佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我付了钱后,变 suspended item。

今早我在网上买东西,我付了钱后,变 suspended item。

11 street - 20-02-2017.png

http://www.11street.my/productde ... e-8gb-16gb-13210963

11 street - 20-02-2017 - 2.png

剛好最後一個被你買了,有什麼問題?

deviruchi838 发表于 20-2-2017 02:40 PM
剛好最後一個被你買了,有什麼問題?

卖家退回钱,没货。
11 street - 20.02.2017 - 2.png

相知相惜 发表于 20-2-2017 04:43 PM
卖价退回钱,没货。

然後呢?等退款就好了

我之前付账后也出现suspended item,也懒惰在Q&A那里提问,但物品是有寄来的。你的状况就等退款咯。

这情况你在 11 街遇到你就倒霉了,尤其是你有特别固本和现金 credit 。因为没货又延迟退款,你的固本和 credit 可能跟着过期,就全部 expired。你试投诉 11 街你就知道什么叫作垃圾服务了。

同样情况,你在拉杂大,你就轻易拿到 sorry code。天淵之別。

Follow Us
仓底货 发表于 22-2-2017 12:11 PM
这情况你在 11 街遇到你就倒霉了,尤其是你有特别固本和现金 credit 。因为没货又延迟退款,你的固本和 credit 可能跟着过期,就全部 expired。你试投诉 11 街你就知道什么叫作垃圾服务了。

同样情况,你在拉杂大 ...

11 street 也给我 Apology Bonus coupon 了

coupon 24.2-26.03.17.png

Kyle8794 发表于 22-2-2017 09:55 AM
我之前付账后也出现suspended item,也懒惰在Q&A那里提问,但物品是有寄来的。你的状况就等退款咯。

有在11街遇过,用了固本买但refund时固本过期了。我就试试问cs看要怎样,最后幸好有给回我新的,要不然我的RM30 就白白去了。整体讲是ok,当用时间换钱咯。