佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要检验性病吗?

各位好,本人在情人节前一天跟几位单身狗友一起喝酒,带着醉意一起去嫖,越南女子,有套口交,有套性交肛交,过程记得是没有碰触过她的胸还有下体。。
三天后,也是一样喝了酒就去冲凉按摩。。泰国妹帮我无套kj,口爆,过程中还有69式,我舔了她的下体,她的胸。。这是我酒醒后最后悔的
到今天为止,我的嘴唇发痒,舌头干干,咽喉痛(我有吸烟),伤风。。我需要在什么时候做检验才准确。
这几天放工回到家,老婆煮好饭,孩子冲着过来抱着我叫粑粑。。我的心都碎了。。我真的很后悔,很对不起他们。。
这件事困扰了我很多天,每晚睡不着,吃不下,不敢想身边人说,快崩溃了。。
希望在这里能得到网友的意见,你们的经验,谢谢

你在这里问是没有用的,他们会给各式各样的答案,甚至还会说你该死。

你现在要做的就是马上去看医生。只有医生能给你答案。

你是得了性病头也得了脑残症?遇到这样的问题除了看医生还能做什么?
赠多你两句: 活该。

我不是怪人 发表于 21-2-2017 03:19 PM
你在这里问是没有用的,他们会给各式各样的答案,甚至还会说你该死。

你现在要做的就是马上去看医生。只有医生能给你答案。

谢谢你的回复
昨天已经打过去lab问了,他们建议6个月做检验才能100%鉴定有没有事
这是真的吗?真的需要半年时间?
楼上就有个说我该死的

lancelyod 发表于 21-2-2017 03:23 PM
你是得了性病头也得了脑残症?遇到这样的问题除了看医生还能做什么?
赠多你两句: 活该。

如果我的贴弄得你不舒服,你可以去举报,或不要进来好了
我是活该,自作孽怪不了谁,你给不了建议也不好人身攻击
谢谢

出去玩了之后才知道后悔,你还是赶快去检查一下吧。

记得这次的教训,做个真正的男人。

Follow Us
wwuuhhss 发表于 21-2-2017 04:11 PM
出去玩了之后才知道后悔,你还是赶快去检查一下吧。

记得这次的教训,做个真正的男人。

我就是典型的不见棺材不流泪的人。。死了无所谓,还有父母老婆孩子,真的觉得自己很没用,对不起他们
现在验血太早了吧。。上网查了,有些说潜伏期1个月,3个月,半年都有,我都乱了

negativvv 发表于 21-2-2017 04:18 PM
我就是典型的不见棺材不流泪的人。。死了无所谓,还有父母老婆孩子,真的觉得自己很没用,对不起他们
现在验血太早了吧。。上网查了,有些说潜伏期1个月,3个月,半年都有,我都乱了

我只怕,之后没有事,过了三年你又会再去找回,一班朋友还在风流少不了。

你可以每三个月检验一次,还有暂时不要再和你老婆行房了哦

wwuuhhss 发表于 21-2-2017 04:22 PM
我只怕,之后没有事,过了三年你又会再去找回,一班朋友还在风流少不了。

你可以每三个月检验一次,还有暂时不要再和你老婆行房了哦

给多我一次机会,我真心改过
出事了,才知道什么才是最重要的,真犯贱
你的意思是潜伏期在3个月吗?无套kj会得什么性病包括艾滋?这是我开贴的原因,最想知道的答案

negativvv 发表于 21-2-2017 03:37 PM
如果我的贴弄得你不舒服,你可以去举报,或不要进来好了  
我是活该,自作孽怪不了谁,你给不了建议也不好人身攻击
谢谢

你的确弄我不舒服,因为你的行为不止伤到自己而且还伤到你的家人。看你也不是第一次光顾后中招,那么之前去风流的时候你有觉得活该吗?
除了奉劝你去看医生,定期检查身体,不要行房,照顾卫生和饮食,也没有其他了。保重。

lancelyod 发表于 21-2-2017 05:11 PM
你的确弄我不舒服,因为你的行为不止伤到自己而且还伤到你的家人。看你也不是第一次光顾后中招,那么之前去风流的时候你有觉得活该吗?
除了奉劝你去看医生,定期检查身体,不要行房,照顾卫生和饮食,也没有其他 ...

在这里和你说声抱歉弄到你不舒服,我贴在这里是寻求意见毕竟这里是两性讨论区
还没结婚前我的确是有去滚,也不觉得活该
可能有了家庭,想法改变了,开始会怕,传染给孩子老婆
现在他们抱我牵我,我都很害怕很压力
刚才去看了医生,医生说现在帮我验血不能排除什么病,需要六周后才验血
谢谢

negativvv 发表于 21-2-2017 04:28 PM
给多我一次机会,我真心改过
出事了,才知道什么才是最重要的,真犯贱
你的意思是潜伏期在3个月吗?无套kj会得什么性病包括艾滋?这是我开贴的原因,最想知道的答案

什么是kj?
去看医生吧! 医生建议才是比较放心的。

如果LZ是KL人,去找拿督刘。

说一些后悔的话是没有用了。最重要是看医生因为性病是很麻烦的。因为一旦感染性病,表示没有了建康,会感觉身体不像以前的身体了。你们也不要骂楼主了,因为这是他种下的果而承受的

啤屎掟 发表于 21-2-2017 08:32 PM
什么是kj?
去看医生吧! 医生建议才是比较放心的。

口交

sme09 发表于 21-2-2017 09:01 PM
如果LZ是KL人,去找拿督刘。

我是kl人
拿督刘是么水

robison 发表于 21-2-2017 09:40 PM
说一些后悔的话是没有用了。最重要是看医生因为性病是很麻烦的。因为一旦感染性病,表示没有了建康,会感觉身体不像以前的身体了。你们也不要骂楼主了,因为这是他种下的果而承受的

这位仁兄,你曾经患上过性病?
对啊,后悔莫及,又要做,做了又要怕
现在等着四月头验血。。每晚都失眠

女人是比较敏感的,这段时间的确不能够与老婆行房,所以除了等结果,还需要先想有什么借口不让老婆怀疑的,要知道猜疑是最折磨女人心了,你需要找一个好方法来应付,不然会发生许多事情出来的。

negativvv 发表于 21-2-2017 02:33 PM
各位好,本人在情人节前一天跟几位单身狗友一起喝酒,带着醉意一起去嫖,越南女子,有套口交,有套性交肛交,过程记得是没有碰触过她的胸还有下体。。
三天后,也是一样喝了酒就去冲凉按摩。。泰国妹帮我无套kj,口 ...

你果然玩很大!
肛都玩了.... 不会有米田共?

天主的女儿 发表于 22-2-2017 01:03 AM
女人是比较敏感的,这段时间的确不能够与老婆行房,所以除了等结果,还需要先想有什么借口不让老婆怀疑的,要知道猜疑是最折磨女人心了,你需要找一个好方法来应付,不然会发生许多事情出来的。

我也不想这个家散啊
我这几天都带公司的东西回家做,然后等她睡了,我再睡
唯有暂时拖着吧