佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在众多的金融投资,你们怎么探查真伪?

小弟的贴被某人投诉而关闭了。

没关系,小弟想推广小弟的理财方案,但也犯规了。
所以被关闭小弟也不能抱怨什么。

我所知道的金融投资,包括股票,外汇,期货,差价合同交易,金银买卖,五花八门,各有优劣。

随着网际网络的流通性,马来西亚的有投资意识的人民,开始接触各种门路的投资,好的坏的,老牌的,突然出现的,高利低利的,什么都有。

由于在本国的局限性,一般人都无法有效的确认他们的真伪。

各位大大,可以分享一下你们是怎么做这些功课的吗?

小弟先分享。

先选择有规模,有监管的。不要是突然出现的“大公司”。合理操作的。

大家怎么查证呢?

评分

virtualism + 2 我很赞同

俺的想法和你一样
只是这讨论有用吗
马国突然外汇高手辈出,个个出来帮忙从市场捞钱,有康头了还不进,讨论验证过后都输时间咯
目前的世道是,只要准时收钱,我理它真假,BNM才需要理呢

还是不明白??你怎样选择?

最简单的就是去拿broker的regulation然后去regulator那边找,你可以看看这个网址 https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=3210628

评分

kitkatlaw + 1 谢谢分享

scliem 发表于 20-2-2017 11:42 PM
俺的想法和你一样
只是这讨论有用吗
马国突然外汇高手辈出,个个出来帮忙从市场捞钱,有康头了还不进,讨论验证过后都输时间咯
目前的世道是,只要准时收钱,我理它真假,BNM才需要理呢

我就是不要这样,不稳的,假的,一大堆。
不要到头一场空。
所以大家讨论一下嘛。
给看到的人一个警惕。

Follow Us
yauechen96 发表于 21-2-2017 12:08 AM
还要这个
https://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3161914&extra=page%253D3

那个大大果然用心良苦。

勤劳点刷 还有很多好的贴的

kitkatlaw 发表于 21-2-2017 10:31 AM
我就是不要这样,不稳的,假的,一大堆。
不要到头一场空。
所以大家讨论一下嘛。
给看到的人一个警惕。

如果是外汇,尤其是在马国,99.999999%是假的,不管是否打着外汇名号的money game或'真的是是做交易',一般都是骗你的。因为外汇的利益冲突太严重,他们直接从你身上賺钱比在市场賺钱容易得多,也不用花多少时间学习如何骗你,而且还零风险,亏也只是亏你的钱。

比起马来人,我们华人只想跑捷径,賺mlm外汇的钱,没几个真的有心学如何在市场賺钱,因为太耗时间精神了。别人我是不知道啦,可是我只看一群过马来人堆在一起讨论学习如何交易,而华人尤其是屁孩谈得不外是外汇money game拉人头。

所以你不必花时间找了,真正有能力在外汇市场稳定賺钱的人不会花那么多麻烦賺你那一点佣金,只是算自己交易賺来的钱就已经很忙了。

评分

kitkatlaw + 2 我很赞同

yauechen96 发表于 21-2-2017 12:01 PM
勤劳点刷 还有很多好的贴的

嗯,最近比较勤力刷了。

还需要多多学习

MY1 发表于 21-2-2017 12:27 PM
如果是外汇,尤其是在马国,99.999999%是假的,不管是否打着外汇名号的money game或'真的是是做交易',一般都是骗你的。因为外汇的利益冲突太严重,他们直接从你身上賺钱比在市场賺钱容易得多,也不用花多少时间学 ...

对,我不在意本地的,我就是想学习外国的。

kitkatlaw 发表于 21-2-2017 12:56 PM
嗯,最近比较勤力刷了。

还需要多多学习

如果你有兴趣的话,我可以介绍你我的导师。

yauechen96 发表于 21-2-2017 01:13 PM
如果你有兴趣的话,我可以介绍你我的导师。

好奇问yi下,你怎么向他学习的?

kitkatlaw 发表于 21-2-2017 01:47 PM
好奇问yi下,你怎么向他学习的?

付费学习的,他一次的课程只收10个学生,5天的课程,有一对一Q&A。

yauechen96 发表于 21-2-2017 03:59 PM
付费学习的,他一次的课程只收10个学生,5天的课程,有一对一Q&A。

嗯,原来,要付多少钱呢?
我上次也是有参与一个免费课程。piptree。大概了解如果付费会教什么课程。

付费的课程分成3个Beginner,Intermediate,和Professional。 导师有自己自创的指标。你要看成绩的话可以到我的贴那边看看。
多几天我会po个整年的交易记录

yauechen96 发表于 21-2-2017 04:11 PM
付费的课程分成3个Beginner,Intermediate,和Professional。 导师有自己自创的指标。你要看成绩的话可以到我的贴那边看看。
多几天我会po个整年的交易记录

嗯,谢谢你的分享。

kitkatlaw 发表于 21-2-2017 04:17 PM
嗯,谢谢你的分享。

不客气

kitkatlaw 发表于 21-2-2017 01:04 PM
对,我不在意本地的,我就是想学习外国的。

其实很难分本地或外国的  
网站域名一般都是外国的,就像JxxxR,Rxxxxxy等等  
重要的是监管 监管 监管  
作为交易者最重要的是不要选到黑平台  

评分

邹杰明 + 5 我很赞同

scliem 发表于 22-2-2017 08:15 AM
其实很难分本地或外国的   
网站域名一般都是外国的,就像JxxxR,Rxxxxxy等等   
重要的是监管 监管 监管   
作为交易者最重要的是不要选到黑平台

谢谢大大