佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaron_mlk

请问内向的人适合做什么工作?

aaron_mlk 发表于 16-6-2017 07:46 PM
需要看什么样的文学作品?写小说会赚钱吗?如果不能赚什么钱,那为什么还要这么辛苦,看这么多的文学作品?而且,你的人脉真广,竟然可以认识这些前辈。请问你是怎么认识的?

其实从事文化艺术的就是如此,要做到很成功才能得到不错的收入。之前那段空窗期你熬不过就免谈了。其实文学广场那里卧虎藏龙,很多比我厉害的前辈都在那里。你可以去请教他们,他们能给你提议。

ADVERTISEMENT

aaron_mlk 发表于 16-6-2017 09:59 PM
严长寿不是酒店的总裁吗??怎么会出教育的书?
戴晨志我知道,他是大学教授,出了很多书。。。

是哦!他有寫教育的書 我覺得還不錯! 他寫的「總裁獅子心」  也是不錯。

我很喜歡戴晨志的書本很好看 顏色多 圖片多 哈哈

环月 发表于 16-6-2017 10:00 PM
其实从事文化艺术的就是如此,要做到很成功才能得到不错的收入。之前那段空窗期你熬不过就免谈了。其实文学广场那里卧虎藏龙,很多比我厉害的前辈都在那里。你可以去请教他们,他们能给你提议。

文学广场那里有很多高手?他们怎么不申请当文学论坛的版主?

aaron_mlk 发表于 16-6-2017 10:11 PM
文学广场那里有很多高手?他们怎么不申请当文学论坛的版主?

要那么多bz干嘛?
其实他们也在那里贴了很多有用的资源,你可以去参考。

用辣椒射你眼睛 发表于 16-6-2017 10:09 PM
我很喜歡戴晨志的書本很好看 顏色多 圖片多 哈哈

美女,你真是有钱,可以买那么多的书。。。

Follow Us
aaron_mlk 发表于 16-6-2017 10:27 PM
美女,你真是有钱,可以买那么多的书。。。

幾次都是offer才買 比較便宜 哈哈