佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kel2b

很佩服我的女同事...

coveygoay 发表于 22-2-2017 02:51 PM
如果两人以结婚为前提的话,
个人觉得没有什么问题。

身为父母的宁愿女儿带男友回家睡也不要女儿跑去男友家睡,不是吗?

每个拍拖的都是希望结婚的啦, 可是最后是否结得成却无人能预料.

神经妹 发表于 22-2-2017 11:53 AM
怎么现在的父母那么自豪这种

這世界變了。哎喲喲。

cef_careu524 发表于 22-2-2017 03:09 PM
同居都好show off的咩?

我觉得她最主要是show off他男朋友很好, 连父母都接受了, 结婚是迟早的事吧...

coveygoay 发表于 22-2-2017 02:51 PM
如果两人以结婚为前提的话,
个人觉得没有什么问题。

身为父母的宁愿女儿带男友回家睡也不要女儿跑去男友家睡,不是吗?

其实 很久以前我是住外面的
休息日才回家
家里除了我妈就是我哥和嫂嫂
有时 我哥和我嫂嫂出去 就剩我妈一个在家
有时 我妈煮好了 但是他们突然心血来潮去外面吃 家里的饭煮了也没人吃 都是倒掉的
虽然我哥多数出门会问我妈要不要跟去 但是我妈不想跟 说是我嫂喜欢二人世界 所以她不去打扰
但是反过来 要是我或是我姐 开口问 我妈肯定是跟去的 也许是女儿比较贴心 也也许我们的另一半都比较爱热闹 嘻嘻哈哈的一餐就过了
可能很多人认为女人带男人回家是不检点 会吃亏
我家人 尤其是我父母可能也是会有这样的观念 但是 我父母更欢迎的是我们搬回家住  
所以我也不管别人怎么看怎么说
我回家住 能够常常的陪伴 也好过一些住里却不带自己父母外出用餐 或是一起用餐却缺乏和家人沟通的人好很多

评分

CF88 + 5 我很赞同
sianghuai1816 + 5 我很赞同
coveygoay + 5 我很赞同

bibi@83 发表于 22-2-2017 03:28 PM
结婚了也可以离婚吖
其实我认为一段感情 如果有天结束了也不好说是谁谁谁吃亏 用心了 结束了 就算了

那么你应该还没看过某某人因为同居之后而分手了, 被人在背后说"给人睡到不要睡了"的情景.

kel2b 发表于 22-2-2017 03:40 PM
那么你应该还没看过某某人因为同居之后而分手了, 被人在背后说"给人睡到不要睡了"的情景.

看过也遇过 但是两个人的相处谁对谁错也只有两个人懂
背后说的就说吧 有什么关系 分手了还有得算是赚还是亏吗?

Follow Us
傻咩。醬都能。

神经妹 发表于 22-2-2017 02:48 PM
现实就不好说出来,伤人家玻璃心

你幫我向她道歉一下

bibi@83 发表于 22-2-2017 03:39 PM
其实 很久以前我是住外面的
休息日才回家
家里除了我妈就是我哥和嫂嫂
有时 我哥和我嫂嫂出去 就剩我妈一个在家
有时 我妈煮好了 但是他们突然心血来潮去外面吃 家里的饭煮了也没人吃 都是倒掉的
虽然我 ...

我身边有很多朋友也是带男友回家睡,或去女友睡觉。这样的情侣成功开花结果的机率是100%。
我婆婆还在世的时候说,我这个年代的儿子以后会也会照顾岳母岳父,但到了我下一代的儿子只会照顾岳母岳父...
看来她的预言快成真了...

kel2b 发表于 22-2-2017 03:29 PM
所以就算贴大床也在所不惜.

醬你還不趕快找個類似的女生?

bibi@83 发表于 22-2-2017 11:38 AM
我男友也是搬来我家和我同居
但是水电费网络费他付 每个星期至少一次带我妈去吃(不一定是餐馆 有时只是大排档)不一定是大餐 但是 肯定是我妈喜欢的
家里的有某样东西是他负责的
因为刚好是他家的生意拿不用钱 ...

妳想表达些什么?
关键字 野狗

bibi@83 发表于 22-2-2017 02:27 PM
有哥哥没弟弟

姐姐

coveygoay 发表于 22-2-2017 03:46 PM
我身边有很多朋友也是带男友回家睡,或去女友睡觉。这样的情侣成功开花结果的机率是100%。
我婆婆还在世的时候说,我这个年代的儿子以后会也会照顾岳母岳父,但到了我下一代的儿子只会照顾岳母岳父...
看来她的 ...

我觉得这个是双面值得思考的问题
说真的 会不会孝顺会不会照顾 这当中另一半 扮演很重要的角色

bibi@83 发表于 22-2-2017 03:54 PM
我觉得这个是双面值得思考的问题
说真的 会不会孝顺会不会照顾 这当中另一半 扮演很重要的角色

要自己另一半把自己的爸妈当爸妈,首先要把自己另一半的爸妈当爸妈...

bibi@83 发表于 22-2-2017 11:38 AM
我男友也是搬来我家和我同居
但是水电费网络费他付 每个星期至少一次带我妈去吃(不一定是餐馆 有时只是大排档)不一定是大餐 但是 肯定是我妈喜欢的
家里的有某样东西是他负责的
因为刚好是他家的生意拿不用钱 ...

你男友有没有一边狂插你,然后一边拿狂吻你妈的未洗且含有浅黄斑的内裤啊?

coveygoay 发表于 22-2-2017 03:56 PM
要自己另一半把自己的爸妈当爸妈,首先要把自己另一半的爸妈当爸妈...

当做自己的父母其实是有点难度的
但是 如果是感激 尊敬到是不难

bibi@83 发表于 22-2-2017 04:02 PM
当做自己的父母其实是有点难度的
但是 如果是感激 尊敬到是不难

嗯,今天所做的一切都会被自己的孩子看在眼里,他们长大也会这样对待你...再说,长辈是应该得到尊敬的...

coveygoay 发表于 22-2-2017 04:08 PM
嗯,今天所做的一切都会被自己的孩子看在眼里,他们长大也会这样对待你...再说,长辈是应该得到尊敬的...

有孩子的话 身为孩子的榜样是应该的
没孩子的也该对得起自己的良心
你希望别人怎么对你 你就该怎么对人

應該是年紀大了,怕沒人要吧。

这其实也不是我的帖
我只是路过留个言 但是却得到很多负面的回复
有男有女 但是感觉是男的比较多
也许对于你们来说 女儿带男友或是丈夫回家就等于吃软饭 丢脸 吃亏
对于这些人 我想问看 你们带你们家父母看病或是 外出吃饭 走街 一个月平均有多少次?
我想说 以前我住在外面时 每次我的父母回去医院看诊时 都是打给我的
我家还有我哥哥和嫂嫂 为什么不叫?也许单纯的只是我的父母比较喜欢粘着我 但是我相信更大的原因是态度
我的父亲曾经在有次半夜打电话给我说他不舒服 我半夜和我男友带他去医院 等到天亮
直到早上回家时我哥才发现
我哥其实算是蛮孝顺的孩子 但是就是粗心 和脾气不好 所以每次有事 我的父母第一个找的都是我
住家里我觉得没什么好丢脸的 最重要的是 你给多少钱父母 给多少时间你的父母 帮父母分担多少?

评分

ahlauweihotmail + 5 谢谢分享,臭男人只会讲你被插多少次之类的.