佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Chng.P

恐怖灵异 - 农历七月十五 Part 1

用茅草赶鬼?不是用不筷夹中指吗?

lch69 发表于 10-5-2017 10:59 AM
用茅草赶鬼?不是用不筷夹中指吗?

方法有很多种啊~ 不是所有鬼魂上身后会乖乖在那里给你夹手指,最容易的方法是用茅草或柳叶追着他们来打,会比较容易。

家里安不安神对驱鬼有作用吗?还是一个心理作用罢了?

黄一祖 发表于 1-7-2017 03:58 PM
家里安不安神对驱鬼有作用吗?还是一个心理作用罢了?

有作用,但是也没办法100%全面照顾到啊~ 灵体也是很聪明的,他们都会避开有神明的地方出没。就比如厨房,房间,厕所等。它们就像小老鼠一样,神出鬼末

Chng.P 发表于 1-7-2017 04:04 PM
有作用,但是也没办法100%全面照顾到啊~ 灵体也是很聪明的,他们都会避开有神明的地方出没。就比如厨房,房间,厕所等。它们就像小老鼠一样,神出鬼末

作莫基督教徒的家无需安神,道教徒的家几乎都安神,反而道教徒很多鬼怪之说...
他们安的究竟真的是神吗?

黄一祖 发表于 1-7-2017 04:14 PM
作莫基督教徒的家无需安神,道教徒的家几乎都安神,反而道教徒很多鬼怪之说...
他们安的究竟真的是神吗?

不管是什么宗教,都有鬼神之说。只是不同宗教对鬼的称呼不同,情况也不同。基督教,天主教和伊斯兰教称呼鬼为邪靈,出的状况也不同。基督教和天主教也是有些会放耶稣和圣母的画像,或是放十字架在家里,要不要安神在家其实也是跟着自己的喜欢,不是一定要放的。道教和佛教其实差不多一样,只是佛教比较提倡吃斋,念佛经,打坐等等。而道教的顾虑没那么多,可以跟着自己的心意要不要吃斋,念经等等。不管拜的是佛,菩萨还是神明,其实他们都存在。而且不是所有人都看得到,他们也一直保护信徒的。我曾经也看过神明处罚恶人的状况,所以不能说没有神明存在。当然安神必须开光,如果没开光很容易让灵体附在铜像里,安了开了光的神当然也有一定的效应。

Follow Us

很漂亮的佛像图,谢谢你的分享。阿弥陀佛~