佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

Ertiga新车不正常油耗,来帮我看看

7382 发表于 20-2-2017 03:16 PM
没办法,当全世界都跟你讲,你买的车烂的时候,那个信心就会一点一滴流失掉了。

身边的朋友亲戚都会问,做么不要买mazda,不然买honda,
再不然买二手toyota wish estima。
potong一定吃油的,konfirm一定 ...

很简单!叫那些问多多的亲戚朋友每个月出钱你供车就可以按照他们的意思买车了

羡慕下

小弟也是驾SUZUKI的都做不到19.4/KM, LZ你强,给你一万个赞

lz full tank多少钱?跑total多少呢?

谁说honda一定省优过proton?

Razor_1130 发表于 20-2-2017 05:00 PM
lz full tank多少钱?跑total多少呢?

谁说honda一定省优过proton?

前面2桶97油我都没有打满,只有这个第三桶才打full tank.
现在这桶是95油,和97力水差别不大,打满83块,大概36litre.
跑了700公里。
车的meter显示 19.4km/ L

iloveOov 发表于 20-2-2017 04:53 PM
小弟也是驾SUZUKI的都做不到19.4/KM, LZ你强,给你一万个赞

请问下,你驾的是什么车款?
swift 1.5? 1.4? Swift sport 1.6 ?
一样是输输去的引擎,应该也能做到才对啊。何况这辆比任何一辆swift还重175公斤。

Follow Us
7382 发表于 20-2-2017 05:14 PM
前面2桶97油我都没有打满,只有这个第三桶才打full tank.
现在这桶是95油,和97力水差别不大,打满83块,大概36litre.
跑了700公里。
车的meter显示 19.4km/ L

非常好的油耗你朋友心理不平衡

我都羡慕了..inspira full tank 750..
可是我full tank 120

Razor_1130 发表于 20-2-2017 05:23 PM
非常好的油耗你朋友心理不平衡

我都羡慕了..inspira full tank 750..
可是我full tank 120

大大,你的是什么车哦?
满缸才跑120?

7382 发表于 20-2-2017 03:46 PM
我朋友讲他多2,3个月拿到BRV的时候,油耗会美过我多多。
他讲只有Honda稀薄燃烧的技术,省油科技日新月异精益求精。
破铜还在玩90年代VVT,Saga吃油,Persona 吃油, Exora吃油,我这辆没理由不吃油。
叫我去土 ...

Honda HLSI engine毛都还没看到,怎么可能会出现在Brv

7382 发表于 20-2-2017 05:31 PM
大大,你的是什么车哦?
满缸才跑120?

不好意思写不好..
full tank 120块..跑750那样..

inspira 1.8mt

7382 发表于 20-2-2017 05:20 PM
请问下,你驾的是什么车款?
swift 1.5? 1.4? Swift sport 1.6 ?
一样是输输去的引擎,应该也能做到才对啊。何况这辆比任何一辆swift还重175公斤。

小弟是2013 swift sport,只能做到14.5km/L, 你对,重量也有一定的影响,朋友的swift 1.4也是做不到你的数据

iloveOov 发表于 20-2-2017 05:38 PM
小弟是2013 swift sport,只能做到14.5km/L, 你对,重量也有一定的影响,朋友的swift 1.4也是做不到你的数据

Swift Sport啊! 借来兜两圈可以吗?

Ertiga虽然和Swift 1.4同一颗引擎,可是好像没有Swift 1.4来的反应敏锐,
不懂是不是他们故意以省油来调教引擎。
有时候停在红灯,看rpm,空挡才大概700多800转罢了。

这是炫耀帖子吗

不是,是询问意见。
到底这种城市油耗正不正常。

我朋友讲不可能,一定是meter坏,破铜没有一辆是省油车来的。不像他要买的Brv, Honda earth dream ivtec 包定省油又有力。
我老爸的头又大卖车朋友讲,Sienta一定比我舒服,比我大辆,比我省油,因为头又大有dual vvti又有cvt。
就是几年前的Prius 油耗也赢我九条街。

这个油耗

前B segment 神车也要输

对,超级不正常,它不应该拿到EEV的,这样一来就没人讲它数据骗人了嘛!
CITY有EEV才17。XX KM/L而已,ERTIGA是真的死北省咯。。。
我上回试驾AUTO的都傻眼,5。5L/100KM。。。这不是神车,是省车。。。

XHunterOz 发表于 20-2-2017 06:25 PM
这个油耗

前B segment 神车也要输

不明白前b seg神车指的是那一款?

7382 发表于 20-2-2017 10:06 AM
不是,是询问意见。
到底这种城市油耗正不正常。

我朋友讲不可能,一定是meter坏,破铜没有一辆是省油车来的。不像他要买的Brv, Honda earth dream ivtec 包定省油又有力。
我老爸的头又大卖车朋友讲,Sienta ...

重点它不是破桶车来的

jash_candy 发表于 20-2-2017 06:31 PM
重点它不是破桶车来的

可是每个看过我车的人,都说它是破铜 病猫

bent2182 发表于 20-2-2017 06:26 PM
对,超级不正常,它不应该拿到EEV的,这样一来就没人讲它数据骗人了嘛!
CITY有EEV才17。XX KM/L而已,ERTIGA是真的死北省咯。。。
我上回试驾AUTO的都傻眼,5。5L/100KM。。。这不是神车,是省车。。。

小型mpv 是不应该有eev认证的。
Mpv一定要那种1公里2毛半3毛才算正常。
我车,不正常。要叫土库check一下