佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

荣耀 6X

内存读和写的速度。
IMG_20170223_061537.png IMG_20170223_062321.png

还有电池续航。充电时间还没记录到。因为都能耐到我睡觉才充电。睡醒才关电的。
Screenshot_2017-02-21-22-33-54.png Screenshot_2017-02-21-22-34-07.png

Screenshot_2017-02-23-00-10-24.png Screenshot_2017-02-23-00-10-16.png

vincent1986ip 发表于 23-2-2017 10:27 AM
谢谢楼主的6X 开箱文。资料详细到有些都不大明白。

什么东西不明白?我尽量回答。

它的音量大声吗?清晰吗?

家和万事兴 发表于 23-2-2017 10:55 AM
不会啊。都没有松动。还很紧呢。

当然是不会松

不过我看你拍的照片感觉会比较突出,手顺着膜下去应该感觉到明显的凹凸~当然也有可能是照片角度问题

weiwei318 发表于 23-2-2017 11:15 AM
当然是不会松

不过我看你拍的照片感觉会比较突出,手顺着膜下去应该感觉到明显的凹凸~当然也有可能是照片角度问题

是有感觉到硌手。可是并没有松动。

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

ccsoon3279 发表于 23-2-2017 11:13 AM
它的音量大声吗?清晰吗?

属于中等。比P9小声点。

Follow Us
相机篇。会继续加载(如果手机还在我手中的话)。

室内
IMG_20170222_200123.jpg IMG_20170222_200350.jpg IMG_20170222_200753.jpg IMG_20170222_201341.jpg IMG_20170222_201636.jpg IMG_20170221_122646.jpg IMG_20170222_201000.jpg IMG_20170222_201022.jpg

红色变成有点粉红。

bokeh effect
IMG_20170222_201708_1.jpg IMG_20170222_202759_1.jpg

评分

chyn1989 + 5 拍得很好.

室外

弱光/夜晚
IMG_20170217_211257.jpg IMG_20170220_232431.jpg IMG_20170220_234629.jpg

自动夜拍

手动夜拍。 iso200, 4秒 曝光

微距
IMG_20170222_122116.jpg IMG_20170221_122503.jpg

6X VS P9。看得出哪张是出自 荣耀6X 吗?
20170217_193630-COLLAGE.jpg 20170217_193743-COLLAGE.jpg 20170217_193827-COLLAGE.jpg 20170217_220251-COLLAGE.jpg 20170221_085209-COLLAGE.jpg

家和万事兴 发表于 23-2-2017 11:00 AM
什么东西不明白?我尽量回答。

都是安兔兔的跑分资料。这些我都不曾深入研究。

不过还是谢谢楼主的热心。

我现在才发现到荣耀6X 的第2镜头 2MP 是小这么多。

家和万事兴 发表于 23-2-2017 11:49 AM
室外

弱光/夜晚

自动夜拍

手动夜拍。 iso200, 4秒 曝光

微距

6X VS P9。看得出哪张是出自 荣耀6X 吗?

bear bear熊那張右邊是p9 , 左邊是 6x吧 . 左邊那隻看不到毛了

评分

家和万事兴 + 5 奖励奖励

chyn1989 发表于 23-2-2017 06:59 PM
bear bear熊那張右邊是p9 , 左邊是 6x吧 . 左邊那隻看不到毛了

猜对了。不过没有奖品。

再分享续航

Screenshot_2017-02-24-00-19-08.png     Screenshot_2017-02-24-00-19-43.png

家和万事兴 发表于 23-2-2017 10:13 PM
猜对了。不过没有奖品。

加個評分給我

不錯啊 有6小時 , 我手機沒玩game 的話都至少8 小時sot

手机又还回去给主人了。
我对这部手机的结论是- 预选不高,可以买这部,记得找折扣码买。

家和万事兴 发表于 27-2-2017 09:55 AM
手机又还回去给主人了。
我对这部手机的结论是- 预选不高,可以买这部,记得找折扣码买。

请问折扣码是什么意思?怎么找?

蝎子1110 发表于 7-3-2017 10:56 AM
请问折扣码是什么意思?怎么找?

比如说现在 gemfive code 是 MARCH10。 输入后就有 10% 折扣,最高RM50回扣。最低消费是150元起。

家和万事兴 发表于 7-3-2017 11:38 AM
比如说现在 gemfive code 是 MARCH10。 输入后就有 10% 折扣,最高RM50回扣。最低消费是150元起。

哦,好的。谢谢!

家和万事兴 发表于 7-3-2017 11:38 AM

关係手机...大哥...发表不少...
给点意见...好吗?关係rm2000那种手机好,rm1500就那种手机和rm1000里那种手机好....?
小弟手机连接蓝牙耳机不能用...真奇怪....