佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kel2b

很佩服我的女同事...

bibi@83 发表于 21-2-2017 09:09 PM
哈哈哈 是他把我妈每天煮的菜都扫光光 野狗没剩菜剩饭吃了 所以跑光光

那些野狗没有看到你男友的时候想咬他吗?

bibi@83 发表于 22-2-2017 11:38 AM
我男友也是搬来我家和我同居
但是水电费网络费他付 每个星期至少一次带我妈去吃(不一定是餐馆 有时只是大排档)不一定是大餐 但是 肯定是我妈喜欢的
家里的有某样东西是他负责的
因为刚好是他家的生意拿不用钱 ...

这样就好咯,起码会分担一些开销。

男女平等呱
女人也可以养男人

bibi@83 发表于 22-2-2017 04:21 PM
这其实也不是我的帖
我只是路过留个言 但是却得到很多负面的回复
有男有女 但是感觉是男的比较多
也许对于你们来说 女儿带男友或是丈夫回家就等于吃软饭 丢脸 吃亏
对于这些人 我想问看 你们家父母生病 或是 ...

其实我情况和你差不多..可是我男的

我也没有7天24小时住我女朋友家..我就weekend才去罢了..
我也没给什么钱她妈拒绝

所以去哪里都我开车..有时知道家里需要买什么我都去买..
帮忙打扫那样..

我觉得我们的情况有些相似..不觉得有什么问题..

这样也要讲人家

楼主妒忌啊。。。。。。。。。

Follow Us
bibi@83 发表于 22-2-2017 12:51 PM
我家人喜欢热闹
我姐一家也常常跑回来家里吃饭
我姐夫也是爱热闹的人 喜欢一家说话有说有笑
而我妈又爱煮 之前一直埋怨煮了没人吃
现在就不一样了 家里至少多了4、5个人吃饭

当然啦 做孩子的还是得自 ...

如果你还有个弟弟就好咯

bibi@83 发表于 22-2-2017 04:21 PM
这其实也不是我的帖
我只是路过留个言 但是却得到很多负面的回复
有男有女 但是感觉是男的比较多
也许对于你们来说 女儿带男友或是丈夫回家就等于吃软饭 丢脸 吃亏
对于这些人 我想问看 你们家父母生病 或是 ...

看到这回复 有点悲伤的说 人的关系多少都建立在钱上 父母亲戚也一样 如果你男友没自动开口给钱你父母 你父母会怎样想
钱是万恶的 把钱给完我吧

bibi@83 发表于 22-2-2017 11:38 AM
我男友也是搬来我家和我同居
但是水电费网络费他付 每个星期至少一次带我妈去吃(不一定是餐馆 有时只是大排档)不一定是大餐 但是 肯定是我妈喜欢的
家里的有某样东西是他负责的
因为刚好是他家的生意拿不用钱 ...

野狗一样的难朋友?

没有去叫鸡当然省很多啦!

是男人的话就争气一点

就算女友老婆赚得比自己多

也不要让人觉得你在吃软饭

很羡慕,因为一起生活真的很省钱

多数不是美女,父母心中也数,贴钱也把女儿嫁出去,挽回点面子

鞭神鞭夠力 发表于 22-2-2017 01:08 PM
女同事是不是这样的?

好波!!!!

我觉得女生的父母很大方到可以接受女儿还没结婚和男生同居,还是住在女生的家。
老实说。。如果是我女儿的话,我不能接受。

我不会同意给我的孩子同居跟我住一起。
我不同意同居女人不吃亏咯,性伴侣越多会提高子宫颈癌,再来若男友在你怀孕后不要负责,你只有堕胎或者当单亲妈妈,这样很好吗?除非双方超过三十又有结婚想法还有经济能力,那么同居也勉强 可以接受咯。男人比较不会吃亏因为他们不会怀孕也比较难感染性病变癌症之类的东西,可能有只是我不懂?

可能因为我父母都坚持要求我们孩子的不能同居不能婚前性行为,所以我的价值观也一样保守派。真爱就要等待,不能为了方便而同居,说方便分手这种不负责任的话

等到你有朝一日 ,口袋也有钱了 ,就只有1-2个孩子的时候。

或许你就能接受上门女婿了 ,反正钱都是要给女儿的 ,活着叫养女儿,死了叫遗产横竖都是给,没差别的。

何必死咬 ,你死了才给女儿钱呢。。
女儿待在自己眼睛地下不会被人欺负 ,岳父岳母才是付钱的,也就是掌握了主动权。  将来感情不好,岳父岳母联合女儿把上门女婿踢出去 。  

你才亏了一日三餐,电费水费。  女儿又不会被人欺负 ,说分手就分手。  又不用被人说你的女儿贪男人的钱,吃男人,住男人的。   说分手被男人唱的一文不值。

家婆有钱 喜欢媳妇就对你好,不喜欢就欺负你,儿子不要你了 ,立刻把你扫出家门。     主动权在男方。

岳母有钱 看在女儿的份上喜欢你就对你好,女儿不喜欢你了,踢你出门。。
吃我家,住我家 ,用我的 ,你好意思死缠烂打啊。  

评分

Razor_1130 + 2 我很赞同

elysebear 发表于 22-2-2017 10:15 PM
我觉得女生的父母很大方到可以接受女儿还没结婚和男生同居,还是住在女生的家。
老实说。。如果是我女儿的话,我不能接受。

是你女儿的话

如果你将来老了没什么钱,你会觉得女儿到男方家同居,和家婆一起住比较好。

如果你将来老了有钱的话,每个月两千伙食费不放在眼里的话, 你会觉得女儿带男朋友住在你家比较好 。

我有几分钱,女儿是拿来疼的,最后一生平平凡凡顺风顺水。   与其女儿住男方家有泪自己吞,不如在自己眼皮底下好了。

看戏都看到咯 : 你大腹便便的女儿怀孕5个月住 flat 4楼,没有冷气的房间 ?

我看会吓死你这个岳父岳母,千方百计把女儿接回家,再不然买间屋子给他们住。
然后女婿硬颈到要死,死都不肯住去你家,老婆爬4楼 不会流产的,反而容易生产。

把你气到血压高。 如果是这种硬颈女婿,我看你们会两公婆祈祷最好吵架分手。
我把女儿,外孙接回家过好日子, 反正孙都有了,可以把这个男人踢走了。

我的女儿如珠如宝,不是和生出来女婿一起吃苦的。

oldpenguin 发表于 22-2-2017 10:31 PM
可能因为我父母都坚持要求我们孩子的不能同居不能婚前性行为,所以我的价值观也一样保守派。真爱就要等待,不能为了方便而同居,说方便分手这种不负责任的话

我和你一样的想法吖。。
我们都是保守派

评分

oldpenguin + 5 谢谢分享- 有些会认为我们是绝种的恐龙派