佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mazda cx3和 honda accord 2.0 full spec 选哪个?

各位大大 又是我
好不容易挣扎一轮过后决定换cx3
在前往车行再进一步了解 准备放deposit时
一时心血来潮转去honda 看一下
结果男友相中了accord
可是我真心不喜欢房车吖!
但是经过一轮比较 我也开始觉得accord好像真的比较划算
男友和我家的两个哥哥一个姐夫给的说词都一面倒
说是accord 划算车型大方 实际 三五年后换车 车价也比较稳定
刚刚mazda 的sales man 打来问侯时 我跟他说了男友的看法
他给的说辞是
honda accord 的款式已经被proton 买去当perdana了 所以以后accord二手车价会低个35k 而且国内组装
mazda cx3就不一样了
不懂有没有大炮我的  

好吧 稍微补充一点 我现在在驾着的是Suzuki 的一款超级冷门车 冷门到可能你站在大街上一个小时都看不到一辆的车
本来是没打算要换车的 因为我一个星期可能只单独出门一次
爆发点就在 我的车拿去service时 后车盖有个小小问题 我男友请那个人帮我换时 据土库的说辞是 这个要定 我男友忍着这么小的零件都要订的怒火请他帮忙订时 那个人再说 订也可能没有
所以就从着这一点 我男友打定主意叫我快快卖车
免得那一天有大问题时这辆车就要报废了
ok 小故事说完了
我的点就是 cx3会不会也有这种问题 因为好像也蛮冷门的

据你的mazda SA对accord的说辞来看,他是一位新人

ll基拉ll 发表于 21-2-2017 11:15 PM
据你的mazda SA对accord的说辞来看,他是一位新人

那个是uncle 来的 据他自己说 他卖车几十年了
曾经在honda待过11年又再Toyota呆过八年 Hyundai呆过4年 mazda 3年
ps 请你不要赞我记性好 实在是我听他说了太多次了 我跟我男友还偷偷的把他说的这些数日拼凑去买toto
好吧 呃 我好像离题了
能请大大给个指点吗?

bibi@83 发表于 21-2-2017 11:19 PM
那个是uncle 来的 据他自己说 他卖车几十年了
曾经在honda待过11年又再Toyota呆过八年 Hyundai呆过4年 mazda 3年
ps 请你不要赞我记性好 实在是我听他说了太多次了 我跟我男友还偷偷的把他说的这些数日拼凑去买t ...

cx3是日本进口车没错,
不过accord 政府拿去当perdana的是 2009年款式,和现款有关系到?
两架都是不同等级的车,如果要以价格划算来看,accord轻松就秒掉同级了,更别说 cx-3 suv型
难怪 nokia老品牌也被淘汰

ll基拉ll 发表于 21-2-2017 11:23 PM
cx3是日本进口车没错,
不过accord 政府拿去当perdana的是 2009年款式,和现款有关系到?
两架都是不同等级的车,如果要以价格划算来看,accord轻松就秒掉同级了,更别说 cx-3 suv型

我男友也是这么说
他说那个uncle应该是看我傻好骗
我还以为又被买了

bibi@83 发表于 21-2-2017 11:25 PM
我男友也是这么说
他说那个uncle应该是看我傻好骗
我还以为又被买了

他想要推销,却用错方向,结果白白错过一单,
lz 如果你家人是冲这空间,价格,resell value来买车的话,那么mazda不是你的首选的

Follow Us
ll基拉ll 发表于 21-2-2017 11:27 PM
他想要推销,却用错方向,结果白白错过一单,
lz 如果你家人是冲这空间,价格,resell value来买车的话,那么mazda不是你的首选的

其实我是没太多想法 只要车会走 容易驾 不要多多问题 就好了
resell value 算是我比较在意的 因为其他的我都不会

其实我是很喜欢cx3的 但是我男友也问我是不是还驾不怕冷门车(因为每次东西坏都要等1-2个月 有些很小的问题的都没办法订到
所以一直要我换accord

Accord 很老uncle
还没有买 就被同级的秒掉了

洗零 发表于 22-2-2017 12:41 AM

今天去试车时 现场有四组人正在看accord 都是年龄至少是40-50岁之间的

我就不信它会被cremry 秒

camry的万年uncle车和teana的千年uncle车的头衔不是那么容易被取代的

肯定是accord值得啦...因为我驾惯了d segment

你去问mazda sa..他会赞accord就有鬼了

honda civic