佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房子选择困难征

请大家给点意见好吗
the henge 1100 psf  好像不到 500k

mizumi  932 psf 面向湖边的。。大概 460k++

在甲洞这些价位已经很难买到新单位了

这两个公寓的单位已经是 3000++
还有多4栋 kepong mas  
应该也是 3000++ 个单位了
不过会在开 4条路出 MRR2 的红绿灯那里
有网友说会好像 parklane oug 那样恐怖的塞车
不过我却不知道那个地方在哪里
希望熟悉甲洞和 oug 交通的朋友给点意见   
还有一点就是 mizumi 很靠近湖边了。。还要起 42楼
不懂。。。。。。安不安全啊    

单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

非买那里不可吗?看自己的经济能力,还有多做功课。
就连你目前看上的地区以外的楼盘都看看吧。

孤单旅行家 发表于 24-2-2017 10:34 AM
非买那里不可吗?看自己的经济能力,还有多做功课。
就连你目前看上的地区以外的楼盘都看看吧。

谢谢版主的回复啊

因为这个地区靠近我家人

也怕房子越来越贵。。以后会买不起啊
所以才会上来这里问问意见啊

柠蜜茶 发表于 24-2-2017 10:42 AM
谢谢版主的回复啊

因为这个地区靠近我家人

也怕房子越来越贵。。以后会买不起啊
所以才会上来这里问问意见啊

以你的家人住宅区为中心点,找出临近还有什么别的选择没有。
毕竟买房子不是买菜,是几乎一辈子的commitment呢。
所以不能买得太仓促。不妨也看看一些现有的楼盘吧。
多做功课,就可以知道自己想要的是什么了。

孤单旅行家 发表于 24-2-2017 10:59 AM
以你的家人住宅区为中心点,找出临近还有什么别的选择没有。
毕竟买房子不是买菜,是几乎一辈子的commitment呢。
所以不能买得太仓促。不妨也看看一些现有的楼盘吧。
多做功课,就可以知道自己想要的是什么了。 ...

谢谢版主的建议啊