佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kel2b

很佩服我的女同事...

这女的看来很痒,同居就素开苞的前奏,可能他妈也要3P~

鞭神鞭夠力 发表于 22-2-2017 01:08 PM
女同事是不是这样的?

为什么我没遇过这样的女同事?!

终极达人 发表于 22-2-2017 11:02 PM
是你女儿的话

如果你将来老了没什么钱,你会觉得女儿到男方家同居,和家婆一起住比较好。

如果你将来老了有钱的话,每个月两千伙食费不放在眼里的话, 你会觉得女儿带男朋友住在你家比较好 。

我有几分 ...

哇老。。。酱老远的情况,谁会去设想。
明天的事都不敢说了。

有本事的孩子,不需要长辈去费心
没有本事的,更加没必要去费心

我妈妈的家训是,女生要有矜持和自爱,那男生和夫家的人才会尊重你和不会看你不起。
一个可以随便和男生同居和发生关系的女人,不要期望老公会珍惜你,没事就算,不然吵架的时候,一定拿来说。

评分

oldpenguin + 5 我很赞同- 自爱自重,赢得尊重不吃亏

都什么时代了还因为一个女生带男朋友回家而讨论半天?

实在看不出有什么问题。

玄竹灵峰 发表于 23-2-2017 12:31 AM
都什么时代了还因为一个女生带男朋友回家而讨论半天?

实在看不出有什么问题。

就是一堆年轻人

研究 女婿吃岳母的住岳母的  / 女儿吃家婆的住家婆

哪个比较划算。

大部分的观念是 你生的女儿去吃家婆睡家婆的比较不会吃亏。

你带男朋友回来吃岳母的就不孝 ,这么有这么傻的岳母。   

elysebear 发表于 22-2-2017 11:14 PM
明天的事都不敢说了。

我妈妈的家训是,女生要有矜持和自爱,那男生和夫家的人才会尊重你和不会看你 ...

额,有的时候不是孩子没本事 ,而是父母更有本事赚钱。

岳父岳母会让未来女婿吃你家住你家的。 很大程度上就是让自己的财力和能力当女儿的靠山。   这个叫掌握主动权 ,你女儿可以扫人,别人不能扫你女儿。

我看过最经典的 女儿跑到男方家住,睡男方的,吃男方的。    早上把衣服内衣内裤丢回给妈妈,叫妈妈洗。。 。

我是你妈 ,你看我洗到你一文不值.....  不知廉耻 .....

Follow Us
bibi@83 发表于 22-2-2017 11:38 AM
我男友也是搬来我家和我同居
但是水电费网络费他付 每个星期至少一次带我妈去吃(不一定是餐馆 有时只是大排档)不一定是大餐 但是 肯定是我妈喜欢的
家里的有某样东西是他负责的
因为刚好是他家的生意拿不用钱 ...

很厉害,先对岳母下手,什么都赢了

kel2b 发表于 22-2-2017 03:34 PM
别人怎样看她, 我不懂; 但是我本身觉得她很邋遢:

1)长发有梳, 但是感觉还是很零乱.
2) 身上经常有一股怪味, 而且她不搽香水.
3)不怎么会打扮, 觉得像大妈多过像照片.

别叫我拍照给你们看, 不想被人肉出来 ...

所以咯...被你说到酱...父母肯定担心她嫁不出...

女友的父母有没有给他淋用钱?

有问题吗?只要人家喜欢就好。

bibi@83 发表于 22-2-2017 12:09 PM
哈哈哈 是他把我妈每天煮的菜都扫光光 野狗没剩菜剩饭吃了 所以跑光光

你被我duk爆你男友吃狗肉然後快快修改帖子是不是

太好了,可以免费干,连酒店钱都省下来

太好了,可以免费干,连酒店钱都省下来  +1

使用者 发表于 22-2-2017 03:37 PM
這世界變了。哎喲喲。

怎么我觉得有你股淡淡的羡慕气息

Satin_meow 发表于 22-2-2017 03:45 PM
你幫我向她道歉一下

做人要勇于承认

伦家的家里没有男儿?要嫁过去蛤rf

我比較膽小,不然你可以陪我嗎?

Satin_meow 发表于 23-2-2017 11:23 AM
我比較膽小,不然你可以陪我嗎?

孩纸,我还能陪你多久

coveygoay 发表于 22-2-2017 03:46 PM
我身边有很多朋友也是带男友回家睡,或去女友睡觉。这样的情侣成功开花结果的机率是100%。
我婆婆还在世的时候说,我这个年代的儿子以后会也会照顾岳母岳父,但到了我下一代的儿子只会照顾岳母岳父...
看来她的 ...

很多朋友也是带男友回家睡,或去女友睡觉。这样的情侣成功开花结果的机率是100%??? 同居只是恋爱关系,不太可能100%, 除非是那种近30岁,谈婚论嫁的阶段,我就相信。。。但也可能突然因为某问题而结婚不成。

你可以去爱情贴那里问一问,同居若可以保证顺利到结婚又不是怀孕而婚,就不会有很多后事问题,更不用开贴了。

下一代的儿子只会照顾岳母岳父 - 现在越来越多的年老父母是跟女儿女婿一起住的,这点对。新加坡就很多很多,不懂大马。。通常是儿子不是那么孝顺,或者儿子没有本事买够大的房屋(因为新加坡屋子小,很多只有两三个房间不够住), 也可能父母跟女儿比较要好等理由而住一起。很多老人多说女儿比儿子贴心了。。

elysebear 发表于 22-2-2017 11:14 PM
明天的事都不敢说了。

我妈妈的家训是,女生要有矜持和自爱,那男生和夫家的人才会尊重你和不会看你 ...

我非常喜欢你这句话。既然孩子大了,当然不必要操心那么多。若我孩子坚持不听话要同居,我也不会收留在身边, 给他们住外面,我会说不要说后悔,到时候出问题叫我帮忙收拾

管他儿子女儿,有本事就结婚住在一起。

同在一个屋檐下会有多一些烦恼操心的,我没有兴趣养照顾别人的儿子女儿,没有名分就没有责任,就是这样简单。