佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone SE 的 FACEBOOK 一直占用很多位。要怎样清除垃圾??

iphone SE 的 FACEBOOK 一直占用很多位。要怎样清除垃圾??

我的反而是微信,一个微信就用我几个GB

直接整个delete在下载过

删除

建议你用friendly 这个app替代,没cache,省电

m.facebook.com 解决,什么 notification 都没有

Follow Us
下载facebook lite..专门做给配置低跟空间不够的电话的

qwqwqwqw 发表于 21-2-2017 09:27 AM
下载facebook lite..专门做给配置低跟空间不够的电话的

FB lite是Android 而已吧?

坦克車 发表于 21-2-2017 09:35 AM
FB lite是Android 而已吧?

对哦..用browser上facebook就算了吧..当初就不应该买16GB的

qwqwqwqw 发表于 21-2-2017 09:38 AM
对哦..用browser上facebook就算了吧..当初就不应该买16GB的

可是也没有说是16GB的哦

坦克車 发表于 21-2-2017 09:45 AM
可是也没有说是16GB的哦

如果是32gb以上的话随便清理以下就很多空间了..我表弟也是用iphone se 16gb..基本最多只能装2个game然后就时不时跑内部空间不足出来...

ngolokante 发表于 20-2-2017 10:43 PM
我的反而是微信,一个微信就用我几个GB

你不是可以清除微信里的旧信息吗?太久了的,没需要留的可以删除去啊

qwqwqwqw 发表于 21-2-2017 09:47 AM
如果是32gb以上的话随便清理以下就很多空间了..我表弟也是用iphone se 16gb..基本最多只能装2个game然后就时不时跑内部空间不足出来...

我也是用16GB的,这要看个人习惯了,16GB是容量小了点,看你怎么用手机,16GB有16GB的用,256GB也有256GB的用,事实上以人的惯性来说1TB的也会不够用的。

坦克車 发表于 21-2-2017 09:54 AM
我也是用16GB的,这要看个人习惯了,16GB是容量小了点,看你怎么用手机,16GB有16GB的用,256GB也有256GB的用,事实上以人的惯性来说1TB的也会不够用的。

16gb只装这些facebook, whatsapp, wechat, instagram之类的已经吃很多空间了..还要放照片音乐...基本游戏是不用想了...我个人使用很多空间的所以我买电话宁愿存多一两个月钱买高空间的绝对不会买16GB....省得以后麻烦

qwqwqwqw 发表于 21-2-2017 09:57 AM
16gb只装这些facebook, whatsapp, wechat, instagram之类的已经吃很多空间了..还要放照片音乐...基本游戏是不用想了...我个人使用很多空间的所以我买电话宁愿存多一两个月钱买高空间的绝对不会买16GB....省得以后 ...

我把iPhone定义在手机的层面上,所以只有一般通讯用途,音乐,照片,至于影片,手游之类的话我是用在iPad的,所以我才说这是个人习惯的关系。

坦克車 发表于 21-2-2017 10:03 AM
我把iPhone定义在手机的层面上,所以只有一般通讯用途,音乐,照片,至于影片,手游之类的话我是用在iPad的,所以我才说这是个人习惯的关系。

这样的话你用到当然没问题...我没有ipad所以全部东西都是丢在电话里面的..当然我的意见不是在说你我在说楼主买了小空间的到现在每天要烦空间不足不如存多1个月钱买更多空间的

qwqwqwqw 发表于 21-2-2017 10:06 AM
这样的话你用到当然没问题...我没有ipad所以全部东西都是丢在电话里面的..当然我的意见不是在说你我在说楼主买了小空间的到现在每天要烦空间不足不如存多1个月钱买更多空间的

一分价钱一分货是这世界的不灭定律。

坦克車 发表于 21-2-2017 10:15 AM
一分价钱一分货是这世界的不灭定律。

所以买任何东西前一定要做好功课尤其是这种要打算用久的东西...不然买了才后悔的话就要忍几年不然就花另一笔钱

qwqwqwqw 发表于 21-2-2017 10:16 AM
所以买任何东西前一定要做好功课尤其是这种要打算用久的东西...不然买了才后悔的话就要忍几年不然就花另一笔钱

哎呀有多少人像你这般精明消费呢?我看不少妇人买了128GB的里头才不过用了十多GB。

坦克車 发表于 21-2-2017 10:21 AM
哎呀有多少人像你这般精明消费呢?我看不少妇人买了128GB的里头才不过用了十多GB。

别看小少妇好吗..他们的照片随随便便可以超过50G的