佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ip82

枫 。游欧洲 ~ 德奥捷荷 15天12夜 ~ 完结篇

ip82 发表于 6-4-2017 11:11 PM
如果你在 Fussen属德国境内报警,你得去Berlin或Franfurt 大马大使馆sijil perakuan (距离相当的远)
如果你在 Salzburg 属奥地利境内报警,你得去vienna大马大使馆出sijil perakuan(距离相当的远)
如果你在 pr ...

楼主:            非常棒的游记!
            请问可以分享行程及交通和费用吗?

cfchan66 发表于 7-4-2017 11:09 PM
楼主:            非常棒的游记!
            请问可以分享行程及交通和费用吗?

就在#1楼!

ip82 发表于 23-3-2017 10:16 AM
我们是在慕尼黑机场直到salzburg!
flixBUS 司机一早就停在terminal 2 巴士站等,虽然上车的时间还没到,因为天气寒冷,他先让我们上去暖暖身子。
准时12pm 开车,巴士只有我们两个乘客,到了慕尼黑 ...

谢谢您的回复,那我就用flixbus了

很美很美的回忆!有帮助到我两个星期后的行程!
楼主加油咯!

ip82 发表于 3-3-2017 09:42 AM
16-20 Oct 2016

第5站~ Praha 浪漫之都 布拉格

莫扎特说:人生最美好的时光是在布拉格度过!
布拉格也带给我们美好的回忆!
这一次欧洲游,我最喜欢拍摄的地方!

我们从克鲁姆洛夫Česk& ...

LZ,想问你在Student Agency 订从CK-PRAGUE票...CK是under那个City?

Lz 的照片超漂亮.
请问lz 逛完国王湖&hallstat 需要多长时间?

Follow Us
elaine 发表于 13-6-2017 10:35 AM
LZ,想问你在Student Agency 订从CK-PRAGUE票...CK是under那个City?

ck = cesky krumlov 捷克南部小镇
prague 捷克北部

google map 地区连接就明白了。

seicaibao 发表于 14-6-2017 06:23 PM
Lz 的照片超漂亮.
请问lz 逛完国王湖&hallstat 需要多长时间?

两个地区相差很远,不同的国家,如果自驾要两天。

ip82 发表于 26-2-2017 12:35 PM
13-14 Oct 2016

第3站 ~ 五指山 5 Fingers

当天行程表是在Gosausee 高萨湖和五指山 5 Fingers里2选1!

由于当天天气好转就决定选了~5 Fingers。

从Hallstatt Lahn 搭Postbus 543号公车前往对岸的Obertr ...

这个好美哦,十月已经可以看到雪了?
你只是买观景台的票?

dreamguyz 发表于 13-8-2017 04:22 PM
这个好美哦,十月已经可以看到雪了?
你只是买观景台的票?

在入门处卖5finger 缆车票罢了,如果你要去冰洞,需要买套票。
对!的确下雪,是初雪。
如果没记错,10月下旬就封山到12月,因为会降大雪!
所以要算好时间去。
欧洲有4季,每个季节的交通,旅游景点营业时间会更换或关闭,安排旅程前必须上网查询确认!

楼主可以分享布拉格住宿吗?

ip82 发表于 15-8-2017 12:00 AM
https://www.airbnb.com/rooms/1439689?guests=2&adults=2&location=Prague%20Prague%201%2C%20Czechia&check_in

谢谢分享,我也正好在看这家~

ip82 发表于 10-3-2017 10:52 AM
皇宫外的街头艺人很卖力的演出!(注意最右边那位仁兄的表情!哈哈)

小弟,你也来一张!

老当益壮!加油!

离开城堡后,就去医肚子咯!

来个麦当当的Mc Cafe + 牛角包 !

如何做到?

约 ...

查理桥真的早午晚都有惊喜,不是桥本身,而是发生的人事物。

查理桥靠城堡的那一端的桥底有不少不错的商店, 靠近看天鹅那里。

ip82 发表于 14-8-2017 10:10 AM
在入门处卖5finger 缆车票罢了,如果你要去冰洞,需要买套票。
对!的确下雪,是初雪。
如果没记错,10月下旬就封山到12月,因为会降大雪!
所以要算好时间去。
欧洲有4季,每个季节的交通,旅游景点营业时间 ...

我去的日期刚好跟你的一样今年十月中...
你在Hallstatt 和 Obertraun 是住哪里?

可以share 我资料?谢谢

dreamguyz 发表于 15-8-2017 11:56 AM

在1楼

mcwong 发表于 15-8-2017 11:13 AM
查理桥真的早午晚都有惊喜,不是桥本身,而是发生的人事物。

查理桥靠城堡的那一端的桥底有不少不错的商店, 靠近看天鹅那里。

所以我安排布拉格5天4夜......还有消费和kl 差不多或高一些!
在布拉格平均每天徒步10-12km,太多东西看和拍摄。
捷克南部童话小镇cesky krumlov 消费低,最值得去!

迟一些日子用欧元替代捷克克朗,那时就太贵咯

ip82 发表于 15-8-2017 03:44 PM
所以我安排布拉格5天4夜......还有消费和kl 差不多或高一些!
在布拉格平均每天徒步10-12km,太多东西看和拍摄。
捷克南部童话小镇cesky krumlov 消费低,最值得去!

迟一些日子用欧元替代捷克克朗 ...

对布拉格的消费和KL差不多,所以在那里很好shooping
我上次在那里也是全程走路,完全没有坐电车。
Cesky Krumlov上次没去过,下次再去

楼主,请问在捷克5天4夜大概要准备多少欧元换捷克币??需要付的门票多吗?

dreamguyz 发表于 15-8-2017 11:56 AM

我也是十月中去~我是5/10~20/10,去瑞士奥地利捷克,你是几时呢?