佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜空草

情侶消費觀問題

24岁,我已经买了屋子了。
现在的年轻人,如果家里有钱,不用烦屋子就花在物质。

不要给我讲中,那些好兄弟只是那些猪朋狗友罢了,因为你男友那么大方花钱那么爽快,赚多少花多少。除非他自己本身家境富裕,不然如果有一天他发生什么大事需要钱应急,那些朋友人影都找没有跑都来不急!touchwood... but他很可能会向你求救,因为你有储钱的习惯
如果你想跟他好好过下辈子,就跟他或透过他的朋友家人好好谈谈咯。

你有了一个女朋友

沟通是很重要的

先试下跟他沟通吧

只可以讲他没穷过,理财也不是很好。可能24岁还不成熟瓜又或则有大水龙头照着。 车也没有,代表没负担。当然花钱就像水龙头。
如果要走下去,就要好好坐下来谈了。p.s. 你急结婚他不急。

孤鸟 发表于 21-2-2017 12:37 PM
24岁,我已经买了屋子了。
现在的年轻人,如果家里有钱,不用烦屋子就花在物质。

大大年轻有为,青年才俊。

Follow Us
rm1000买一个抱枕,24岁已经不小了,未来都不会打算

年级还小吧!
没有想到将来。。。

HappyWW 发表于 21-2-2017 11:53 AM
这样厉害花钱,不如找天带他去买房子或者车子给他供,他就没钱去请人吃饭了 ( 前提是如果他买了房子或车子,还继续请人请到没钱花,你也要狠心不要借钱给他 )
有车了我想他自然就会主动去学,可是一分钱也不要替 ...

买房子或者车子给他供 - 这样会害死人的

惨了, 这样还未开窍的男友交不过,以后日子有排你受。。。

应该是富二代,扮没钱,不想让妳知道吧。
那些随传随到的兄弟是他的司机来的吧。。。
他请的那帮人是他的员工吧,骗你说是朋友。。。

楼主应该是客家人

仗义每从屠狗辈,汉高祖当年也是月光族,曹操也是变卖家产建立人脉,人脉是革命的动力

楼主,你和你男友都交往3年了恐怕不会只是玩玩而已,有些事情不需要到了结婚才有权利去管制另一半。
如果婚前你连纠正他都怕他不爽,担保婚后你也是不敢说他多几句。

爱面子到连人家朋友女朋友爸妈姨妈姑姐都请埋,很罕见,楼主要珍惜

如果这观念改不了,趁早想清楚

才24岁是酱的啦!

LZ, 约会后再打炮也是用LZ的车吗?

夜空草 发表于 21-2-2017 01:00 AM
先簡單說明一下,我跟男友交往3年,我今年27,他24,因為工作關係我們一個月才會見面一兩次。我們兩個人的收入一個月大概各有2000+,他如果情況好一點有時會去到近3000,但我有時很看不慣他的一些消費方式。他蠻時常 ...

LZ..
你说你男友 公司offer Samsung Gear S3 半价。
那我就知道他在Samsung Brand Store里边工作。
薪水 大约2-3千。。 就是Retail Assistant 的job.

27还在大洗又没置业, 该怎办?

你女孩子24岁在想自己的将来是对的。
那些说你看钱又管家婆是那些没用男人自身没本事。

如果这人既不省钱,不去想置业的打算, 立马当机立断做掉他。。

直接把置业想法告诉他, 直接说省钱和存钱的想法给他。
如果他帮你当放屁。。 你就把他当屁给放掉。。

Boon^^ 发表于 21-2-2017 03:51 PM
LZ..
你说你男友 公司offer Samsung Gear S3 半价。
那我就知道他在Samsung Brand Store里边工作。
薪水 大约2-3千。。 就是Retail Assistant 的job.

27还在大洗又没置业, 该怎办?

你女孩子24岁在想自 ...

你调转了,LZ 27岁,男朋友24岁

看不下去了...

boonlim 发表于 21-2-2017 03:58 PM
你调转了,LZ 27岁,男朋友24岁

24岁也可以开始想置业吧