佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到路霸敲打我的车镜 还差点给他撞,有什么方法可以自保?

话说今天我在cheras某间MCD的门口遇到一辆走着走着突然break下来也没有开signal(方向灯)就这样停下来。话说他车后就是我了我当然肯定horn他的,horn了他之后他也没有动静也没有开signal(方向灯)我就没看到有人正在退车他真好就是要park那个位子 结果我又horn他第二次,结果我只好倒退往前离开。突然我听到车后有车在full油往我冲过来 我一看望后镜他既然冲来追我。当我发觉到不对劲我马上也加速的马上离开他 想办法摆脱他,在摆脱他的过错当中他试图从左右两边冲前来试图拦我车也差点相撞,结果在距离不到200meter 前方有车在等parking 结果我只能停下来,结果就在当时后车主就下车了(华人) 一来二话不说就往我车镜大力的拍打了几下 叫我下车,当时我只能等前方的车park进去了才能走,当时的我有点害怕结果当前面的车park进去了 我马上full油离开现场结果那位恶霸不罢休继续的使用危险的方式追我 直到有条小路我突然靠右手边打算u-turn去对面的路,结果前面的车不敢出 我只好继续往前逃,当恶霸看到我打算要u-turn时他直接在大马路中间紧急刹车然后倒退来撞我(似乎要挡着我不让我有机会逃走)结果我在逃离的当时也差点撞到他车尾,接着我就出kesas highway了 他还不罢休因为我知道我肯定不比他快因为我驾proton exora 1·6罢了 恶霸驾subaru xv 根本没得比。结果我接着马上以很快的速度100kmh 从slow lane 割出去然后在300meter前方exit去一个taman 因为如果我继续在kesas 逃跑一定会被追上的。所幸的是我摆脱他了 当时也没记下他的车牌因为晚上没什么看清楚加速他白灯我几乎看不到他的车牌。如果我当下使用警棍自卫算犯法吗?或使用pepper spray喷他算犯法吗?

如果你怕人报复, 当时就不要horn人, cheras那边很多华人黑社会的................

哈哈哈 谁叫你住在bolehland

路霸,就是不讲道理的。。。

所以说,car cam很重要,car cam很重要,car cam很重要
因为很重要,所以说三次

评分

JonathanKoh + 5 我很赞同
rahula3 + 5 我很赞同
濰攝影 + 5 我很赞同

请问你是警察吗?不是的话,有警棍就是犯法...

Follow Us

路霸就是很可恶,明明就是他自己错竟然还想打人

如果他遇到hilux或ranger...前后bumper改了铁或钢的看他还敢撞下去没有

你有car cam 的话直接去报警
要不然就放上fb 给他红

沒有car recorder的話 附近又沒人的話

你只能選擇撞死這些人渣了

何必跑呢  ?

静静坐在车上拿电话录制就可以了,担保他不敢破坏你的车

评分

nick888666 + 5 我很赞同

放把巴冷刀在车上,用以自卫。
如果不幸被警察搜车,罚款100块。

sm99999 发表于 22-2-2017 09:19 AM
放把巴冷刀在车上,用以自卫。
如果不幸被警察搜车,罚款100块。

就罚款罢了?这样还好

超笨无比 发表于 22-2-2017 07:21 AM
如果你怕人报复, 当时就不要horn人, cheras那边很多华人黑社会的................

问题是,对方停下来,完全没有给signal,鬼知道他要做什么咩?

驾扫把佬xv , 玻璃佬是你吗?

如果你会少林的四两拨千斤,问题就容易解决得多啦

超笨无比 发表于 22-2-2017 07:21 AM

cheras那边很多华人黑社会的
乱乱讲

行车记录仪真的很重要,而且要前后都有                     

解决方法如下

1. 移民去新加坡
2. 别买potong的车,买好一点的车,路霸可定追不到。

梦想之追求者 发表于 22-2-2017 09:50 AM
问题是,对方停下来,完全没有给signal,鬼知道他要做什么咩?

路霸是不会跟你解释的.............

超笨无比 发表于 22-2-2017 11:32 AM
路霸是不会跟你解释的.............

那么拿exora撞subaru啦,他比较伤/贵