佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【新山致命车祸】16岁少年劫后余生 “我保证不再赛脚车”

柔佛新山上周六(18日)发生了一起汽车撞死8名脚踏车骑士的致命车祸,其中一名逃过一劫的伤者表示,他将从中汲取教训,不再参与深夜赛脚车的活动。

FMT引述Abdul Samad Abdul Kadir(16岁)的谈话指出,之前他只是一名观众,这是他第一次正式参与有关活动,没想到就遇到这起让他毕生难忘的意外。

“如今我已经向我的母亲许下承诺,我永远都不会再让她哭或感到担心。”

目前,在这起事故中受伤的8名患者中,有2名患者仍然留在加护病房、情况危殆,另6名病患则被安排在普通病房接受治疗。

你也可以看
8少年夜骑脚踏车遭撞死 警察:“不是没劝阻,但他们不听!”
一群巫裔少年夜骑遭轿车撞击 酿8死8伤

评分

AMOS5566 + 3 感謝分享

多一个月就忘记了

评分

metallicia + 5 我很赞同
frankling + 5 精品文章
foxman + 3 我很赞同

直接去赛motor!

评分

frankling + 5 原创内容
qeukjh + 5 我很赞同

其中一名逃过一劫鼮掝觜的伤者表示,岅嶍他将从中汲取教训,煅促嗖不再参与深夜赛脚车的活动。

深夜以外没问题。。。

奇怪为什么车会翻??

upgrade去塞机车吧

Follow Us
我当年带头爬铁支导致我同学的手被插到, 整片脂肪都掉下来, 造成心理障碍几年.....

这几年别说深夜赛脚车, 平常踏脚车他们也不会像以前那样高速了.....

明年参加mat rempit 抢劫活动吧!

16岁马来孩讲的話,听爽就好了

其中一个伤者目击汽车司机开车按手机...
但是被问及车子是从后方还是从侧方撞过来的时候,他回答:后方...
也就是说这些“飞人军”里有一个背后长眼睛的怪物

阿白 发表于 20-2-2017 01:40 PM
明年参加mat rempit 抢劫活动吧!

这条出路比较广...

呼吁女司机对这个诬蔑她的屁孩发私人传票,给他雪上加霜踩多两脚让他死。

多几个月就可以买motor了

玉米88 发表于 20-2-2017 01:24 PM
奇怪为什么车会翻??

听说当时有一个夹在车底,群众合力把车子翻转再把尸体拖出来
应该是这样吧

探险家 发表于 20-2-2017 01:26 PM
我当年带头爬铁支导致我同学的手被插到, 整片脂肪都掉下来, 造成心理障碍几年.....

这几年别说深夜赛脚车, 平常踏脚车他们也不会像以前那样高速了.....

很快就會忘記的啦, 我也是說過不再去雲頂,結果還不是..........

以他的雄厚基础,未来一定可以在抢劫业干出一番佳绩!

玉米88 发表于 20-2-2017 01:24 PM
奇怪为什么车会翻??

撞到硬物弹起来就翻了(当然要跑得快啦),这有什么好奇怪?

“我以后再也不敢了。。。” ———这种屁话听多了!
真可惜,应该半身不遂,这样才不会长大再来害人

coveygoay 发表于 20-2-2017 01:42 PM
其中一个伤者目击汽车司机开车按手机...
但是被问及车子是从后方还是从侧方撞过来的时候,他回答:后方...
也就是说这些“飞人军”里有一个背后长眼睛的怪物

没灯暗摸摸的,他还看得到司机在玩手机,可以相信吗?

阿白 发表于 20-2-2017 01:58 PM
以他的雄厚基础,未来一定可以在抢劫业干出一番佳绩!

嗯,未来还可以当首相...