佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017年7月28日】战狼2《Wolf Warriors II》

Jasonlwc 发表于 1-8-2017 07:08 PM
告诉你......我进去看的时候根本就不知道这个是第二集, 出戏院看到海报才知道是第二集! 就算前面那个part 是第一集的不过也交代的很清楚, 放心去看吧!

哇。。。 谢谢你, 弄到我好兴奋
明天就去看

YNWA

h@RT3r 发表于 1-8-2017 08:10 PM
哇。。。 谢谢你, 弄到我好兴奋
明天就去看

YNWA

去看吧! 要是你不讨厌大中国主义这部戏你看了不会后悔的......
YNWA~~~

貌似很多好评,周末可以去看看了

可以放心去看了。 第一集怎样?

谢谢分享

Jasonlwc 发表于 1-8-2017 05:01 PM
我就是不能接受那个.......

不然整体真的不错~~~

美国电影也会这样的
昂魔也很 PRO 国家

by the way, 我没看第一集,看这个会不明白吗??

Follow Us
痞子林 发表于 31-7-2017 10:14 AM
够霸气 。

影片最后出现了一张中国护照,旁边配了一段这样的文字:中华人民共和国公民,当你在海外遇到危险时,不要放弃,请记住,你背后有一个强大的祖国。

中华人民共和国公民

我们不是,难怪被🐔欺负

Jasonlwc 发表于 1-8-2017 09:02 PM
去看吧! 要是你不讨厌大中国主义这部戏你看了不会后悔的......
YNWA~~~

怎么这么玻璃心,这么小气,放过中国护照也不行,再说电影说得也是事实

Ilearnace补习 发表于 2-8-2017 01:57 PM
怎么这么玻璃心,这么小气,放过中国护照也不行,再说电影说得也是事实

我要是小气我早就大骂了, 还给个7/10 干嘛? 只是不喜欢不是很讨厌...... 来这里谈正题不要离题~~

瘋流材子 发表于 2-8-2017 08:59 AM
美国电影也会这样的
昂魔也很 PRO 国家

我比较Pro 昂莫啦......

不会.......我也是没有看第一集蒙查查进去看的, 故事从头到尾交代的很清楚.....观众真的可以开开心心回家不用伤脑筋的~~

Jasonlwc 发表于 1-8-2017 07:08 PM
告诉你......我进去看的时候根本就不知道这个是第二集, 出戏院看到海报才知道是第二集! 就算前面那个part 是第一集的不过也交代的很清楚, 放心去看吧!

我也是进到戏院才知道这是第二集,而且接下来还有第三集。完全不知道什么时候上过第一集,可能马来西亚没有上吗?

Jasonlwc 发表于 1-8-2017 07:07 PM
要不然我真的会给他 9-9.5 不吝啬的话我也可以给他满分要是没有后面护照跟拿大陆旗的那一幕.....太嚣张了~~

哈哈,对啊!太霸气了!不过也是麻醉自己的人民吧?在中国欲加之罪的例子也是不少啦。。

大头鱼 发表于 2-8-2017 03:35 PM
我也是进到戏院才知道这是第二集,而且接下来还有第三集。完全不知道什么时候上过第一集,可能马来西亚没有上吗?

去Wiki 找原来战狼1是讲他跟他老婆龙小云的故事的, 应该有交代之前他自己怎样进监牢老婆怎样死的来龙去脉吧! 马来西亚有没有播我是不知道, 可能播了我们错过也说不定。没办法.....这次只有网上找了, 2015年的电影来。不过吴京厉害下, 他竟然懂得把第一集的片段解释到很多观众都不觉得有第一集那样! 这个真的要服了他~~
BTW, 这次的censorship 真的很给脸了, 竟然没有cut 到四不像.....不然好好的电影真的要变成烂片了~~

大头鱼 发表于 2-8-2017 03:37 PM
哈哈,对啊!太霸气了!不过也是麻醉自己的人民吧?在中国欲加之罪的例子也是不少啦。。

他们一直来都是很喜欢自我麻醉的.....习惯了啦~~~

要是真的skip 过那些情节的话真的是一部很好的电影.....据说吴京破釜沉舟把房子押了来拍的, 好在票房不错不然他真的会惨了!

看了他的戏后, 以后真的会支持他所有的戏了....陈龙, 李连杰有继承人了~~

没有期待反而觉得好看。笑点很到位,动作场面也很好。只是导演没那么谨慎,如果把小地方也搞好就可以位列仙班

Jasonlwc 发表于 2-8-2017 03:50 PM
他们一直来都是很喜欢自我麻醉的.....习惯了啦~~~

要是真的skip 过那些情节的话真的是一部很好的电影.....据说吴京破釜沉舟把房子押了来拍的, 好在票房不错不然他真的会惨了!

看了他的戏后, 以后真的 ...

马国几时有人拍一部pro 大马的电影

30624700 发表于 2-8-2017 07:44 PM
马国几时有人拍一部pro 大马的电影

叫黄明志拍吧.....这个他最拿手~~~

vnks 发表于 2-8-2017 08:55 PM
每个星期都有留意马来西亚票房。这部佳作竟然在十名之外

之前那些评价不好的的悟空传、喵星人、今晚打丧尸反而都曾经上榜一两个星期呢

马来西亚的东西, 几个能相信的?

对这部电影刀下留情已经算很好了, 不要求了......

瘋流材子 发表于 2-8-2017 08:59 AM
美国电影也会这样的
昂魔也很 PRO 国家

可以看明白,我觉得只是连接一点点罢了

Jasonlwc 发表于 2-8-2017 09:18 PM
叫黄明志拍吧.....这个他最拿手~~~

在想着。。。可以pro些什么