佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Mr.RIGHTful

VW Vento颠覆Sub compact car的水准

路过.......

vento好像没什么人买的

ragion 发表于 3-5-2018 04:00 PM
vento好像没什么人买的

得罪問一句,在馬來西亞,懂車的有幾個!哈哈

Mr.RIGHTful 发表于 16-8-2018 05:47 PM
得罪問一句,在馬來西亞,懂車的有幾個!哈哈

比较多人向往,便宜,二手价高,动力又冲的神车

ragion 发表于 16-8-2018 06:21 PM
比较多人向往,便宜,二手价高,动力又冲的神车

汽車安全,從不在考慮的範圍

Mr.RIGHTful 发表于 16-8-2018 06:28 PM

只能说,不同国家有不同的风情

Follow Us
讲到那么好,路上还不是没看到几辆

Mr.RIGHTful 发表于 16-8-2018 06:28 PM

你没听过驾不坏的双田,修不好的 VW 吗?

我们普通人要的车是耐用、低油耗、少维修,VW 的车不耐用,
修理费又贵,而且日本车一般也有 4-6 个 airbag,ESC 也有,
安全性做足,其他的就不多想。

草根一名 发表于 16-8-2018 08:08 PM

修理费又贵,而且日本车一般也有 4-6 个 airbag,ESC 也有,

哈哈,原来“命”可以那么廉价!无言

草根一名 发表于 16-8-2018 08:08 PM

修理费又贵,而且日本车一般也有 4-6 个 airbag,ESC 也有。。。。

原来国人对外表设计,多余的gadget,看得比自己的和家人的生命还贵?彻底无言

vento/polo 是我很喜欢的车之一,我原本有考虑买。。最后选择mazda
vento/polo 目前最大的问题是设计过时和国人对欧洲冷门车的抗拒,外国早就推出了polo 全新改款。。
这边还卖着没有ESC的polo和vento 1.6 (虽然没有ESC 的vento 在操控上比有ESC 的city 还出色)。。vento 内外装设计过于单调/安全配备不足/后续保养费和零件费高。。比起日本的city/vios/mazda2都给比了下去。。等下新vios 出来我看vento 更加难卖了

我有朋友买polo sedan, 他告诉我问题很多零件保养又贵。。。但是无可否认vw 的vento polo 是好车,尤其是他的底盘和操控,如果现在卖着的是该款的polo, 我想我也会买polo, 但是我觉得消费者应该坚持向原厂施压。。现在2018 年下半年了,怎么还卖着上一代的车型(安全配备不足的车)给我国消费者。。现在没有ESC 的车应该只是剩下VW vento/polo, nissan Almera, saga 基本款等

在引进新车款上来得最有诚意的应该是Honda了,外国改款一出这边不久就有了,而且价格和空间实用性,品牌知名度和后续保养都很不错。。honda 大卖不无道理。希望vw 可以多多学习

楼主要不要hardsell到这样哦。烂车就烂车啦。
一直贬低日本车,整天讲日本车不安全,vw半路引擎故障就很安全???

Mr.RIGHTful 发表于 22-8-2018 11:21 PM
修理费又贵,而且日本车一般也有 4-6 个 airbag,ESC 也有。。。。

原来国人对外表设计,多余的gadget,看得比自己的和家人的生命还贵?彻底无言

难道vento就有比其他品牌更安全?讲到好像别的品牌的安全配备那么差。用踩低其他品牌的推销方法,只会让人更觉得vento是一辆不值得购买的车子