佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩利支天菩萨(求助)

在一个偶然下,知道摩利支天菩萨我不不懂要怎么开始念经。我现在每天都念《ong。mo li ji。suo ha 》。念完了大约15分钟就读
王难中护我,贼难中护我,失道旷野中护我,水火刀兵中护我,鬼神毒药难中护我,恶兽毒虫难中护我,一切怨家恶人难中护我,佛实语护我,法实语护我,僧实语护我,天实语护我,仙实语护我,一切处一切时愿常护我。弟子(某甲)娑缚贺。
诵时,想(观想)菩萨作天女形,璎珞庄严坐莲华上,左手执天扇,右手垂掌向外,作与愿势。若欲见天真身,求胜愿者,诵满十万遍。佛言:此天常行日月前,日月所不能见。我因知此天名,得免一切厄难。
愿望是最后才许的吗?
恳求大大们分享一下要怎么样念才是对的~感恩

请参考下咯!mistory.pixnet.net/blog/post/41745365-有求必應的咒語——摩利支天靈感咒-(附:#

放心。怎样念都会有功效。包括念错。

当然,如果可以,就找回梵音来念吧!梵音会振动,有提升频率的效果。

MiawMaster 发表于 22-2-2017 10:26 PM
请参考下咯!mistory.pixnet.net/blog/post/41745365-有求必應的咒語——摩利支天靈感咒-(附:#

谢谢感恩~

看到了

amadeus82 发表于 23-2-2017 10:40 AM
放心。怎样念都会有功效。包括念错。

当然,如果可以,就找回梵音来念吧!梵音会振动,有提升频率的效果。

嗯,会放心学习的。
我也比较喜欢梵语的。我会梵语的大悲咒,但是家人说大悲咒不可以随便念。好兄弟喜欢听,怕它们来打扰。
所以在找一个适合自己念的咯。

做么不要念佛?

Follow Us
自己也要学菩萨善行的,比较有效。因为你自己种好因,在加上佛菩萨的加持,更有效。因和缘,两者要并行更好。

Naughtytin 发表于 23-2-2017 09:12 PM
嗯,会放心学习的。
我也比较喜欢梵语的。我会梵语的大悲咒,但是家人说大悲咒不可以随便念。好兄弟喜欢听,怕它们来打扰。
所以在找一个适合自己念的咯。

有很多咒语可以选。不一定要大悲咒。找到喜欢的,就专心去念这个咒。

kkk_0 发表于 23-2-2017 11:53 PM
做么不要念佛?

菩萨不是佛?

Quest716 发表于 24-2-2017 09:46 AM
自己也要学菩萨善行的,比较有效。因为你自己种好因,在加上佛菩萨的加持,更有效。因和缘,两者要并行更好。

好的好的~

amadeus82 发表于 24-2-2017 11:03 AM
有很多咒语可以选。不一定要大悲咒。找到喜欢的,就专心去念这个咒。

不是啦,小小听到大。就很自然就好念了.呵呵

Naughtytin 发表于 25-2-2017 01:18 PM

大悲咒是很好啊,赞叹。但是我想补充一点,就是如果要一个受用终生的佛菩萨咒,就要简短的。很多时候年纪太大了,长咒就不太行了,短句阿弥陀佛、budho..那样就行了。例如我先父,会念大悲咒。后来中风第二次后,就不能念了。到最终病在床,就是念短短的“观音菩萨”。(记得他很模糊那样念:观音菩萨摩诃萨),再过不久,念不到了。我就给他看相片,让他在心里起一个念,这样而已。

Quest716 发表于 25-2-2017 01:59 PM
大悲咒是很好啊,赞叹。但是我想补充一点,就是如果要一个受用终生的佛菩萨咒,就要简短的。很多时候年纪太大了,长咒就不太行了,短句阿弥陀佛、budho..那样就行了。例如我先父,会念大悲咒。后来中风第二次后, ...

噢~ok。
谢谢分享!
现在我是在家自己上YouTube找的摩利支天菩萨经跟着念的。
大悲咒也没有人教我。我怕弄错step,呵呵

Naughtytin 发表于 25-2-2017 01:18 PM

如果又念又想着鬼啊魂啊,那就不好念了