佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

選擇繼續還是放棄?

我跟老公从拍拖结婚到有一个宝贝女儿已经快7年了...
近来我发觉他越来越不对经...
因为他越来越不爱待在家了...
每天说要去骑脚踏车,要出去谈freelance的工作, 不然就是公司很多东西做,搞到很迟才回来...
每次只要我问他工作很忙吗?
他对我就是很不耐烦和嫌弃的语气...
直到最近我发现了他和公司一个女同事有非常亲密的关系...
因为在与他们聚会时,我老公都对这位女同事特别的关心, 特别的多话讲...
我多次问他... 但是他都不肯承认... 甚至会骂我说我白痴,没有用脑想的吗?
直到我从他身边的朋友口中听到...
原来他对这个女生一直都有好感....
更是希望可以跟这个女生在一起...
但是又放不下我们这个家...
我不知道现在是不是应该继续装作不知道还是该跟他摊牌...
一起解决这个问题...
如果我说了...
我们会不会就这样没了...
我实在是很担心,毕竟我们的宝贝女儿还那么小...
我现在很乱...
不知道该怎么办...
想听听大家的意见...

单选投票, 共有 61 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.67% (12)
72.13% (44)
8.20% (5)
您所在的用户组没有投票权限

楼主你要加油啊 不知道要给你什么意见因为何必多事情外人不好插手,可是我说个例子给你听。以前我有一个马来同事也是这样,可是她还没结婚也没小孩,男朋友在外面经不起诱惑认识一位女生并有好感。可是她选择不用坚硬的态度去和他理论,而是对他更好更关心他。久而久之男生就想:为什么她发生了这种事还对我那么好?就自动回家了,现在在凑备着婚礼。

以上只供于参考。况且楼主有家庭了不是一个人的事,我还是投了好好和他商量的票 (不要想泼妇那样摊牌,他会更反感)。看你老公什么态度 (他骂你发烂扎我觉得是出自于做贼心贼)。虽然劝和不劝分,挽回不了女生还是可以自己过得很好的啊

如果换成是我 我选择睁一只眼闭一只眼 毕竟孩子都有了 给彼此一个机会 或许日子久了 您先生才能领悟 家里才是最温暖的 但如果 您现在跟他摊牌 他又是刚刚才对那女的有好感 肯定吃亏的是你和孩子 他就索性 直接跟你分开 虽然这过程好痛苦 但是 为了 孩子有个圆满的家庭 倒不如都给彼此一些时间 这只是我的观点(只供参考) 最主要下一步棋子 还是看你自己。祝福您家庭美满

他朋友告诉我,其实他已经喜欢这个女生几年了...
然后近来跟他朋友诉苦...
我不知道怎么做才是对我们大家都好...
如果他肯悬崖勒马的话...
当然我还是愿意原谅他...
可是他像是想要享有齐人之福...

cydia70 发表于 21-2-2017 12:39 PM
他朋友告诉我,其实他已经喜欢这个女生几年了...
然后近来跟他朋友诉苦...
我不知道怎么做才是对我们大家都好...
如果他肯悬崖勒马的话...
当然我还是愿意原谅他...
可是他像是想要享有齐人之福...

您就辛苦点当做什么事情都没发生过 相反的 要更“靓丽”的心情去面对它。以前我和前男友四年感情 对方也是经不起诱惑 也放不下我们的感情 那段期间 我真的好痛苦 心好痛 吃不下 睡不好 他叫我给他一些时间 我坚持不 那时也还年轻 毕竟是初恋 经不起这打击 我回答他:给你时间来伤害我吗?最后我选择放手 成全他们 过后 听说 他们也没结局 对方也才感受到我的好 但是 我们之间建立的爱情 已经变质了 回不到从前了 不过 我们也不能只往坏的方面想 如果没有之前坚决的我 也不会认识到现在 疼我的先生。(不好意思 说起我的故事来了)无论如何 面对感情问题 一定要 冷静 头脑才会清醒 人也理智些 所以 外面的“情节” 楼主也无需去探听太多 听多 伤更多更痛 船到桥头自然直吧

我真的不敢想他们有没有发生任何亲密关系...

Follow Us
cydia70 发表于 21-2-2017 03:55 PM
我真的不敢想他们有没有发生任何亲密关系...

貌似有没有发生关系不怎么重要
重要的是你怎么处理和面对

我不能接受現在這個狀況..
我又不知道能怎麽做...
選擇了又怕會後悔..
我一心衹想要他回頭...

他朋友跟你熟吗 他朋友认识她吗
既然他肯告诉你 你就让他好人做到底
叫他私底下找她谈下咯 甭你出面
如果她有意思当狐狸精你怎么也避不开
否则她应该会良心发现自动躲开你孩子的爸爸

pml_318 发表于 22-2-2017 10:56 PM
他朋友跟你熟吗 他朋友认识她吗
既然他肯告诉你 你就让他好人做到底
叫他私底下找她谈下咯 甭你出面
如果她有意思当狐狸精你怎么也避不开
否则她应该会良心发现自动躲开你孩子的爸爸

我們有出過幾次吃東西喝茶...
不熟可是認識大家..
他朋友們其實很多次都跟他談了...
其實那個女的也是他朋友的朋友...
所以也是有跟那個女的談過...
可是那個女的就一直抱著我們沒什麽...
所以根本不需要避忌的心態去回答他的朋友...
這些事他朋友告訴我的..
然後沒有辦法之下他的朋友們才覺得應該告訴我...
讓我知道了看看他會不會知道怕...
有幾次我們一起出去時,
那個女的都下意識避開我的眼神...
避開靠近我等等的...
一開始我以爲是我想太多并沒有去留意...
直到我知道了...
重重的現象就不謀而合了...

cydia70 发表于 23-2-2017 05:20 PM
我們有出過幾次吃東西喝茶...
不熟可是認識大家..
他朋友們其實很多次都跟他談了...
其實那個女的也是他朋友的朋友...
所以也是有跟那個女的談過...
可是那個女的就一直抱著我們沒什麽...
所以根本不需要避 ...

不明白 他朋友怎么看
你觉得她怎么想

pml_318 发表于 23-2-2017 06:50 PM
不明白 他朋友怎么看
你觉得她怎么想

简单来说...
我老公跟那位女同事都有共同的朋友...
他的朋友都知道这件事...
都有个别劝过他与那位女同事...
可是都被他们否认了...

cydia70 发表于 23-2-2017 09:02 PM
简单来说...
我老公跟那位女同事都有共同的朋友...
他的朋友都知道这件事...
都有个别劝过他与那位女同事...
可是都被他们否认了...

所以她最多只是心甘情愿被你老公玩
没打算抢走他 那没什么好担心

閣下是否有經濟能力供養自已和孩子?

你老公的经济能力怎样 ?
你的经济能力又怎样?

你有看dragon ball super吗?gohan 给一个女明星着迷。那个女的要破坏感情。可是因为gohan的老婆很了解她很信任他才往回婚姻。我想你老公一时个美女迷住想有啪啪的机会就上了。当老公发觉两人不ngam时他就会后悔想找回你一个了解他的人。

个人意见
把心思放在女儿上,也把自己打扮得更有魅力,花点钱在自己身上,让男生经过也看你几眼那种,我看那时他会把时间去找哪女人,还是把时间留给你(怕美美的老婆被男人搭讪)

當做不知道...眼睛業障重啊...

感情没有对错,总有人要付出才能继续。

感情没有对错,总有人要付出才能继续。