佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我愛檳城之『除了林冠英外,檳城就沒有人有能力出任11家官聯機構主席嗎?』

除了檳城外,其他州都沒有全國大選,不能選擇政府、行政議員、州議員、市議員嗎?

檳城的人民比霹靂、雪蘭莪 等等州的人民 更有尊嚴嗎。

大家覺得如何呢。

评分

januaryhunter + 1 同理,因为内阁多龟蛋,阿鸡哥被迫身兼多职

其它州都是那賊说了算,要不然大臣和副首相全部打包!

一灯江夏每天每晚抱着林神照片,口喊林神千遍万遍才能入眠。
真是奇葩的神粉

最近有个分身开新帐号叫 “ 杀江夏 ” , 谁来的?

我觉得这个帐号应该被封。

prince 发表于 20-2-2017 03:50 PM
其它州都是那賊说了算,要不然大臣和副首相全部打包!

檳城不是林冠英說了算?
檳城七年水費漲 4 次,是納吉指示起價的嗎。

大师,你又倒米了。。这么幼稚的抹黑。。
谁都知道讲的是变成联邦自治区后,是真的什么都不能选了。。都是中央委派的
不是在讲其他州。。
这事喔,就那麻脸假皇族头脑发热乱讲的,连梧桐人都不敢乱接。。
我不信大师这么笨,一定偷偷帮忙倒米了。。。大师我明白你。。加油!!!
大师。。做卧底要小心点。。保重

Follow Us
PulauKentang 发表于 20-2-2017 04:26 PM
大师,你又倒米了。。这么幼稚的抹黑。。
谁都知道讲的是变成联邦自治区后,是真的什么都不能选了。。都是中央委派的
不是在讲其他州。。
这事喔,就那麻脸假皇族头脑发热乱讲的,连梧桐人都不敢乱接。。
我不信 ...

以吉隆坡做例子,陳勝堯、蔡添強、林立迎、Nurul Izzah、郭素沁、陳國偉 等等,
都是一等一的民選國會議員,是直接進入國會監督和糾正政府的。

數目一旦超越簡單多數票,就能執政中央了,都是事實,何來抹黑。

一燈大師 发表于 20-2-2017 04:10 PM
檳城不是林冠英說了算?
檳城七年水費漲 4 次,是納吉指示起價的嗎。

多少钱?有 johor 贵吗?

prince 发表于 20-2-2017 05:39 PM
多少钱?有 johor 贵吗?

為什麼便宜就不能繼續讓檳城人民享受他們應得的便宜,以減輕生活開支。
便宜過別州就能漲價 4 次嗎。

一燈大師 发表于 20-2-2017 05:41 PM
為什麼便宜就不能繼續讓檳城人民享受他們應得的便宜,以減輕生活開支。

因为国阵收gst啊!还搞到马币大跌,建材、维修成本上涨,怪国阵咯!

一燈大師 发表于 20-2-2017 03:37 PM
除了檳城外,其他州都沒有全國大選,不能選擇政府、行政議員、州議員、市議員嗎?

檳城的人民比霹靂、雪蘭莪 等等州的人民 更有尊嚴嗎。

大家覺得如何呢。

你们大家就不要针对大师了好吗?你们放过大师好吗?
大师支持那鸡通过回教法成立回教国有错吗?大师支持卖华出卖华人坟墓有错吗?大师支持马帀对新帀奔向五有错吗?大师支持那鸡不给华小拨款有错吗?大师支持假马打抢华人生意有错吗?
大师为了他的后代可以成为穆斯林所以这么做有错吗?阿弥陀佛,善哉善哉~     

一燈大師 发表于 20-2-2017 05:41 PM

大师的意思是,只要是林神的州属,什么都应该便宜应该免费,人民等州政府养就是了。而那鸡的州属,贵是应该的,你们不养那鸡怎么可以呢?那鸡可是大师最崇拜的神啊,阿弥陀佛,善哉善哉~     

prince 发表于 20-2-2017 05:58 PM
因为国阵收gst啊!还搞到马币大跌,建材、维修成本上涨,怪国阵咯!

世界很多國家都有 GST 和相等的稅,怎麼他們貨幣不跌。

又或者他們的貨幣也跌,既然全世界都跌,就不是 GST 問題。

一燈大師 发表于 20-2-2017 08:24 PM

又或者他們的貨幣也跌,既然全世界都跌,就不是 GST 問題。

因为其他国家没有国阵!

一燈大師 发表于 20-2-2017 04:56 PM
以吉隆坡做例子,陳勝堯、蔡添強、林立迎、Nurul Izzah、郭素沁、陳國偉 等等,
都是一等一的民選國會議員,是直接進入國會監督和糾正政府的。

數目一旦超越簡單多數票,就能執政中央了,都是事實,何來抹黑 ...

大师。。辛苦了。。Pusing到这样。。头不晕?
为了我们,你作为卧底来倒米。。我明白。。加油!!!

prince 发表于 20-2-2017 09:10 PM
因为其他国家没有国阵!

其他國家也沒有火箭黨。

PulauKentang 发表于 20-2-2017 09:28 PM
大师。。辛苦了。。Pusing到这样。。头不晕?
为了我们,你作为卧底来倒米。。我明白。。加油!!!

那朵小花網民沒說錯你。

一燈大師 发表于 20-2-2017 10:24 PM
那朵小花網民沒說錯你。

你说那神经病,想穿越到头壳坏掉那朵菊花?
大师。。别拿那神经病跟你比。。有失您身份。。

一燈大師 发表于 20-2-2017 08:24 PM

看大师不敢回复我,就知道大师认同那鸡买华人坟墓,支持马帀对新帀奔五,支持回教法,支持假马,大师终于承认了,阿弥陀佛,善哉善哉~   

火箭散播的謠言很恐怖。

竟然說成為直轄區後,制度化教育撥款也會失去?

KL 和 Labuan 沒有學校嗎?

KL 和 Labuan 的學校沒撥款嗎?

想不到 火箭 已經狗急跳牆到發表這樣的謊言。