佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johanson1

外国政要在慕尼黑安全会议对中国军费指手画脚 中国人大外事主任傅莹优雅地怼了回去

apurumakke 发表于 22-2-2017 12:19 AM
新加坡肯上国际法庭, 中国不敢。

有能力的国家上去法庭给人家仲裁干嘛?自己解决好了。美国都不当国际法庭是一回事。

Barryliaozs 发表于 22-2-2017 10:12 AM
有能力的国家上去法庭给人家仲裁干嘛?自己解决好了。美国都不当国际法庭是一回事。

借口多多。

我又不是法庭。 自己不会去问吗。 借口多。

哦,我这叫借口。。。你是一流的。

apurumakke 发表于 22-2-2017 10:15 AM
我又不是法庭。 自己不会去问吗。 借口多。

哦,不上,那就是我的了!快送过来给我!

mangolu 发表于 22-2-2017 10:27 AM
哦,不上,那就是我的了!快送过来给我!

我何时说不上。 无耻之徒, 果然素质可见一般。

Follow Us
apurumakke 发表于 22-2-2017 09:40 AM
新加坡肯上国际法庭, 中国不敢。

借口多多

那就上国际法庭。 乌龟。。。。。。。。国家。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

D-1 发表于 22-2-2017 10:46 AM
美国也不上国际法庭,更不遵守国际载决,乌龟国家!

谢谢你承认。 你大可以到美国论坛说, 就怕无耻国的人民不会英文。

apurumakke 发表于 22-2-2017 10:57 AM
谢谢你承认。

不错美国是乌龟国家。

D-1 发表于 22-2-2017 10:58 AM
不错美国是乌龟国家。

对, 美国和中国。 你哪国的?

apurumakke 发表于 22-2-2017 11:00 AM
对, 美国和中国。 你哪国的?

只有美国是乌龟国家,我是马来西亚人。

D-1 发表于 22-2-2017 11:01 AM
只有美国是乌龟国家,我是马来西亚人。

果然是国奸。 不要当马来西亚国民。 国家之耻。

美国是唯一一个创造一大堆条约给世界各国 而不加入的 因为怕你们伤害了他们的利益创造了国际公约和国际法约束你们 而它为了确保你们侵犯或威胁到他们的利益后还能用各种手段对付你 所以不加入这些公约和国际法 这就是他们说的美国优先 明显美国只是一个带着假面具的领导者 就像联合国海洋法公约 美国也没签 只是一直打着航行自由拿来打压其他国家罢了 联合国海洋法公约对他来说不是法律 而是低级的手段 为侵犯和打压的行动盖上航行自由假面具 什么12海里是领海 美国想进就进 不是踩踏联合国海洋法公约吗

评分

Johanson1 + 5 我很赞同
mangolu + 5 我很赞同

apurumakke 发表于 22-2-2017 11:10 AM
果然是国奸。 不要当马来西亚国民。 国家之耻。

这些话反中最爱讲,
印尼暗中霸占大马的海域,反中假装听不到
菲律宾暗中夺取大马的海岛,反中假装看不到
新加坡夺取大马的白礁岛,反中假装不知道
谁才是国奸, 谁才是国家之耻?

mmingkoo 发表于 22-2-2017 11:29 AM
美国是唯一一个创造一大堆条约给世界各国 而不加入的 因为怕你们伤害了他们的利益创造了国际公约和国际法约束你们 而它为了确保你们侵犯或威胁到他们的利益后还能用各种手段对付你 所以不加入这些公约和国际法 这就 ...

精品文章+我很赞同!

D-1 发表于 22-2-2017 11:33 AM
这些话反中最爱讲,

他们根本都不懂 会一点点就以为自己很厉害
他们出来只为了搞笑 娱乐我们

评分

mangolu + 5 这坛里很多这种人

D-1 发表于 22-2-2017 11:33 AM
这些话反中最爱讲,

这些都有上国际法庭。 如果中国人不如此无耻, 不会有这么多人反中的, 这叫自取其辱。

apurumakke 发表于 22-2-2017 09:39 AM
已经改名叫南马来西亚海了, 几时把我们的土地还来。 无知。

我笑了....

那片海域处于中国的南方,所以叫南中国海。
你把那片海域改为“南马来西亚海”,难道那片海域也在马来西亚的南方?

就连菲律宾都会叫 “西菲律宾海”

你们反中的智商真的是下限无极限啊
只有这种智商的,才会反中!
也幸好你们这种智商的是反中的,中国才会发展得那么快。如果你们亲中,我看中国早就崩溃了

评分

mangolu + 5 我很赞同