佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆区Proton Iswara汽车零件店询问

想请问各位网友是否知道,雪隆区哪里有Proton Iswara汽车零件店?
就要original新的零件。

之前有用过一些reckon的。
时常有很多大大小小的问题。

所以就想知道雪隆区哪里有售卖Proton Iswara汽车零件店。
谢谢

米奇之家 发表于 21-2-2017 10:22 AM
想请问各位网友是否知道,雪隆区哪里有Proton Iswara汽车零件店?
就要original新的零件。

之前有用过一些reckon的。
时常有很多大大小小的问题。

所以就想知道雪隆区哪里有售卖Proton Iswara汽车零件店。
...

直接到 proton 总行(petaling)买就肯定是正品。

说实话,其他厂出的(不是伪造品)跟原厂的最大分别在于零件设计的精确度,如果有关零件是没什么精确度需求的话,普通零件一样可以使用。

很多时候,零件损坏跟驾驶者使用车的习惯有很大关联。

什么事情让你那么在意原厂部品?

评分

米奇之家 + 5 精品文章

bosch的有没有用过?

Sanchaz-kok 发表于 21-2-2017 10:45 AM
直接到 proton 总行(petaling)买就肯定是正品。

说实话,其他厂出的(不是伪造品)跟原厂的最大分别在于零件设计的精确度,如果有关零件是没什么精确度需求的话,普通零件一样可以使用。

很多时候,零件损 ...

很谢谢你的回答
想请问你说的proton总行(petaling)是在哪个地址呢?
http://www.servicecenter.com.my/ ... on-service-centres/
可以只是买零件,没有维修,对吗?

我现在驾的是二手iswara,1999年的。
会想要买original是因为之前有几次买过reckon的零件(alternator, distributor, starter etc)。
虽然便宜,但是不是很耐用。
就有时候,买了不久后,就会又有问题。

我之前是去普通外面的车行维修,用他们所帮忙买的货那些。
但因为有试过,他们给次等货,但是charge很贵。
最后也是不耐用,要花几次钱来维修。

现在有找到一家车行,是可以帮忙安装,就我能自己买零件,给他们人工费这样。
如果买reckon的,用不久,要一直拆上拆下,人工费也是不便宜。
所以就想说买original的,虽然贵,但是会耐用,也不会有这些问题。

loongken 发表于 21-2-2017 10:50 AM
bosch的有没有用过?

一样的吗?
不好意思,对车的知识有限

米奇之家 发表于 21-2-2017 10:59 AM
一样的吗?
不好意思,对车的知识有限

新的也有充货之前有可能你用的就是。

Follow Us
loongken 发表于 21-2-2017 11:29 AM
新的也有充货之前有可能你用的就是。

外行人,应该很难辨别?

这就是我好奇,哪里才能买到original原装的零件。
价钱稍微贵些,也是值得。

今天有问卖accessories的店说,iswara starter original卖RM 260。
合理的?

alternator, distributor, starter电器的话,
楼主其实去spare parts店要求"APM brand",因为它们原厂supply的,但是价钱也不便宜。

米奇之家 发表于 21-2-2017 11:34 AM
外行人,应该很难辨别?

这就是我好奇,哪里才能买到original原装的零件。
价钱稍微贵些,也是值得。

今天有问卖accessories的店说,iswara starter original卖RM 260。
合理的?

我的也是 iswara 04 年暂时还没坏过这些零件。

wrm95 发表于 21-2-2017 11:50 AM
alternator, distributor, starter电器的话,
楼主其实去spare parts店要求"APM brand",因为它们原厂supply的,但是价钱也不便宜。

意思是盒子外面有写着“APM brand”的,就代表是original原厂supply的货?你知道哪里可以买?
或是都要透过网购的?

我看到这个link,http://www.lazada.com.my/apm/
谢谢的。

零件店说iswara original starter卖RM 260,算合理的?
蛮担心花了钱,又卖到次等货 T_T

loongken 发表于 21-2-2017 11:52 AM
我的也是 iswara 04 年暂时还没坏过这些零件。

iswara,暂时我用到还ok和满意。
去年花了不少钱维修那些。

希望今年ok些。
暂时还是很满意。

毕竟不用供期的。
但是就要保养那些

米奇之家 发表于 21-2-2017 12:02 PM
意思是盒子外面有写着“APM brand”的,就代表是original原厂supply的货?你知道哪里可以买?
或是都要透过网购的?

我看到这个link,http://www.lazada.com.my/apm/
谢谢的。

零件店说iswara original st ...

以前那些iswara wira原装货离不开Bosch品牌
APM那些品质比较次等,如果可以还是找回Bosch。
你要花一些时间和看你的运气了。

不然你就到楼上给你的地址去问问看吧

评分

米奇之家 + 5 精品文章

MASPRO 发表于 21-2-2017 12:14 PM

零件店很少有 Bosch产品。

MASPRO 发表于 21-2-2017 12:14 PM

谢谢。

很有帮助的info
想请问你是否知道,雪隆区哪里有卖bosch品牌生产的iswara original零件这些呢?

我有上他们的官网,但没有太多资料
我刚也电邮他们查询。

loongken 发表于 21-2-2017 12:27 PM
零件店很少有 Bosch产品。

其实,我有好奇零件店,是在哪里拿货的 哈哈

米奇之家 发表于 21-2-2017 12:40 PM
其实,我有好奇零件店,是在哪里拿货的 哈哈

知道记的通知我。

loongken 发表于 21-2-2017 12:45 PM
知道记的通知我。

我电邮bosch和apm问看看。
知道再告诉你

因为我试过几次,去车厂维修,都是车厂买次等货。
有时候,还要看luck没有,买到的reckon货 -_-

去proton厂维修,就比较不方便。
之前去过一次,车很多,最后还是没有维修到。

现在只能自己买零件,找修车厂帮忙换

米奇之家 发表于 21-2-2017 12:39 PM
谢谢。

很有帮助的info
想请问你是否知道,雪隆区哪里有卖bosch品牌生产的iswara original零件这些呢?

我有上他们的官网,但没有太多资料
我刚也电邮他们查询。

老实说现在真的不容易找
因为都是老旧车款。

MASPRO 发表于 21-2-2017 12:50 PM
老实说现在真的不容易找
因为都是老旧车款。

明白的。
这也是我现在遇到的最大问题

我如果有查到什么消息,也会在这里update的
大家可以互相交流。

米奇之家 发表于 21-2-2017 12:47 PM
我电邮bosch和apm问看看。
知道再告诉你

因为我试过几次,去车厂维修,都是车厂买次等货。
有时候,还要看luck没有,买到的reckon货 -_-

去proton厂维修,就比较不方便。
之前去过一次,车很多,最后 ...

旧车不必去 proton厂修只要找个会东酉老实的修车佬。这是我的看法。

评分

米奇之家 + 5 我很赞同