核子弹过来, 现在Najib只要展现狂人强硬的一面, 挑战North Korea不爽就用核子弹, 一定会让国际对Najib另眼相看, 上次MH17事件已经让Najib有点名气了, 而且也可以让马来人以Najib为傲.....反正North Korea一定不会对我国甚至其他国家用核武的, 不然找死而已, Najib只要小心不被暗暗杀就行了, 这么一来PRU14 Najib的地位不可动摇.....