佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乘客要非法右转 GrabCar司机不听结果被拳打!

有了优步Uber和GrabCar召车应用程式之后,基本上只要有驾驶执照和一辆车,每个人都可以当司机赚外快。但如今国内治安差,司机被打、抢手机、撞车事件等等是时有耳闻的,而这些司机究竟能如何保障自己的安全呢?

图片来源:截图自Oh!Media脸书

日前,就有一名GrabCar司机向本地马来网络媒体Oh!Media发文投诉,只因没有听乘客的“建议”违反交通规则,结果遭乘客打了一拳,甚至弄坏车镜。

根据《Oh!Media》脸书专页于本月19日发的帖文显示,这名Grab Car司机是名巫裔男子,名叫Mohd Aidiel Bin Mohd Yusri。他是在本月12日(星期日)下午5时35分左右,利用了Grab Car应用程式,在吉隆坡武吉免登的麦当劳载了三名阿拉伯乘客。根据Grab Car应用程式显示,他们三人的目的地是吉隆坡一栋酒店式公寓The FACE Suites Platinum。

不过,途经苏丹依斯迈路(Jalan Sulan Ismail)时,在一个交通灯前,其中一名乘客就告诉司机那里可以直接转右。但据司机表示,其实那是单行道,根本不能右转,他因此继续直走。没想到的是,这名乘客顿时竟直接一拳打向司机。

图片来源:面子书

“我受到了惊吓,于是就很突然地将车子停了下来。结果,他们下车后破坏我的车子,甚至把汽车的旁侧车镜给踢断!然后,他们就这样离开了,也完全没有付钱。”

Mohd Aidiel Bin Mohd Yusri因此赶紧报警,并向GrabCar做出投诉。没想到的是......

警方回应指:“这只是小事,还叫我(司机)撤案,尽管我还没有得到赔偿。”

GrabCar公司回应指:“只能提供乘客的资料详情,但不会对所发生的事件负责。”

图片来源:截图自Oh!Media脸书

有关帖文迅速引起关注,至今已有逾4000人转载分享,不少网友也留言曾经和阿拉伯人有不愉快的经历。也有网友留言说,若是这样的事情发生在的士司机身上,警方也不一定受理,更何况是Uber或GrabCar司机,只能将这一切当成考验吧,因为我们生活在一个艰难的时代。

没有保障

阿拉伯人就是那么怪懒的啦,以为有石油,全世界都要听它的话,你不听,就打你。
不过,地球王子不会跟它打过吗。

Cari_YWQ 发表于 22-2-2017 03:45 PM
有了优步Uber和GrabCar召车应用程式之后,基本上只要有驾驶执照和一辆车,每个人都可以当司机赚外快。但如今国内治安差,司机被打、抢手机、撞车事件等等是时有耳闻的,而这些司机究竟能如何保障自己的安全呢?

图 ...

19号的帖子变成22日的佳礼义廉报道。是我穿越了吗?

阿拉伯人就是这样野蛮,我总觉得他们有点看不起这里的人。

sm99999 发表于 22-2-2017 06:36 PM
阿拉伯人就是那么怪懒的啦,以为有石油,全世界都要听它的话,你不听,就打你。

他們還在向阿拉伯取經做偽阿拉伯人, 怎么會打他們~~

Follow Us
“主”的后裔。

看我们伟大的警方的回应

中东人就是垃圾来的啦

马来最喜欢收世界垃圾

sm99999 发表于 22-2-2017 06:36 PM

地球王子只敢欺負華人罷了

还有不给过路费的烂客,g和u不敢得罪顾客就关店,不把顾客放在眼里的德士才能对付烂客。

还没变猪头,什么都是小事啦

pjmotor 发表于 23-2-2017 01:47 PM
地球王子只敢欺負華人罷了

中国来的华人它敢吗 ??

q
有阿拉伯人要租我的店,我宁愿养蚊子都不租给他

中东人就是特别的自以为是,很多时候都喜欢大声撒野。。
尤其他们的老婆最可怜,必须承受大男人主义的男人。。

可悲,赚点小钱也被欺负。

可悲,赚点小钱也被欺负。

地球王子整天要模仿阿拉伯人,现在遇到真阿拉伯人,终于尝到苦果了!