佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的卖车日记之FORD MUSTANG 2.3 Ecoboost 2015 RM360k

利用工作空挡的时间,就拍拍照和大家分享一下车吧……
这次和大家分享的是Recon的福特野马,进口的FORD MUSTANG 2.3L Ecoboost UK

首先这部车的车头蛮长,车身散发着满满的霸气,这部车子的外形遗传了美国muscle的车身流线,说到回头率相信绝不会让车主失望……
而且它采用的是全皮的车座,还是采用电动调位,甚至连副驾车座也是一样,而且在副驾边还设有车门开关的按钮,可以方便操控车门的开关!

这部车子外形不说也知道肯定遗传了美国muscle的车身流线,内部虽传统但是也添加了点点时尚感,比如开关门有LED等,cup holder那边也有蓝色灯管围绕着,仪表采用了彩色的LCD作为info meter,另外Multimedia方面呢,这部车子附加了SHAKER的Woofer在后尾箱,让每首歌都很有音响效果,而且中央有屏幕的,也可以通过蓝牙连接电话。仪表的话很特别,白天驾驶的话仪表是白色的,当晚上的时候灯开了就变成红色了,顿时会觉得很sport耶!

后方虽然有ISOFIX,但是空间真的很有限,我身高180cm,但是我都不敢爬去后方坐,所以只是拍了张照片,毕竟是coupe的车,相信ISOFIX应该不大可能会被用到。但是如果载小朋友的话不会是问题的……

后方的luggage room呢,前面说了有SHAKER的woofer,但是它的设计都是一般不会阻碍空间,这部车子的后箱可以放蛮多的东西,估计放24“行李箱2个都可以的……
而且现在的车子都是随车来

先来照片解渴解渴~

福特野马车头

福特野马车头

2.3L ecoboost看下去空空

2.3L ecoboost看下去空空

19寸 rim

19寸 rim

福特野马尾部

福特野马尾部

开灯后

开灯后

开灯前

开灯前

野马的LOGO

野马的LOGO

有蓝色灯光

有蓝色灯光

狭窄的后座

狭窄的后座

SHAKER牌子的woofer

SHAKER牌子的woofer

旷阔的后尾箱

旷阔的后尾箱

倒退摄像头

倒退摄像头

迎宾脚踏

迎宾脚踏

多媒体屏幕

多媒体屏幕

车灯开关扭

车灯开关扭

车内的底部有蓝色LED灯

车内的底部有蓝色LED灯

ARMREST的compartment

ARMREST的compartment

沙发第一个,恭喜。

好马~

多少钱???   

目前卖RM360K(未包含GST)。
不过价钱只要合理,一定可以谈,因为我要sales而已……

新山这一带有的看真车吗?

Follow Us
rong0407 发表于 21-2-2017 06:13 PM
新山这一带有的看真车吗?

很抱歉哦,我是在吉隆坡的……如果有下来玩,来找我吧,不买也来看看呗

真的,一直想看真车都看不到。
这辆真的很beasty,动力如何?感觉2.3会有些吃力。
390k是最高规格了?

rong0407 发表于 21-2-2017 06:19 PM
真的,一直想看真车都看不到。
这辆真的很beasty,动力如何?感觉2.3会有些吃力。
390k是最高规格了?

这一步2.3 ecoboost,都有310匹马力……不会很吃力,所以都不错的动力的,最新价钱是RM360k(未包含GST)。

有机会来看看吧……顺便来玩玩……
看迟点得空我再上载Mustang 5.0GT的来分享下……

开出去夜店,骚女排队上车

feilong 发表于 21-2-2017 06:22 PM
开出去夜店,骚女排队上车

哈哈哈~这是肯定的,相信全部女的都会和你微笑,你顿时觉得人间有情……

jasonfc 发表于 21-2-2017 06:22 PM
这一步2.3 ecoboost,都有310匹马力……不会很吃力,所以都不错的动力的,最新价钱是RM360k(未包含GST)。

有机会来看看吧……顺便来玩玩……
看迟点得空我再上载Mustang 5.0GT的来分享下……

有过来找你试驾...

5.0GT的价钱应该没眼看...这辆就还不错...

rong0407 发表于 21-2-2017 06:26 PM
有过来找你试驾...

5.0GT的价钱应该没眼看...这辆就还不错...

跳进去车可以啦,试驾我难提供,毕竟公司的law……5.0的价钱RM480k……这几天价钱应该有变动点点……有过来就找我吧……

哇...爽到...流口水咯...

好野啊~~大大 座椅会很矮吗?

如果它的税务不是那么惊人不然路上就看到蛮多

未确认生物 发表于 21-2-2017 08:40 PM
哇...爽到...流口水咯...

今天我原地的踩了5.0GT油门一下,那个从引擎发出来的声音……我醉了……

alanksy 发表于 21-2-2017 09:49 PM
好野啊~~大大 座椅会很矮吗?

不会很矮……觉得比GT86高点……

太多好车,我们只能等GT Sport过下瘾了

Heng1234567890 发表于 21-2-2017 09:51 PM
如果它的税务不是那么惊人不然路上就看到蛮多

也因为是这样,开起来才特别拉风……