佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创新创业大赛

让想创业的你,一个实现的机会!
A chance to achieve your dream !

参赛方式:
- 参赛者个人资料
- 年龄18岁以上
- 中,英文计划书
-完整计划书电邮 bfsservices.general@gmail.com]  更多资讯请联系03-2181 0405

得奖者获丰厚奖金(RM5000)+合约
*投稿日期结束于31.05.2017
                                                                                          须符合条款与条件

How to enter :
- Participant bio data
- Age 18 or above
- Chinese or English Proposal (Must be submitted in Word or PPT form )
- Email your proposal to bfsservices.general@gmail.com or call us for more information 03-2181 0405
Winner awarded bonus (RM5000)+ contract
* Due date :31.05.2017

Terms and condition apply

什么来的

创新创业大赛
让想创业的你,一个实现的机会!

参赛方式:
- 参赛者个人资料
- 年龄18岁以上
- 中,英文计划书
-完整计划书电邮 bfsservices.general@gmail.com]  更多资讯请联系03-2181 0405

得奖者获丰厚奖金(RM5000)+合约
*投稿日期结束于31.05.2017

须符合条款与条件

就是把你创业的概念告诉他们,然后他们可能就会抄袭你的概念。。。。。

肚懒明 发表于 22-2-2017 12:47 PM
就是把你创业的概念告诉他们,然后他们可能就会抄袭你的概念。。。。。

我也这么担心。哈哈。
还是等我和代理商签好合约先

肚懒明 发表于 22-2-2017 12:47 PM

我也想说。。。

Follow Us
最大的問題是,搞創新的,到最後只贏得RM5000!! + 不懂是什麼合約的大賽

把创业点子告诉你,然后点子你拿去用,我只拿 5000 块?? 而且还要第一名才有!
好可爱的主办当局。

好点子 拿了然后随便给个自己人赢奖,然后几份计划书就到手

可能奖品都不给,纯粹要偷创意计划书而已

开档卖熟食计划,5千应该够呱。。
卖粉肠计划可以吗?

多数人都认为是偸点子的伎俩

我不管會不會借此被偷概念,只知道不試就永遠不知道我的概念值不值得被偷
請樓主pm詳情。

有点不明白,有点详细资料吗?

是什么公司办的活动?
为什么是用gmail?

此活动的奖励是额外给予,至于您的创业建议,如果赢得第一名,那么就说明我们会让您全权负责您的计划,而且您不需要缴付任何费用,我们会全权负责和支持您的计划。

Skyzy 发表于 23-2-2017 12:14 AM
我不管會不會借此被偷概念,只知道不試就永遠不知道我的概念值不值得被偷
請樓主pm詳情。

您好,请您留下您的电话/email,我们会有人员回复您。

funny5635 发表于 23-2-2017 01:32 AM
有点不明白,有点详细资料吗?

详细资料,欢迎您留下电话/邮箱,我们会有工作人员回复您。

ChaosWar 发表于 23-2-2017 09:11 AM
是什么公司办的活动?
为什么是用gmail?

因为我们公司的邮箱是接受客户质询而已。所以如果您想尽快让我们看到您的计划案,就直接发到我们人事部的负责人邮箱里。

舞猫猫 发表于 22-2-2017 11:38 PM
多数人都认为是偸点子的伎俩

我不介意您的猜测,因为外面很多人都让您投资可是您还是依然回去投资,道理是一样的。现在我们是帮助想要创业的人,在没有资金底下,我们公司提供最好的轨道,我们公司就在UOA Centre,没有必要骗人。如果您有想要创业却没资金的话,我们一律欢迎您的投稿,到时候您看看我们是真的实现想要创业的人的梦,还是骗人。谢谢留言。