佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: h3op

失去了工作的热情

楼主还是一样的情况吗?
既然有空闲其实可以考虑学习投资理财的
平时得空的话我都是看经济财政新闻
不然就是研究股票和看分析等等
当然我不是叫你炒股,不过学会投资的话至少可以增加一个技能吧!
说不定投资得利以后就能提早退休了!

ADVERTISEMENT

yk13 发表于 3-11-2019 07:45 PM
楼主还是一样的情况吗?
既然有空闲其实可以考虑学习投资理财的
平时得空的话我都是看经济财政新闻
不然就是研究股票和看分析等等
当然我不是叫你炒股,不过学会投资的话至少可以增加一个技能吧!
说不定投资得 ...

目前已经换了新工作,在适应中
股票其实很早之前就想学了,可是没有学习对象,一个人也看不明白所以就没有继续了(应该很多人也和我一样,哈哈)

h3op 发表于 3-11-2019 07:50 PM
目前已经换了新工作,在适应中
股票其实很早之前就想学了,可是没有学习对象,一个人也看不明白所以就没有继续了(应该很多人也和我一样,哈哈)

cari这边也可以讨论股票啊,不然FB更是一大堆
要学习最快的话就是进场小量买股先当作交学费
要打稳基础的话,可以上网先找资料或者买书从零开始学习吧!

yk13 发表于 3-11-2019 07:55 PM
cari这边也可以讨论股票啊,不然FB更是一大堆
要学习最快的话就是进场小量买股先当作交学费
要打稳基础的话,可以上网先找资料或者买书从零开始学习吧!

谢谢,会去尝试,不过要先稳定现在的工作