佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 路人假

现在最好的 CASH ON CALL

你一定是大咖,才有这样美的rate

DriftyFly 发表于 20-3-2017 03:23 PM
你一定是大咖,才有这样美的rate

我是小小咖而已。。银行是看你的卡剩很多credit没用所以才会offer你。。

hpy 发表于 20-3-2017 03:27 PM
我是小小咖而已。。银行是看你的卡剩很多credit没用所以才会offer你。。

可能我的卡还新,去年12月出的。

DriftyFly 发表于 20-3-2017 03:36 PM
可能我的卡还新,去年12月出的。

现在很多bank都一样。。看你的credit剩多了就会打电话来叫你拿完 offer你。。银行因该是知道很多玩money game要用钱。所以趁机找生意。

XHunterOz 发表于 20-3-2017 09:09 AM
ambank 最近offer 给我 1.99 , 没lock in , 几时settle 利息rebate  

也是被我拿爆了

rate 最好的是 ambank > uob  > citi

其他都贵到爆 。

小弟没有ambank的卡,拿不到o小弟没有ambank的卡,拿不到offer。请问1.99是一年的利息吗?他家最久可以分几年还呢?

路人假 发表于 19-3-2017 06:43 PM
Citi, 真的给很好的o真的给很好的offer。
4年, 4.21%,而且是flat rate。lock in 6个月。很漂亮的offer。给我拿爆limit了 。

请问还有那家的COC比这家好呢?

4.21% 有很低嗎?  

Follow Us

坦白说,比我offer低,你看我的图画

请问这是什么?

DriftyFly 发表于 21-3-2017 09:17 AM
坦白说,比我offer低,你看我的图画

自己申請一定是普通 rate 的,除非他們自己聯絡你   

路人假 发表于 20-3-2017 08:19 PM
小弟没有ambank的卡,拿不到o小弟没有ambank的卡,拿不到offer。请问1.99是一年的利息吗?他家最久可以分几年还呢?

1Y - 1.99%

2Y - 2.99%

3Y - 5.88%

通常低过 3%我多多都拿
也希望其他网友能分享其他bank的美rate

路人假 发表于 19-3-2017 06:43 PM
Citi, 真的给很好的o真的给很好的offer。
4年, 4.21%,而且是flat rate。lock in 6个月。很漂亮的offer。给我拿爆limit了 。

请问还有那家的COC比这家好呢?

citi 也给我这个,我也拿爆limit了

matthew89 发表于 20-3-2017 09:33 PM
4.21% 有很低嗎?

已经算底了,不过今天hong leong打来给我 3.67, 但是利息upfront一次给完。所以说,就算早还,也要给利息。不过3.67我真的第一次见。。。

路人假 发表于 21-3-2017 12:00 PM
已经算底了,不过今天hong leong打来给我 3.67, 但是利息upfront一次给完。所以说,就算早还,也要给利息。不过3.67我真的第一次见。。。

因為一般都收到 2.99 / 3.99 的   

matthew89 发表于 21-3-2017 12:02 PM
因為一般都收到 2.99 / 3.99 的

1~2年就有那样的rate, 3年以上就比较难

uob 给我 3.99% 一年 但是我手上拿住很多了。maybank 3.88% 6 个月 我拿过最贵就是这个了

kelvinchang5 发表于 21-3-2017 02:11 PM
uob 给我 3.99% 一年 但是我手上拿住很多了。maybank 3.88% 6 个月 我拿过最贵就是这个了

是阿,一年而已。可以拿到2'99。
3年或以上。就没有那么好的rate了。

请问如果自己一直申请coc出来会影响自己的ctos分数吗?

前提是不会留下债务

哇你们拿到的personal loan的interest少过4%?为什么那么低的?还低过房贷
我接到不少银行的电话都是7%++以上的